Мне подсказал один камрад, где здесь проходит гей-парад.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Мне подсказал один камрад, где здесь проходит гей-парад.

Сообщение kirush » Пт июн 04, 2021 11:29 am

tab писал(а):
Пт июн 04, 2021 10:59 am
Во-во.

Когда челу есть что жрать,где жить и чем задницу прикрыть,тут нехорошие излишества и начинаюца.

Причем гомосексуализм всегда был более развит в высших слоях опчества и в так называемой богеме.
Аха, в высших! Это вы ещё в тюрьме не сидели... даже не в арабской...(חס וחלילה)

Martoch
Благодарил (а): 4515 раз

Сообщение Martoch » Пт июн 04, 2021 11:37 am

tab писал(а):
Пт июн 04, 2021 10:59 am
Во-во.

Когда челу есть что жрать,где жить и чем задницу прикрыть,тут нехорошие излишества и начинаюца.

Причем гомосексуализм всегда был более развит в высших слоях опчества и в так называемой богеме.
Признаюсь, у меня нет особых понятий в медицине. Но я полагаю, что в организме каждого человека смешаны мужские и женские гены в разной степени. От этого зависит, что у кого преобладает. Но я полагаю, что в медицине должны быть возможности управлять этим процессом. И тот, кто желает, всегда может обратиться к врачам за помощью. А общество никак не должно допускать ни гордости над этим извращённым проявлением, ни наказанием за такое проявление. Эти отклонения всегда существовали у людей, но в нормальном обществе они предпочитали скрывать свои отклонения. И только в наше злое время, когда эго достигло крайней степени развития, каждый желает проявить своё отличие, чтобы гордиться им.

Martoch

Сообщение Martoch » Пт июн 04, 2021 11:40 am

kirush писал(а):
Пт июн 04, 2021 11:29 am
Аха, в высших! Это вы ещё в тюрьме не сидели... даже не в арабской...(חס וחלילה)
В тюрьме нет выбора для удовлетворения своих сексуальных потребностей.

kirush

Сообщение kirush » Пт июн 04, 2021 12:01 pm

Martoch писал(а):
Пт июн 04, 2021 11:40 am
Сексуальные потребности - не вопрос выбора, это данность , обусловленная физиологией.
А тюрьма не место, или по крайней мере не должна быть местом для удовлетворения сексуальных потребностей, тем более "по выбору". Как , впрочем и армия, закрытые учебные заведения, долговременные экспедиции и прочие места преимущественного однополого местонахождения. И если там и происходят гомосексуальные инциденты, то там они и заканчиваются, не приобретая социально-политическую окраску, оставаясь уделом либо зашквареных петухов, либо безбашенных уродов-экспериментаторов.

ehidina
Благодарил (а): 3478 раз

Сообщение ehidina » Пт июн 04, 2021 12:57 pm

Martoch писал(а):
Пт июн 04, 2021 11:37 am
Признаюсь, у меня нет особых понятий в медицине. Но я полагаю, что в организме каждого человека смешаны мужские и женские гены в разной степени. От этого зависит, что у кого преобладает. Но я полагаю, что в медицине должны быть возможности управлять этим процессом. И тот, кто желает, всегда может обратиться к врачам за помощью. А общество никак не должно допускать ни гордости над этим извращённым проявлением, ни наказанием за такое проявление. Эти отклонения всегда существовали у людей, но в нормальном обществе они предпочитали скрывать свои отклонения. И только в наше злое время, когда эго достигло крайней степени развития, каждый желает проявить своё отличие, чтобы гордиться им.
1. В медицине нет возможностей управления.
2. Это не извращение.
3. Господи, да неужто все личные проблемы уже решены?
Блин, я иногда думаю, чем было хорошо в совке, что тотально бухали, и не просыхали для оценок, теорий, миссионерства...
И тут поперло.

