Согласны ли вы с тем, что Ла Фамилия - это "здоровые силы"?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Согласны ли вы с тем, что Ла Фамилия - это "здоровые силы"?

1. Да
4
44%
2. Нет
5
56%

Всего голосов: 9

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: Согласны ли вы с тем, что Ла Фамилия - это "здоровые силы"?

Сообщение Данетда » Чт июл 30, 2020 9:40 pm

Интересна точка зрения участника вовочка!

вовочка - напишите, как и что Вы считаете и почему! Заренее спасибо!

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Чт июл 30, 2020 10:11 pm

ИМХО писал(а):
Чт июл 30, 2020 8:32 pm
...по кайфу... :29:
По "кайфу", говорите? За "здоровые силы" волнуетесть... ;-D ;-D ;-D

Массовые акции протеста проходят в Иерусалиме и Тель-Авиве
время публикации: 30 июля 2020 г., 22:02
Вечером 30 июля в Иерусалиме и Тель-Авиве проходят акции массовые акции протеста, участники которых требуют отставки главы правительства и требуют от полиции прекратить непропорциональное применение силы к участникам митингов и демонстраций.

Одна из акций протеста проходила на площади Кикар Париз в Иерусалиме, недалеко улицы Бальфур, на которой располагается официальная резиденция главы правительства Биньямина Нетаниягу. По данным в СМИ, около 22:00 на площади находились около 2 тысяч противников действующего главы правительства, и десятки его сторонников.

Накануне лидеры организации фанатов футбольного клуба "Бейтар" (Иерусалим) La Familia обратились через социальные сети к своим сторонникам с просьбой прийти после окончания поста Девятого Ава к Старой железнодорожной станции, чтобы оттуда пройти к Бальфур и "показать левым, что правила игры изменились".

Полиция стянула крупные силы к площади, чтобы не допустить столкновения между участниками протестной акции и членами La Familia.

ИМХО
Благодарил (а): 1918 раз

Сообщение ИМХО » Пт июл 31, 2020 2:28 am

Эти демонстрации - совершенно понятные по эмоциональному посылу - люди измотались в карантине, многие лишились парнасы и гнев переполняет их, и демонстрации, дурацкие по требованиям и претензиям. Будто из за Биби возник этот мацав, будто мы не наблюдаем нечто подобное по всему миру. В Штатах за квартал ВВП рухнул на 30%, нечто невиданное, в ЕС начинается вторая волна. А у этих идиотов Биби в борщ насрал. Будто кто то иной сделал бы в этих условиях хоть что то лучше, чем нынешнее прпвительство!
И многие в стране видят и чувствуют эту попытку под личиной "как нам плохо из за короны и правительства" совершить левый переворот. На честных выборах сикуя нет, тогда по старой доброй левацкой привычке сделаем революцию. И многим такое не нравится, и я в их числе. В этом смысле мои симпатии целиком на стороне ребят из фамилии.
Мне не нравятся - путчи, перевороты и революции, все то, что несет хаос, кровь и тоталитаразм. А эта толпа ничего иного не предлагает. Мне неохота тут копию недавних событий в Штатах. Или России начала 20 века.
https://nep.detaly.co.il/vvp-germanii-v ... yrazhenii/

https://nep.detaly.co.il/vvp-ssha-vo-vt ... dnye-32-9/

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пт июл 31, 2020 3:08 am

ИМХО писал(а):
Пт июл 31, 2020 2:28 am
...В Штатах за квартал ВВП рухнул на 30%, нечто невиданное,
32.9%

ВВП США упал на рекордные 32,9%
https://www.kommersant.ru/doc/4435099

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июл 31, 2020 3:10 am

Они за Биби...

Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт июл 31, 2020 5:34 am

Леня,такое впечатление от ваших постов,что за падение ВВП в США тоже Биби виноват и он грабил кроссовки и бил витрины на Манхэттене.
:6:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июл 31, 2020 5:50 am

5x1 писал(а):
Пт июл 31, 2020 5:34 am
Леня,такое впечатление от ваших постов,что за падение ВВП в США тоже Биби виноват и он грабил кроссовки и бил витрины на Манхэттене.
Биби аболютно не виноват в том что происходит и происходило в США. За кроссовки, за мародёрство, будем держать в ответе наших. Я бы их всех прямо сейчас уволил, и начал заново.

Но я же могу высказать так как сказать мнение общественное о стране моих предков и родственников.

И я даже не столько виню Биби самого - но его правительство облажалось. И бесконечные выборы, через которые он провёл страну исключительно из-за своих личных шкурных интересов по мне говорят о том что его время скоро закончится. Поддержка того как он справляется с вирусом упала ниже 30%.

5x1

Сообщение 5x1 » Пт июл 31, 2020 5:54 am

LeoNYC писал(а):
Пт июл 31, 2020 3:10 am
Они за Биби...

Изображение
В районе развлекательного комплекса "Митхам ха-ракевет" полиция проводит задержание участников митинга, организованного радикальной организацией La Familia.

ну не анекдот ? участники антиправительственного путча легитимны,а вот их противники названы радикальной организацией.
пример того,как сми переворачивают всё с головы на ноги.
прокуратура подхватит посыл сми и будут наказаны именно защитники законно избранного правительства.

5x1

Сообщение 5x1 » Пт июл 31, 2020 5:56 am

LeoNYC писал(а):
Пт июл 31, 2020 5:50 am
5x1 писал(а):
Пт июл 31, 2020 5:34 am
Биби аболютно не виноват в том что происходит и происходило в США. За кроссовки, за мародёрство, будем держать в ответе наших. Я бы их всех прямо сейчас уволил, и начал заново.

Но я же могу высказать так как сказать мнение общественное о стране моих предков и родственников.

И я даже не столько виню Биби самого - но его правительство облажалось. И бесконечные выборы, через которые он провёл страну исключительно из-за своих личных шкурных интересов по мне говорят о том что его время скоро закончится. Поддержка того как он справляется с вирусом упала ниже 30%.
вы,конечно,здорово разбираетесь в ситуации в израиле (почти так же здорово,как и в ситуации в сша,где проживаете)_
fi! :shock:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июл 31, 2020 5:59 am

5x1 писал(а):
Пт июл 31, 2020 5:54 am
ну не анекдот ? участники антиправительственного путча легитимны,а вот их противники названы радикальной организацией.
пример того,как сми переворачивают всё с головы на ноги.
прокуратура подхватит посыл сми и будут наказаны именно защитники законно избранного правительства.
Как компьютерщик, мне не нравится и не понятна подобная неточность.

Вы очень свободно используете термины "путч", "переворот", "фашисты".

Большая часть демонстрантов - из того что я читаю в прессе, если не прав, поправте - мирные, и мирно демонстрируют против того что и как делает текущее правительство. Какой путч? Путч это военное восстатние с целью свержения власти.

Каким боком молодые люди с плакатами вообще могут иметь отношения к путчу, и почему вы к ним так воинственно относитесь?

Их кстати не так уж и много. В последние несколько дней, это было несколько тысяч человек. Они без оружия, даже без палок, при этом их пихает и шмонает полиция - часто очень грубо и безцеремонно, и полиция естественно вооружена, обливает их водой, гоняет их на лошадях, относится к ним как к скоту. Какой к чёрту путч?

Я помню путч в СССР хорошо, когда по парламенту в Москве стреляли танки. Вот это был путч.

Ответить