Беннет: Нетаниягу лжет, а локдаун – это провал
- mad bird
Re: Беннет - будущий премьер Израиля...
Не знаю, не знаю... Беннет, конечно, личность харизматичная и симпатичная. Немаловажно, что консерватор, поскольку от современных либералов у меня волосы дыбом. Но жёсткого экономического курса а-ля Натаниягу образца 2004 года от него ждать не приходится. а стало быть - он не мой кандидат.
-
Житель
А есть кто-либо другой, кто на это способен и от которого можно ждать ?mad bird писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 10:38 pmНе знаю, не знаю... Беннет, конечно, личность харизматичная и симпатичная. Немаловажно, что консерватор, поскольку от современных либералов у меня волосы дыбом. Но жёсткого экономического курса а-ля Натаниягу образца 2004 года от него ждать не приходится. а стало быть - он не мой кандидат.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- mad bird
Во! Вот поэтому я и держусь руками и ногами за Натаниягу: он давно уже не может остановить сползание к социализму, но хотя бы не бежит в том направлении со всех ног.Житель писал(а): ↑Сб окт 03, 2020 4:27 pmА есть кто-либо другой, кто на это способен и от которого можно ждать ?mad bird писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 10:38 pmНе знаю, не знаю... Беннет, конечно, личность харизматичная и симпатичная. Немаловажно, что консерватор, поскольку от современных либералов у меня волосы дыбом. Но жёсткого экономического курса а-ля Натаниягу образца 2004 года от него ждать не приходится. а стало быть - он не мой кандидат.
-
Martoch
Надеюсь, что Беннет сможет поддержать Нетаньягу с помощью своего количества голосов.
-
5x1
Одно ясно- найти достойную замену натаниягу будет очень непросто.
Все эти шакалы и хорьки,ополчившиеся против льва,даже собравшись в кучу,львом не станут.
Все эти шакалы и хорьки,ополчившиеся против льва,даже собравшись в кучу,львом не станут.
-
5x1
Очень бы этого хотелось,но похоже,он тоже почуял запах крови и задрал хвост,а жаль.
-
Данетда
- persona non grata
5х1 - как-то странно звучит написанное Вами.
Что означает "он тоже почуял запах крови"? Если "тоже", то это означает, что помимо него выдуманный Вами искуственный "запах крови" почувствовали якобы и иные вменяемые политики?! Конечно, не о кукловодах речь. А разве есть такие здравомыслящие в правом лагере? Безусловно - нет! Биби был, есть и останется непререкаемым авторитетом для всех благословенных небесами сил Израиля, включая поселенцев и ультраордоксов.
Так что, по поводу Бенннета, нет никакого "почуял", нет "запаха крови", а есть Ваша какая-то необъяснимая и несколько провокационная как-бы странная неуверенность в силе и величии вождя...
Жаль!
-
Данетда
- persona non grata
Да уж лучше бы Нетаниягу вообще-то остановился: он, возможно, "не бежит направлении сползания к (классическому) социализму", но успел сумел построить в Израиле левантийский социализм,
хотя его (Бибин) идеолог В.Жаботинский уже в 20-х годах прошлого столетия остерегал от этого - от построения еврейского государства не на европейской, а на ближневосточной основе.
Подисались и согласны с этим:
Милки Заор, Мини Рейгев, Давид Ассалем, Давид Батон и иже. Жаботинских и Фарценштейнов среди подписавшихся крайне мало...
-
LeoNYC
Если он станет премьером, то будет первым (если я не ошибаюсь) религиозным с кипой на голове. Возможно первым премьером, соблюдающим кашрут.
-
Сержант
Это не страшно.Ходят же в России бывшие коммунисты,включая Путина,и даже нынешние в церковь...