https://www.vesty.co.il/main/article/syddb9qlt
Здесь все предельно понятно и откровенно, практически никаких вопросов нет... к этой даме.
Кому-то хочется смеяться и пройти мимо?
Ну, вам же объяснили, чтоDok писал(а): ↑Вт фев 01, 2022 7:25 pmНет, не разжигаю и на баррикады никого не зову..
Очень жаль, что вы меня превратно поняли.
Но, вольному воля.
А я продолжу, с вашего позволения, и буду каждый раз транслировать высказывания тех, кто разжигает ненависть в Израиле друг к другу. Народ должен знать своих "героев", чтобы потом правильно сделать свой выбор.
- это и есть одна из форм разжигания. А знакомить Народ с героями , с целью "правильно сделать свой выбор" , это - вообще один из инструментов предвыборной агитации, что и вовсе не ко времени и ни к месту.каждый раз транслировать высказывания тех, кто разжигает ненависть в Израиле друг к другу
Гораздо лучше действуют не обвинения других в разжигании ненависти к "героям", а похвалы , поддержка и согласие тех, кто несёт положительную тенденцию.. То есть пример единства, сотрудничества, которое так успешно показывают тут некоторые обвинители тех, кто мыслит иначе, чем они.
Dok писал(а): ↑Вт фев 01, 2022 10:45 pm.....У меня за 32 года жизни в Израиле случалось разное, иногда приходилось не только "затыкать" рты, но и применять физическую силу, чтобы ситуация не вышла из-под котроля
.... позиция у меня такая: я не умиляюсь малокультурными и необразованными людьми, не улыбаюсь и тем более не смеюсь глупостям, которые они говорят. Я всегда отвечаю, ибо они понимают только силу и уверенность в человеке.
Оно конечно, арабской душе оченно даже обидно от такого гимна но с другой стороны...
Определиться с чем?kirush писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 2:10 pmОно конечно, арабской душе оченно даже обидно от такого гимна но с другой стороны...
Тут играем... тут не играем... Вы бы, Dok, определились как-то со своими принципами. А то мужики тут сумлеваются, вы за белых али за красных? Опяь же , классик наш форумский к стенке припрёт, насчёт дуализьмы. Чем отмазываться будете? Тут "широта взглядов" не проканает.