"...у вас будет куда бежать из Израиля" - грустно...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Re: "...у вас будет куда бежать из Израиля" - грустно...

Сообщение Leon4791 » Ср сен 09, 2020 8:25 am

Филимон писал(а):
Вт сен 08, 2020 10:13 pm
Очередной левак...
То-то маракасы (а процентов 90 оных- истинные ликудовцы и бибизды) ломанулись за португальским подданством, аж дым столбом.
Сами португалы офуели от многих тысяч маракасских прошений.

tab
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение tab » Ср сен 09, 2020 1:07 pm

Дурачки,это вы все от зависти.

Я,кстати,за нефик дела могу европейское гражданство сделать.
Ибо мой город до ВМВ/ВОВ был Европой,а не сраной хохляндией.
Просто мне этого не надо и 2,5 килоевро жалко.

А так и немецкие,и румынские,и венгерские ашкeназы и даже испанские маракаи уже себе гражданство еуропейское заимели.
Я уже не говорю о сефардах из болгарии-греции.

Нащет лизания повторюсь : можете и далее мизрахим и досам лизать!
В любых партиях!

Ибо бузагло это будущее страны!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Cucumber
Благодарил (а): 1917 раз

Сообщение Cucumber » Ср сен 09, 2020 1:29 pm

VovaZ писал(а):
Ср сен 09, 2020 7:53 am
В Австрии, и в 30-х было классно. Лучше места для евреев трудно себе было представить.
Сейчас тоже многие евреи из бывшего СССР вместо Израиля поехали в Германию и живут там на всем готовом. Австрия никого не приняла. Хотя тоже была частью фашисткой Германии после аншлюса.
Будущее Израиля непредсказуемо. Сильная армия и атомная бомба делают его неуязвимым. А вот матка арабской женщины уничтожает еврейский характер Израиля. И очень большая плотность населения и скученность проживания. Территории отданы в обмен на мир и жить евреям негде. |~| :28:

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Ср сен 09, 2020 2:08 pm

Смотрю сериал Марсель,с Депардье.Город уже сейчас напоминает Яффо.Западной Европе осталось лет 20,прежней европейской жизни
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт сен 10, 2020 11:47 am

Cucumber писал(а):
Ср сен 09, 2020 1:29 pm
VovaZ писал(а):
Ср сен 09, 2020 7:53 am
В Австрии, и в 30-х было классно. Лучше места для евреев трудно себе было представить.
Сейчас тоже многие евреи из бывшего СССР вместо Израиля поехали в Германию и живут там на всем готовом. Австрия никого не приняла. Хотя тоже была частью фашисткой Германии после аншлюса.
Будущее Израиля непредсказуемо. Сильная армия и атомная бомба делают его неуязвимым. А вот матка арабской женщины уничтожает еврейский характер Израиля. И очень большая плотность населения и скученность проживания. Территории отданы в обмен на мир и жить евреям негде. |~| :28:
Извините, но я опять с вами не соглашусь.
Сильная армия - по восточным понятиям и атомная бомба делают Израиль как раз уязвимым и опасным местом для проживания. И это понимают те, кто гонится за двойным гражданством.
Когда Мамонты дерутся между собой, то обязательно спекулируют сателлитами своих противников. Карибский кризис помните? А Саддама, который пулял Скады в Израиль, воюя с Америкой?
Атомное оружие Израиля - две стороны медали, если бы его не было, то восточно-мусульманские страны не пытались бы создать свою атомную бомбу. Помните, чем они спекулируют в ООН на каждом заседании? Почему у Израиля есть, а нам иметь не дано?
То же и по оружию, которым нас снабжает США.
Вторую сторону медали все мы знаем: армия - это наш щит, а бомба - предупреждение многочисленным врагам региона.

Вот так и живем, подбрасывая вверх монетку и гадая, что выпадет: орел, или решка.

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Чт сен 10, 2020 10:54 pm

Tom писал(а):
Чт сен 10, 2020 11:47 am

Атомное оружие Израиля - две стороны медали, если бы его не было, то восточно-мусульманские страны не пытались бы создать свою атомную бомбу.
Так уж и не пытались бы?...

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт сен 11, 2020 4:34 am

Северная Корея живет и здравствует многие годы только благодаря имеющейся атомной бомбе. И Израиль боятся тоже во многом благодаря наличии бомбы. Но и армия одна из сильнейших в мире. Ума и жесткости политикам добавить и была бы очень хорошая страна для еврейского народа и членов еврейских семей. |~| :25: :13:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт сен 11, 2020 4:36 am

kirush

Кируш, вы скупой на благодарности. Эгоцентризм?

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пт сен 11, 2020 10:03 am

Cucumber
Будущее Израиля непредсказуемо. Сильная армия и атомная бомба делают его неуязвимым. А вот матка арабской женщины уничтожает еврейский характер Израиля. И очень большая плотность населения и скученность проживания. Территории отданы в обмен на мир и жить евреям негде.
------------
Петя,будущее вообще (как оказалось) трудно предсказуемо.Кто-нибудь мог предсказать такую заразу еще год назад? А кто-нибудь может предсказать,как и когда она закончится? А за ней еще грядёт (говорят) еще более смертоносная зараза. Или несусветная жара,потопы,пожары,мировые катаклизмы и проч.Царская династия в России пала за 8 дней,или распад СССР,а кто за пару лет мог предсказать?
---------------
Арабская матка не выигрывает у еврейской,включая религиозную(см.статистику),это уже не угроза,еврейский характер обеспечен законом,половина Израиля-пустыня Негев-еще плохо освоен.Есть куда прирастать.
Другое дело,что часть евреев норовят попасть на готовое (германия),а в Израиле немало евреев отправляют детишек в готовые страны, а вот самим создавать и строить свое,исправлять недостатки-это не легко,не все на это согласны.и это-проблема

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт сен 11, 2020 11:15 am

Cucumber писал(а):
Пт сен 11, 2020 4:36 am
kirush

Кируш, вы скупой на благодарности. Эгоцентризм?
Ну, я не знаю... Я вспоминаю об этой "благодарности" если меня действительно что-нибудь зцепило. Или кто-нибудь. Большинство постов, как и их авторы - вполне ожидаемы и предсказуемы. Впрочем это наверное касается и меня самого, а за что мне отвалили эту сотню, даже и представить не могу. Спасибо, конечно, но если честно, для меня это не так уж и важно. Моё отношение к определённым форумчанам и их постам, равно, как и их отношение к моим, вполне понятно из наших монологов, диалогов и общих дискуссий. А "благодарности" эти, подозреваю, предусмотрены движком для каких-то статистических целей и мало связаны с личными отношениями никнеймов.

Ответить