Достаточно провести поправку к закону под любым предлогом. И тут Биби на коне. И есть кому голосовать.
Ну, если получится по раскладу.
Достаточно провести поправку к закону под любым предлогом. И тут Биби на коне. И есть кому голосовать.
Так вопрос Алеко ведь ставил по другому. Не о стрельбе речь, а о необходимости очередного сегера, который не исполняется.Aleko писал(а): ↑Вт фев 02, 2021 10:20 amЭто обязан знать, не я, а премьер и его министры. Но и я уверен, что в каждой стране имеются средства борьбы с незаконным многолюдием и без стрельбы на поражение. А если правительству это неведомо, то почему оно занимает не свои кресла?![]()
Кстати, был ли оштрафован хотя бы один ультраортодоксальный рав за незаконные указания своей пастве? Или тут тоже без стрельбы не обойтись?![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Спасибо! А я полагал, что предписание это приказ,VovaZ писал(а): ↑Чт фев 04, 2021 3:02 pmСамо "предписание" не преступление. У нас свобода слова.
А вот если удасться доказать, что из-за этого предписания заболел, или даже умер конкретный человек, это уже реальная статья. Но кто-то из потерпевших должен подать заявление, что сомнительно в той среде.
Вы врач- эпидемиолог,просто врач ,что вы понимаете в вирусных эпидемиях и методах борьбы с ними ?Амос Гольдин писал(а): ↑Чт фев 04, 2021 7:03 pmКарантин ЦЕЛЕСООБРАЗНО и НУЖНО вводить по районам повышенного заражения, это нетрудно ИЗМЕРИТЬ!
если вторая часть вашего поста справедлива,то в первой ваши аргументы схожи с аргументами рава каневского.Амос Гольдин писал(а): ↑Пт фев 05, 2021 12:44 pmЯ - инжинер механик со ЗДРАВЫМ мышлением. Я привык давать советы на основе ДОКАЗУЕМЫХ аргументов, кот. позволяют мне брать ОТВЕТСВЕННОСТЬ.
Какую ОТВЕТСВЕННОСТЬ имел синильный, давно оторванный от реальности, рав, как рав Каневский? Какое моральное право он имел подвергать ОПАСНОСТИ молодые жизни своих зомбированных учеников?
Я надеюсь, что найдётся кто-нибудь, кто вправит им мозги. Или хотя бы их остатки!!!!!!!!!!!!!!