Фил писал(а): ↑Чт дек 25, 2025 7:22 am
Ты начитанный, но в политике разбираешься, "как кто-то в апельсинах". Либерман вынужден таскать во фракцию
известных израильтян потому, что коренной избиратель за всякое дерьмо на выборах голосует, то за Ликуд, то за левых.
Свинья апельсины не жрет.
Конкретно.
Дано : енеральша,мараканка,хайфовчанка.
В Кнессете уже пару годов.Не видно,не слышно.
Вопрос : чем она так знаменита и скока голосов принесла (принесет)?
В принципе ее голос нужен тока для того,чтобы сидеть в туалете и кричать "занято!".
Армия за ней не пойдет,личность не медийная,для маракаев она тоже никто,она не раввин из рода бабы сали или абухацир,для экономики она ноль,для выбивания плюшек два ноля,я не в курсе,в какой комиссии в Кнессете она состоит,но не думаю,что она из решал,а не из кивал.
Т.е. польза от свиньи свиноедам побольше будет.Свинья хотя бы продукты на сало и мясо переводит.
Я не буду проходить по всей фракции НДИ.
Более-менее Сова и Малиновская,те на слуху.Хотя бы разъясняют политику партии.
Ну,может друзик полмандата стоит.Он вапче гений - весь Минфин тянул вторым министром!
И никто не говорит,что должна быть команда звезд,дрим тим.
Но результаты должны быть!
Вот,например,та же плоская затевала реформу труда метаплот/метаплим.Почему бы не продолжить?
Дифференциация метупалим по тяжести болячек,доплаты за более тяжелых,лежачих и психических,профсоюз метапалет. Мильонов не надо,заказчик БЛ и государство,рычаги влияния имеются.Кто будет против,досы,арабуши,правые,левые?Разве что лоббисты хеврот по уходу.Патамушта часы отдельно,а оплата каждого человека/часа отдельно.
Да ,руссоязы неблагодарные сволочи,не ломануца голoсовать,но это же для ВСЕХ.Согласно сионизме и учению жаботинского!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше