Государство Газа
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Государство Газа
Эзз аль-Дин аль-Хадад он же Абу Сухаиб, нынешний главком военных сил Хамас в Газе, по всей видимости, ликвидирован Цахаль.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Это больше месть или наказание, а конкретно пока наши не могук решить, что делать с Газой.
У Трампа и зятя своё видение...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это наказание за неправильную позицию на переговорах о разоружении. Вроде бы именно Эзз аль-Дин озвучил отказ разоружиться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
Naaron
https://www.vesty.co.il/main/article/sj ... t=internal
53 судна вышли из Турции к Газе: в Израиле готовятся к столкновениям при перехвате
На борту могут находиться радикальные активисты организации, которая стояла за скандальной флотилией в 2010 году
Вести-Ynet|14.05.26
В ВМС Израиля готовятся к прибытию флотилии к берегам Израиля в ближайшие дни и опасаются возможного насилия, учитывая присутствие на борту активистов IHH. До сих пор Израиль пытался сорвать выход флотилии дипломатическим путем, но безуспешно. Как ранее сообщал Ynet, США также просили Турцию предотвратить отправку флотилии, однако это не принесло результата.
53 судна вышли из Турции к Газе: в Израиле готовятся к столкновениям при перехвате
На борту могут находиться радикальные активисты организации, которая стояла за скандальной флотилией в 2010 году
Вести-Ynet|14.05.26
В ВМС Израиля готовятся к прибытию флотилии к берегам Израиля в ближайшие дни и опасаются возможного насилия, учитывая присутствие на борту активистов IHH. До сих пор Израиль пытался сорвать выход флотилии дипломатическим путем, но безуспешно. Как ранее сообщал Ynet, США также просили Турцию предотвратить отправку флотилии, однако это не принесло результата.
-
Naaron
Из 54 в живых осталось 15. Из них 6 в секторе Газа
Кандидатов немало, заменить...
Кандидатов немало, заменить...