Прочитайте снова и извинитесь.
ИМХО писал(а): ↑Чт дек 31, 2020 10:49 amПриведите мне хоть одну цитату, где бы я хоть как то касался темы Дери, браков, шмаков и так далее! Хоть одну! Вы их не приведете, потому что их нет в природе. И естественно, никакой инфы я не распространял и не распространяю. Поэтому я вас объявляю лжецом, клеветником и провокатором. Моя реплика про вашу особенность вдруг сворачивать с темы разговора, и постить огромные простыни не имеет отношения к теме Дери и его решения.
5x1 писал(а): ↑Ср дек 30, 2020 10:08 amhttps://www.newsru.co.il/israel/30dec2020/brak306.html
таки Дери решил проблему с ГР БР,а не Либерман.
и на этот костыль теперь нди не сможет опереться.
Данетда писал(а): ↑Ср дек 30, 2020 11:49 amЕсть ложь, есть огромная ложь и есть "сенсации"-сообщения от 5x1
Неужели есть люди, которым в детстве не объяснили, что врать вредно? Оказывается - есть!
5х1 утверждает, что Дери решил проблему гражданских браков! Ложь, дважды ложь от участника 5х1: Дери как был противников гражданских браков, так и остается им.
Все элементарно: три пары законно обошли закон, МВД не сумело отклонить браки этих пар, которые те заключили в США. Вот и все:
но где Вы увидели РОЛЬ Дери в решении проблемы гражданских браков? В проколе работы его служб - так это не более, чем случайность, которая в ближайшее время будет устранена силами самого БИби!![]()
![]()
![]()
Лжец Вы, однако, множитель слухов!