Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1470 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение tab » Ср дек 24, 2025 2:33 pm

rianna писал(а):
Ср дек 24, 2025 9:32 am
до сих пор живет в поселении,жена и дочь ортодоксальные еврейки,но при этом критикует харедим.
а ведь не так давно ел и пил с тем же лицманом за одним столом.
и дери тортиками угощал.
полудементные пенсы из хостелей может уже про это и забыли.
а я-нет! :P :P :P
Не забудем,не простим!
Не то шобы в сраный хостель дементным старичкам тортик отнести,которым и сладкое низя,и которые тут же обо всем забудут,а то и до выборов следующих не дотянут.

Вы,Рианна ,не туда поперли.За любов к досам как раз упрекать НДИ нечего.Оне себе мандаты куют на этом ,причем обои : и ШАС,и НДИ.
А вот за то,что волком не грыз бюрократизм и не таскал русимам куски мяса и джобы,есть.
И отмазка у них у всех железная : коалиционная дисциплина,нам не сказали,нас не разбудили,а что,так можно было?
Ну,и состав НДИ в Кнессете всегда был проблемoй : даже мараканскую енеральшу некрикливую взял,дабы вопила,как надо,за руссоолим,интеллигентша,блин.
Ни в звезду,ни в красную армию.А,как говорил Менагер,кадры решают все! :13:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 11290 раз

Сообщение Naaron » Ср дек 24, 2025 5:33 pm

tab писал(а):
Ср дек 24, 2025 2:33 pm
За любов к досам как раз упрекать НДИ нечего.Оне себе мандаты куют на этом ,причем обои : и ШАС,и НДИ.
Это точно. Дери даже поблагодарил Либермана, потому что от его риторики тогда позиции ШАС усилились...

Фил
Благодарил (а): 462 раза

Сообщение Фил » Ср дек 24, 2025 6:07 pm

А всё зависть! Вам не досталось, так не доставайся ты никому!

вовочка
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение вовочка » Ср дек 24, 2025 7:35 pm

Dina S писал(а):
Ср дек 24, 2025 2:11 pm
"на подмогу" им приезжали на автобусе нанятые за 100 ш. ребята из Б7, сторонники Ликуда и Бенгвира. И очень дружно на пару продолжали чинить препятствия транспорту.
во всяких европах, и ирландии в частности, всяких дебилов нанимают за 100евро для участия в пропалестинских демонстрациях.
кстати, там за 100 евро можно жрать неделю!

tab

Сообщение tab » Ср дек 24, 2025 9:16 pm

Чему завидовать?

Что не может собственных ньютонов и платонов,т.е. мири регев и дудиков амсалемов,партия НДИ в Кнессет затащить?

То ли "конституции захотелось,то ли севрюжины с хреном,то ли взять бы да ободрать кого-нибудь".

Фил

Сообщение Фил » Чт дек 25, 2025 7:22 am

Ты начитанный, но в политике разбираешься, "как кто-то в апельсинах". Либерман вынужден таскать во фракцию известных израильтян потому, что коренной избиратель за всякое дерьмо на выборах голосует, то за Ликуд, то за левых.

tab

Сообщение tab » Чт дек 25, 2025 7:53 am

Фил писал(а):
Чт дек 25, 2025 7:22 am
Ты начитанный, но в политике разбираешься, "как кто-то в апельсинах". Либерман вынужден таскать во фракцию известных израильтян потому, что коренной избиратель за всякое дерьмо на выборах голосует, то за Ликуд, то за левых.
Свинья апельсины не жрет.

Конкретно.
Дано : енеральша,мараканка,хайфовчанка.
В Кнессете уже пару годов.Не видно,не слышно.
Вопрос : чем она так знаменита и скока голосов принесла (принесет)?

В принципе ее голос нужен тока для того,чтобы сидеть в туалете и кричать "занято!".
Армия за ней не пойдет,личность не медийная,для маракаев она тоже никто,она не раввин из рода бабы сали или абухацир,для экономики она ноль,для выбивания плюшек два ноля,я не в курсе,в какой комиссии в Кнессете она состоит,но не думаю,что она из решал,а не из кивал.
Т.е. польза от свиньи свиноедам побольше будет.Свинья хотя бы продукты на сало и мясо переводит.

Я не буду проходить по всей фракции НДИ.
Более-менее Сова и Малиновская,те на слуху.Хотя бы разъясняют политику партии.
Ну,может друзик полмандата стоит.Он вапче гений - весь Минфин тянул вторым министром!
И никто не говорит,что должна быть команда звезд,дрим тим.
Но результаты должны быть!

Вот,например,та же плоская затевала реформу труда метаплот/метаплим.Почему бы не продолжить?
Дифференциация метупалим по тяжести болячек,доплаты за более тяжелых,лежачих и психических,профсоюз метапалет. Мильонов не надо,заказчик БЛ и государство,рычаги влияния имеются.Кто будет против,досы,арабуши,правые,левые?Разве что лоббисты хеврот по уходу.Патамушта часы отдельно,а оплата каждого человека/часа отдельно.

