Размышления после очередной войны
-
tab
Re: Размышления после очередной войны
Отмазок тока не надо.
То бендер не позволяет,то заратустра,то международное сообщество.
Все всё прекрасно понимают.
Когда кресла и бабло поважнее отражения угроз будет.
У мерня на работе мужук оидн телик подклюхцил,дабы быть в курсах.Так я израильское ТВ не очень смотрю,не люблю,не мое,однако.
И вот показали простую израильскую бабу из Сдерота.
И говорила она про то,как ее задолбало бегать в миклат.
И сказанула ,что ей жалко,что в центре тель авива парочку мигдалей не бахнуло,тогда бы все забегали,несмотря на гуманизму.
Чего все ждали,чтобы детсадик или школу разнесло?
Или чтобы автобус,полный людей, долбануло?
Война - это продолжение политики другими средствами (Ц).И я лично,за других не расписуюсь,щитаю это провалом политического руководства,а не армии.
Ну,а то,что внутри страны было,это вапче,у меня цензурных слов нету.
То бендер не позволяет,то заратустра,то международное сообщество.
Все всё прекрасно понимают.
Когда кресла и бабло поважнее отражения угроз будет.
У мерня на работе мужук оидн телик подклюхцил,дабы быть в курсах.Так я израильское ТВ не очень смотрю,не люблю,не мое,однако.
И вот показали простую израильскую бабу из Сдерота.
И говорила она про то,как ее задолбало бегать в миклат.
И сказанула ,что ей жалко,что в центре тель авива парочку мигдалей не бахнуло,тогда бы все забегали,несмотря на гуманизму.
Чего все ждали,чтобы детсадик или школу разнесло?
Или чтобы автобус,полный людей, долбануло?
Война - это продолжение политики другими средствами (Ц).И я лично,за других не расписуюсь,щитаю это провалом политического руководства,а не армии.
Ну,а то,что внутри страны было,это вапче,у меня цензурных слов нету.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Martoch
Но ведь она прямое следствие ваших рассуждений по теме, как решить нерешаемые вопросы, данные израильтянам сверху.
-
Mr.X
Из плюсов-прояснилось ху из ху на сегодня.Крупные страны Европы сильно на нас не давили,тут отличилась скандинавская соцдемократическая мелочь.Байденовские демократы ожидаемо продолжили линию Обамы,приятно удивили,промолчавшие страны Залива.Далекая северная смехдержава традиционно поддержала разрешенные там террористические организации,но как то формально,не делая лишних телодвижений.У Эрдогана поехала кукуха,на почве восстановления Османской империи,но вел он себя не по пацански,клянча помощь у гяуров,броненосец Рахат Лукум,не вышел из порта.
Внутри,наполеончики,сидели тихо,как мышь под веником,понимая свое ничтожество.Шумел только один семимандатный,ну там личная вендетта,с помощью его персональной партии,война войной,а вендетта по расписанию.СМИ традиционно вводили в депрессию,а сводные,не смогли удержаться и многих вернули в реальность из паралельного мира.
Приятно удивил Ганц,когда он не говорит,а выполняет приказы,то истинно он на своем месте.
Вообщем,Берлина ,как всегда не получилось,но ощущение,что сделали максимум возможного,с минимальными потерями.Посмотрим,какие были негласные договоренности,надеюсь,Смотрич не позволил накосячить
Внутри,наполеончики,сидели тихо,как мышь под веником,понимая свое ничтожество.Шумел только один семимандатный,ну там личная вендетта,с помощью его персональной партии,война войной,а вендетта по расписанию.СМИ традиционно вводили в депрессию,а сводные,не смогли удержаться и многих вернули в реальность из паралельного мира.
Приятно удивил Ганц,когда он не говорит,а выполняет приказы,то истинно он на своем месте.
Вообщем,Берлина ,как всегда не получилось,но ощущение,что сделали максимум возможного,с минимальными потерями.Посмотрим,какие были негласные договоренности,надеюсь,Смотрич не позволил накосячить
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
Да,надо таки думать о Смотриче,как возможном продолжателе борьбы за Израиль.
-
Mr.X
Еще плюс Смотричу,что не позволил взять поддержку у Аббаса.Что там реально варилось,неизвестно,но был некий шанс,что мы бы вошли в нынешнюю компанию, с правительством,зависящим от Аббаса
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
вот и вопрос ,с какой целью нам впаривают антиизраильскую пропаганду хамаса ?