5x1 писал(а): ↑Ср июл 01, 2020 10:53 am
Tom писал(а): ↑Ср июл 01, 2020 10:49 am
Да, это ваше восприятие и оно не верно. По многим причинам, надуманным и по незнанию.
А я говорю лишь о законе, который четко определяет действия депутатов кнессета. И о морали и порядочности, которой у лидера Ликуда нет.
Кстати, насчет обработки - это вы хороший пример привели. Вот то, что делает Нетаниягу и его приближенные и есть обработка мозгов. Обработка мозгов и подстрекательство.
а вы иначе сказать и не можете,т.к. являетесь прямым интересантом и поэтому ваше мнение может учитываться только как следование партийной ангажировавнности,как и мнение фила,например.
Кто вам сказал, что я состою в партии Либермана?
Нет, не состою.
Но в одном вы правы безусловно, я - интересант, прямой, косой, или кривой - на ваше усмотрение, но интересант. Ибо очень хочу, чтобы Нетаниягу оставил политику и ушел на пенсию, и этого же хочет Либерман, поэтому мы с ним, в данный момент, в одной лодке.
Потом, когда БибИ уйдет и ортодоксы займут свое место рядом с арабами, т.е. в оппозиции, то я буду думать, кому отдать свой голос дальше.
А пока - Либерман, или Лапид.
Я бы проголосовал бы и за Беннета, но у него там в списке такие... экзотические личности, что лучше и не надо.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.