Да ,руссоязы неблагодарные сволочи,не ломануца голoсовать,но это же для ВСЕХ.Согласно сионизме и учению жаботинского!

rianna
Благодарил (а): 3141 раз

Сообщение rianna » Чт дек 25, 2025 8:48 am

tab писал(а):
Чт дек 25, 2025 7:53 am

Вот,например,та же плоская затевала реформу труда метаплот/метаплим.Почему бы не продолжить?
Дифференциация метупалим по тяжести болячек,доплаты за более тяжелых,лежачих и психических,профсоюз метапалет. Мильонов не надо,заказчик БЛ и государство,рычаги влияния имеются.Кто будет против,досы,арабуши,правые,левые?Разве что лоббисты хеврот по уходу.Патамушта часы отдельно,а оплата каждого человека/часа отдельно.

Иных уж нет,а тех долечат...Где нынче НДИ,и где Талечка? Это Талечке были хоть каким кривым боком интересны метаплот,потому что она сама работала в этой системе. А другим ндишникам это пох и нах!
Партия Ивета вообще ничего не делает и не собирается делать для работающих за минимал. А таких среди русскоязов,особенно 45 плюс,много!
Но партия Ивета что-то делает только пенсионерам на кицват зикна и свежим репатриантам.
Работающие русскоязы Ивета не интересуют!
Кстати,помню как Фил топил за ту же Талечку,мол,какое ценное приобретение для партии.
А ведь чел бросил пост мэра,предал горожан,своих избирателей,которые поверили ей,проголосовали,ради депутатской халявы. Ну такие живут по принципу трех молодцов из мультика про волшебное кольцо-"что,новый хозяин,надо?".
НДИ Таля также помахала ручкой,как и Араду.
Сначала переметнулась в Куляну,щас,если не ошибаюсь,в Ликуде.
Прав тут таб тыщу раз-с кадрами у Ивета полный швах.

Фил

Сообщение Фил » Чт дек 25, 2025 9:04 am

Таб, все с ног на голову. Что, НДИ должна создавать профсоюз метаплот? Это должна быть частная инициатива, сбор 800 подписей о вступлении со сдачей вступительного взноса, дальнейшие митинги и работа со СМИ. Я когда-то вместе с организацией Щит и меч пытался создать профсоюз охранников. Думаешь, люди вступали с охотой и сдавали 40 шек. годового взноса? Хе.ушки! Партия может продвигать законопроекты, для этого она должна работать с общественной организацией метаплот, если не с профсоюзом... Создай такую организацию, приходи с предложениями. Плоскова делала нужную работу, но не доделала. Сейчас ее бывшая помощница Татьяна Берлин делает нужную работу по созданию информационного ресурса для новых репатриантов, и её поддерживает НДИ. Прояви сам инициативу, а не пукай из-за угла!

tab

Сообщение tab » Чт дек 25, 2025 10:05 am

Фил писал(а):
Чт дек 25, 2025 9:04 am
Таб, все с ног на голову. Что, НДИ должна создавать профсоюз метаплот? Это должна быть частная инициатива, сбор 800 подписей о вступлении со сдачей вступительного взноса, дальнейшие митинги и работа со СМИ. Я когда-то вместе с организацией Щит и меч пытался создать профсоюз охранников. Думаешь, люди вступали с охотой и сдавали 40 шек. годового взноса? Хе.ушки! Партия может продвигать законопроекты, для этого она должна работать с общественной организацией метаплот, если не с профсоюзом... Создай такую организацию, приходи с предложениями. Плоскова делала нужную работу, но не доделала. Сейчас ее бывшая помощница Татьяна Берлин делает нужную работу по созданию информационного ресурса для новых репатриантов, и её поддерживает НДИ. Прояви сам инициативу, а не пукай из-за угла!
Партию Маарах,как и государство, создавали в том числе и профсоюзы.
Ибо бабло побеждает зло.

Вы,Фил,смотрите на партейку по савецки.Мол, партия должна занимаца идеологией,указывать пути развития стране и идти в авангарде.А надо смотреть именно по жлобски.
Поэтому и профсоюз шомеров надо было создавать не исходя из 40 шекелев членских взносов,а просто сначала найти спонсора,богатого буратину,а затем уже обещать пиплу конкретные плюшки.
Даже лысый в свое время это понял,ему бабло давали и на фонд гросса,и на остальное.
В любое дело надо сначала вкладывать.Причем не один шекель и даже не 40.Потом оно уже откат дает,и даже прибыль.
Пару дел в суде супротив особо зарвавшихся хеврот коах адам,которые держат шомеров,хорошие пицуимы,и пипл сам бы ломанулся. А, имея контроль над нескокими профсюзами,сами понимаете.Ибо профсоюзы - школа сионизма.

Ответить