kirush

Сообщение kirush » Пт июн 04, 2021 6:59 pm

ehidina писал(а):
Пт июн 04, 2021 12:57 pm
1. В медицине нет возможностей управления.
Отнюдь! Для этого достаточно произвольно расширить понятие "медицина" до таких всем знакомых рамок, как "социальная медицина", "корректирующая медицина" и даже "карательная медицина". Сей опыт имеется почти во всех продвинутых странах от Англии и Норвегии до России и Китая.
ehidina писал(а):
2. Это не извращение.
Оно, конечно , с хоккеем на траве или балетом на льду не сравнить, но что-то отличное от Волги, безальтнрнативно впадающей в Каспийское море, несомненно присутствует. На уровне ощущений, разумеется.
ehidina писал(а):
3. Господи, да неужто все личные проблемы уже решены?
Таки, окончательно - нет, чтоб вы знали. Именно от-туда такой больной интерес к судьбе демократии в Гондурасе, конкурсу Евровидения и... выборам в Израиле.
ehidina писал(а):
Блин, я иногда думаю, чем было хорошо в совке, что тотально бухали, и не просыхали для оценок, теорий, миссионерства...
И тут поперло.
Если мой склероз меня не подводит, то одно другому вовсе не мешало. Во всяком случае в моей среде обитания. Масса выпитого портвейна напрямую коррелировалась с количеством и даже качеством оценок действительности , теорий миссионерства и даже политико-экономических прогнозов. Самый распространённый из которых: "... скоро всё это @@@ провалится к чертям собачьим", сбылся с поразительной точностью.

Cucumber
Благодарил (а): 1736 раз

Сообщение Cucumber » Пт июн 04, 2021 10:59 pm

Martoch писал(а):
Пт июн 04, 2021 11:40 am
Онанизм решает все сексуальные проблемы в любом закрытом обществе и в тюрьме тоже. В СССР за мужеложство добавляли три года к сроку. Я служиз в Советской Армии в конце 60-х и служили в одной роте армяне и грузины. И никто никого не ёп. Даже подозрений на это не было. Дрочили все, но незаметно. :13: :3:

ehidina
Благодарил (а): 3478 раз

Сообщение ehidina » Вс июн 06, 2021 12:17 am

kirush писал(а):
Пт июн 04, 2021 6:59 pm
Отнюдь! Для этого достаточно произвольно расширить понятие "медицина" до таких всем знакомых рамок, как "социальная медицина", "корректирующая медицина" и даже "карательная медицина". Сей опыт имеется почти во всех продвинутых странах от Англии и Норвегии до России и Китая.
Я дико извиняюсь, но все вышеперечисленное к медицинской науке отношения не имеет.
А если Вы про химическую кастрацию, так это вообще унисекс.

kirush

Сообщение kirush » Вс июн 06, 2021 8:48 pm

kirush писал(а): ↑Пт июн 04, 2021 6:59 pm
ehidina писал(а):
Вс июн 06, 2021 12:17 am
Я дико извиняюсь, но все вышеперечисленное к медицинской науке отношения не имеет.
А если Вы про химическую кастрацию, так это вообще унисекс.
К моему глубокому сожалению, сегодня, (да и во все времена) , не честные и мудрые лекари решают, что относится к медицине, а что не относится. Если , конечно понимать под этим благородным термином не искусство врачевания а некую отрасль хозяйства, некое ведомство, руководимое чиновниками,послушными и лояльными существующему режиму и властям. Впрочем это можно сказать и по поводу любой деятельности, находящейся под эгидой государства и подчинённой требованиям дежурной идеологии. Им вольно любую хрень возвести в ранг "науки", "искусства" и даже "культуры". А уж "медицина"-то (официальная, разумеется) отчего только не лечила, от политической неблагонадёжности и до онанизма включительно.

Martoch

Сообщение Martoch » Вс июн 06, 2021 10:30 pm

kirush писал(а):
Вс июн 06, 2021 8:48 pm
К моему глубокому сожалению, сегодня, (да и во все времена) , не честные и мудрые лекари решают, что относится к медицине, а что не относится. Если , конечно понимать под этим благородным термином не искусство врачевания а некую отрасль хозяйства, некое ведомство, руководимое чиновниками,послушными и лояльными существующему режиму и властям. Впрочем это можно сказать и по поводу любой деятельности, находящейся под эгидой государства и подчинённой требованиям дежурной идеологии. Им вольно любую хрень возвести в ранг "науки", "искусства" и даже "культуры". А уж "медицина"-то (официальная, разумеется) отчего только не лечила, от политической неблагонадёжности и до онанизма включительно.
Каждый человек, каждый организм является разным, отличным от другого, хотя органы и химия у них подобны. Но многое зависит от состояния нервной системы человека, от его реакций на разные проявления, на его жизненные обстоятельства и т.д. Желательно, чтобы врач умел понять и воспринять внутреннее состояние больного. Для этого не достаточно просто суммы знаний. Нужны ещё чувства, понимание, истинное желание помочь человеку...

Ответить