Беннет должен стать премьер-министром
-
Naaron
Re: Беннет должен стать премьер-министром
12:48 Беннет: Я не буду сидеть в правительстве Нетаньяху. Нафтали Беннет заявил на Конференции президентов еврейских организаций в Америке, что он не позволит «продолжаться провалившемуся руководству. Я намерен вывести Израиль на новый этап». Он также обрушился с критикой на премьер-министра Биньямина Нетаньяху, заявив: «Спустя три десятилетия после его прихода к власти и после того, как при его правлении произошла величайшая катастрофа в истории Израиля, лидер должен знать, когда нужно уйти в отставку с честью». В своей речи Беннет также сказал, что «возникает новая турецкая угроза. Предупреждаю — Турция — это новый Иран. Эрдоган — изощренный и опасный противник, который хочет окружить Израиль». (Итамар Эйхнер, Моран Азулай)
-
Житель
Ну да, очередной мессия второй свежести.Naaron писал(а): ↑Вт фев 17, 2026 1:28 pm12:48 Беннет: Я не буду сидеть в правительстве Нетаньяху. Нафтали Беннет заявил на Конференции президентов еврейских организаций в Америке, что он не позволит «продолжаться провалившемуся руководству. Я намерен вывести Израиль на новый этап». Он также обрушился с критикой на премьер-министра Биньямина Нетаньяху, заявив: «Спустя три десятилетия после его прихода к власти и после того, как при его правлении произошла величайшая катастрофа в истории Израиля, лидер должен знать, когда нужно уйти в отставку с честью». В своей речи Беннет также сказал, что «возникает новая турецкая угроза. Предупреждаю — Турция — это новый Иран. Эрдоган — изощренный и опасный противник, который хочет окружить Израиль». (Итамар Эйхнер, Моран Азулай)
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
вовочка
какие у нас темы: "Беннет должен стать премьер-министром", "Либерман должен стать премьером"
кто следующий желающий??
кто следующий желающий??
-
Naaron
-
Фил
Беннет может, но не годится... Подходит только Либерман, но ... акцент подводит!
-
Naaron
-
вовочка
далеко не только акцент.
судя по русскоязычной части фэйсбука и тик тока огромное большинство русскоязычных очень недовольны либерманом из-за не выполненных обещаний, из-за входа в правительство с арабами....
и совсем неважны причины, по которой они не реализовались его обещания. люди ему верили, а он обманул доверие избирателей. это не прощают
его электорат сегодня : совсем немногие пенсы и новые "зеленые " олимы