Государство Газа
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Государство Газа
Ynet - Израиль отказал во въезде в Газу 30 из 42 палестинцев, желающих вернуться. Остальные 12 немедленно, после въезда были арестованы бедуинской милицией, и переданы Цахалю для допроса.
Так что монитин КПП Рафиах, пока что так себе.
Так что монитин КПП Рафиах, пока что так себе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
Зато формально открыли, так что и с Трампом нет проблем в этом смысле, и фильтрация работает.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Фил
С символами поборемся, а так- нет!
Мория Асраф: Вопреки всем обещаниям, раздававшимся на протяжении двух лет, Палестинская администрация и её представители всё же войдут в Сектор Газа, а что ещё серьёзнее — в управлении сектором примут участие и представители ХАМАС.
Все обещания, на основании которых Израиль отказывался завершить войну раньше и тем самым вернуть заложников раньше, фактически утрачивают силу.
Но есть один вопрос, с которым наше правительство усиленно борется.
Канцелярия премьер-министра Израиля заявила о возражениях против логотипа правительства технократов по управлению Сектором Газа — из-за использования в нём символики Палестинской администрации
Так что не говорите, что мы со всем согласны!
Вот с символами мы и будем вести непримиримую борьбу!
Феликс Гольберт.
Мория Асраф: Вопреки всем обещаниям, раздававшимся на протяжении двух лет, Палестинская администрация и её представители всё же войдут в Сектор Газа, а что ещё серьёзнее — в управлении сектором примут участие и представители ХАМАС.
Все обещания, на основании которых Израиль отказывался завершить войну раньше и тем самым вернуть заложников раньше, фактически утрачивают силу.
Канцелярия премьер-министра Израиля заявила о возражениях против логотипа правительства технократов по управлению Сектором Газа — из-за использования в нём символики Палестинской администрации
Так что не говорите, что мы со всем согласны!
Вот с символами мы и будем вести непримиримую борьбу!
Феликс Гольберт.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Офицер Цахаль ранен снайперским огнем на жёлтой линии. Цахаль начал серию атак, в различных точках. 9 убитых в Хан Юнес.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Цахаль заявили о продолжении серии атак в Газе и закрытии КПП Рафиах, по крайней мере, на сегодня.
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Два нападения на солдат Цахаль из тоннелей в Рафиах. Пять террористов уничтожены, о потерях с нашей стороны нет сообщений.
Хамас явно пробуют нас на вшивость, и мы явно поддаёмся. То что у Цахаль нет потерь, и мы слегка бомбим в ответ, это ничего не значит. Они просто посылают смертников из новобранцев, не умеющих толком стрелять. Как только они привыкнут, что бы реагируем вяло, начнут посылать настоящих бойцов.
На мой взгляд, надо всерьёз грозить разрывом перемирия. Закрыть КПП, оставновить ввоз грузов, начать постоянные атаки, пока те не вернутся к переговорам.
Хамас явно пробуют нас на вшивость, и мы явно поддаёмся. То что у Цахаль нет потерь, и мы слегка бомбим в ответ, это ничего не значит. Они просто посылают смертников из новобранцев, не умеющих толком стрелять. Как только они привыкнут, что бы реагируем вяло, начнут посылать настоящих бойцов.
На мой взгляд, надо всерьёз грозить разрывом перемирия. Закрыть КПП, оставновить ввоз грузов, начать постоянные атаки, пока те не вернутся к переговорам.
-
Naaron
Я думаю, что все ждут решения с Ираном. Тогда и будет ясно.
Израиль не хочет портить Трампу настроение по Газе, иначе по Ирану сложно будет договариваться.
- Dina S
Телеканал "Кан-11" передал, что в секторе Газы ведется подготовка к прибытию индонезийских военных, которые войдут в международные стабилизационные силы.
Ранее агентство Reuters сообщало, что военные, входящие в международный контингент, не будут воевать с ХАМАСом. В частности, что индонезийские военные будут выполнять задачи, связанные со здравоохранением и строительством в секторе.
https://www.newsru.co.il/israel/9feb202 ... a_007.html
Ну ну.
Волонтьеры.

Ранее агентство Reuters сообщало, что военные, входящие в международный контингент, не будут воевать с ХАМАСом. В частности, что индонезийские военные будут выполнять задачи, связанные со здравоохранением и строительством в секторе.
https://www.newsru.co.il/israel/9feb202 ... a_007.html
Ну ну.
Волонтьеры.