Безумные речи попугаев.
-
Mr.X
Re: Безумные речи попугаев.
это кстати,похоже на коварный сионистский план:дать теткам из кфара ,возможность учиться и делать карьеру в бейт миркахат 
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
кролень
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Google показывает в Газе 4.4 ребёнка на семью. У израильских арабов 3.13
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У евреев 3.09, но за счёт религиозного сектора, в основном. В светском обычно 2 с небольшим.
Но тут и тенденция имеет значение. У евреев рождаемость растёт, у арабов - падает.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
25 мая 2021, 09:02
500 голландских ученых подписали петицию об академическом бойкоте Израиля
Фото Ryan Rodrick Beiler/Shutterstock.com
Письмо подписали 564 человека из различных академических институтов Нидерландов. Они настаивают на бойкоте израильской науки в связи с обстрелами Сектора Газа.
Письмо называется «Высшее образование Нидерландов выражает солидарность с палестинцами» и в нем содержится призыв к правительству «разорвать все экономические, политические и военные связи с Израилем».
«Мы заявляем, что присоединяемся к призывам наших палестинских коллег бойкотировать израильские академические учреждения», — говорится в петиции. Подписанты считают, что Израиль нарушил международное право, когда в ответ на ракеты начал бомбежки Газы.
Вот и европейские попугаи заговорили.

Фото Ryan Rodrick Beiler/Shutterstock.com
Письмо подписали 564 человека из различных академических институтов Нидерландов. Они настаивают на бойкоте израильской науки в связи с обстрелами Сектора Газа.
Письмо называется «Высшее образование Нидерландов выражает солидарность с палестинцами» и в нем содержится призыв к правительству «разорвать все экономические, политические и военные связи с Израилем».
«Мы заявляем, что присоединяемся к призывам наших палестинских коллег бойкотировать израильские академические учреждения», — говорится в петиции. Подписанты считают, что Израиль нарушил международное право, когда в ответ на ракеты начал бомбежки Газы.
Вот и европейские попугаи заговорили.
-
5x1
Мне стало интересно,что надо было делать в ответ на ракеты в соответствии с международным правом ?
-
rianna
У всех моих родственников как минимум трое детей.У старшей дочки уже семеро.Так что не надо пугать арабской маткой.Пока что и в светских семьях у нас охотно рожают,у нас не Россия,у нас двое детей-не подвиг,а программа-минимум.
-
Mr.X
Просто,когда в следующий раз,очередной генерал,
будет предлагать,повторить Газу в Иудее и Самарии,надо помнить,что после этого бывает
будет предлагать,повторить Газу в Иудее и Самарии,надо помнить,что после этого бывает
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин