Аха, в высших! Это вы ещё в тюрьме не сидели... даже не в арабской...(חס וחלילה)
Мне подсказал один камрад, где здесь проходит гей-парад.
-
Re: Мне подсказал один камрад, где здесь проходит гей-парад.
-
Признаюсь, у меня нет особых понятий в медицине. Но я полагаю, что в организме каждого человека смешаны мужские и женские гены в разной степени. От этого зависит, что у кого преобладает. Но я полагаю, что в медицине должны быть возможности управлять этим процессом. И тот, кто желает, всегда может обратиться к врачам за помощью. А общество никак не должно допускать ни гордости над этим извращённым проявлением, ни наказанием за такое проявление. Эти отклонения всегда существовали у людей, но в нормальном обществе они предпочитали скрывать свои отклонения. И только в наше злое время, когда эго достигло крайней степени развития, каждый желает проявить своё отличие, чтобы гордиться им.
-
В тюрьме нет выбора для удовлетворения своих сексуальных потребностей.
-
Сексуальные потребности - не вопрос выбора, это данность , обусловленная физиологией.
А тюрьма не место, или по крайней мере не должна быть местом для удовлетворения сексуальных потребностей, тем более "по выбору". Как , впрочем и армия, закрытые учебные заведения, долговременные экспедиции и прочие места преимущественного однополого местонахождения. И если там и происходят гомосексуальные инциденты, то там они и заканчиваются, не приобретая социально-политическую окраску, оставаясь уделом либо зашквареных петухов, либо безбашенных уродов-экспериментаторов.
-
1. В медицине нет возможностей управления.Martoch писал(а): ↑Пт июн 04, 2021 11:37 amПризнаюсь, у меня нет особых понятий в медицине. Но я полагаю, что в организме каждого человека смешаны мужские и женские гены в разной степени. От этого зависит, что у кого преобладает. Но я полагаю, что в медицине должны быть возможности управлять этим процессом. И тот, кто желает, всегда может обратиться к врачам за помощью. А общество никак не должно допускать ни гордости над этим извращённым проявлением, ни наказанием за такое проявление. Эти отклонения всегда существовали у людей, но в нормальном обществе они предпочитали скрывать свои отклонения. И только в наше злое время, когда эго достигло крайней степени развития, каждый желает проявить своё отличие, чтобы гордиться им.
2. Это не извращение.
3. Господи, да неужто все личные проблемы уже решены?
Блин, я иногда думаю, чем было хорошо в совке, что тотально бухали, и не просыхали для оценок, теорий, миссионерства...
И тут поперло.
-
Отнюдь! Для этого достаточно произвольно расширить понятие "медицина" до таких всем знакомых рамок, как "социальная медицина", "корректирующая медицина" и даже "карательная медицина". Сей опыт имеется почти во всех продвинутых странах от Англии и Норвегии до России и Китая.
Оно, конечно , с хоккеем на траве или балетом на льду не сравнить, но что-то отличное от Волги, безальтнрнативно впадающей в Каспийское море, несомненно присутствует. На уровне ощущений, разумеется.
Таки, окончательно - нет, чтоб вы знали. Именно от-туда такой больной интерес к судьбе демократии в Гондурасе, конкурсу Евровидения и... выборам в Израиле.
Если мой склероз меня не подводит, то одно другому вовсе не мешало. Во всяком случае в моей среде обитания. Масса выпитого портвейна напрямую коррелировалась с количеством и даже качеством оценок действительности , теорий миссионерства и даже политико-экономических прогнозов. Самый распространённый из которых: "... скоро всё это @@@ провалится к чертям собачьим", сбылся с поразительной точностью.
-
Онанизм решает все сексуальные проблемы в любом закрытом обществе и в тюрьме тоже. В СССР за мужеложство добавляли три года к сроку. Я служиз в Советской Армии в конце 60-х и служили в одной роте армяне и грузины. И никто никого не ёп. Даже подозрений на это не было. Дрочили все, но незаметно.
-
Я дико извиняюсь, но все вышеперечисленное к медицинской науке отношения не имеет.kirush писал(а): ↑Пт июн 04, 2021 6:59 pmОтнюдь! Для этого достаточно произвольно расширить понятие "медицина" до таких всем знакомых рамок, как "социальная медицина", "корректирующая медицина" и даже "карательная медицина". Сей опыт имеется почти во всех продвинутых странах от Англии и Норвегии до России и Китая.
А если Вы про химическую кастрацию, так это вообще унисекс.
-
kirush писал(а): ↑Пт июн 04, 2021 6:59 pm
Отнюдь! Для этого достаточно произвольно расширить понятие "медицина" до таких всем знакомых рамок, как "социальная медицина", "корректирующая медицина" и даже "карательная медицина". Сей опыт имеется почти во всех продвинутых странах от Англии и Норвегии до России и Китая.
К моему глубокому сожалению, сегодня, (да и во все времена) , не честные и мудрые лекари решают, что относится к медицине, а что не относится. Если , конечно понимать под этим благородным термином не искусство врачевания а некую отрасль хозяйства, некое ведомство, руководимое чиновниками,послушными и лояльными существующему режиму и властям. Впрочем это можно сказать и по поводу любой деятельности, находящейся под эгидой государства и подчинённой требованиям дежурной идеологии. Им вольно любую хрень возвести в ранг "науки", "искусства" и даже "культуры". А уж "медицина"-то (официальная, разумеется) отчего только не лечила, от политической неблагонадёжности и до онанизма включительно.
-
Каждый человек, каждый организм является разным, отличным от другого, хотя органы и химия у них подобны. Но многое зависит от состояния нервной системы человека, от его реакций на разные проявления, на его жизненные обстоятельства и т.д. Желательно, чтобы врач умел понять и воспринять внутреннее состояние больного. Для этого не достаточно просто суммы знаний. Нужны ещё чувства, понимание, истинное желание помочь человеку...kirush писал(а): ↑Вс июн 06, 2021 8:48 pmК моему глубокому сожалению, сегодня, (да и во все времена) , не честные и мудрые лекари решают, что относится к медицине, а что не относится. Если , конечно понимать под этим благородным термином не искусство врачевания а некую отрасль хозяйства, некое ведомство, руководимое чиновниками,послушными и лояльными существующему режиму и властям. Впрочем это можно сказать и по поводу любой деятельности, находящейся под эгидой государства и подчинённой требованиям дежурной идеологии. Им вольно любую хрень возвести в ранг "науки", "искусства" и даже "культуры". А уж "медицина"-то (официальная, разумеется) отчего только не лечила, от политической неблагонадёжности и до онанизма включительно.