Dok писал(а): ↑Ср авг 26, 2026 5:16 pm
Чтобы их изгнать из власти.
А тот, кто их берет во власть - дурак!1! И предатель своего народа.
Датим и арабы - две беды Израиля. Я это говорю четверть века.
Теперь Израиль жрет своё дерьмо полными ложками. Но это еще не предел "мечтаниям" патриотов.
Черный день еще впереди...
Если люди не одумаются.
Мы говорим в данной теме про образование.
Те,кто умный из датишных вьюношей,тот пробьется.
Из арабуш,к сожалению,тоже.
А средняя масса мотеков и капар, также арабцов,бедуев,черкесов и прочих разных шведов так и останеца на том же уровне,скока бабла туда ни вкладывай.Это опыт всех стран.
Поэтому элитные школы нужнее ,чем всеобщее среднее.И то ,шо местные пидарасы обучают точно таких же,это вполне нормально.Но должен быть выбор.
Я приведу пример программы "Камея",про абсорбцию ученых из Балшой Алии.Эту программу я называл "сКамейкой",патамушта там фуфла нехило было,бабло шло хрен знает куда и в первую очередь мотекам на их нужды.
Но пара удачных проектов окупило всех этих многочисленных пидарасов от науки ,профессоров, доцентов с кандидатами, докторов технических наук и прочих.
Сраных гуманитариев я в пример не беру. Хотя хороший кинорежиссер может баблом завалить не хужее чем производственники.
Я долго будет вспоминать абсорбцию в ХУА курсы 20 помповаров за 3 мильона шекелей!
На сраную "сКамейку" ушло намного больше,и именно это было одним из основных козырей наших несомненнно Великих р/я Вождей.
Прям как в амерских фильмах "Мы ее теряем! Мы ее спасли!".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше