Уважайте труд уборщиц!
-
tab
Re: Уважайте труд уборщиц!
Ее песни уборщицы на болту вертели.
Я,Фил,не люблю и не любил "защитников народа".
Если уже начали завозить овдим зарим не тока на стройку и метапельство,но и на уборки и в гостиницы,добром это не кончица.
Я,Фил,не люблю и не любил "защитников народа".
Если уже начали завозить овдим зарим не тока на стройку и метапельство,но и на уборки и в гостиницы,добром это не кончица.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
На уборки и в гостиницы уже давно начали приезжать...Некоторые успели тут замуж выйти и детишек завести...
-
tab
А чего же Вы хотели?
Нация стартапов.
Нация стартапов.
-
Cucumber
Рианна: Пока в нашем городище мусорщиками работают местные бедуи,и отрасль за счет них пока недостатка в работниках не испытывает.Русские и кавказские дворники уже закончились-повыходили на пенсию/поумирали.Сейчас метут немолодые эфиопы.Плохо метут,но хоть что-то.Но и они через 10 лет закончатся. А с уборщиками и метаплот уже швах,текучка в хеврах,нехватка кадров...
Главная проблема уборки улиц - это работа через каблана. То же самое и с метапелетами. Работают через частные кампании. Вот эти "прокладки" и забирают себе в карман треть оплаты от ирии и Битуах Леуми. А уборщикам и метапелетам платят минимум. Кто помнит СССР, так там были участки закреплённые за постоянными дворниками и даже служебную квартиру этим дворникам давали. Могли бы ирия и Битуах Леуми самостоятельно нанимать напрямую и давать постоянство. И платить больше минимума. Тогда и более молодые люди к ним потянутся.

Главная проблема уборки улиц - это работа через каблана. То же самое и с метапелетами. Работают через частные кампании. Вот эти "прокладки" и забирают себе в карман треть оплаты от ирии и Битуах Леуми. А уборщикам и метапелетам платят минимум. Кто помнит СССР, так там были участки закреплённые за постоянными дворниками и даже служебную квартиру этим дворникам давали. Могли бы ирия и Битуах Леуми самостоятельно нанимать напрямую и давать постоянство. И платить больше минимума. Тогда и более молодые люди к ним потянутся.
-
rianna
А если будут квартирки давать,хотя бы в хостелях и микбац диюрах,так будет очередь стоят,будут в дворники брать по большому блату. 
-
ehidina
Не знаю, как там у вас в столицах, в моей деревне после ухода кавказской пенсионерки в туалетах стало попахивать и после уборки)))) И вообще на вторую половину дня уже год не могут никого найти.
Я смотрю на новое поколение, они и за 100 шекелей в час не пойдут.
А гордые дети гордых мискенов с 18 лет интересуются, какие бумаги надо на БЛ и грас.
А гордые дети гордых мискенов с 18 лет интересуются, какие бумаги надо на БЛ и грас.
-
ирина18
не фига не через каблана уборщики улиц по крайней мере в нашем муниципалитете все в штате муципалитета. на не полных ставках. а у нас на улице вообще народ метет сам каждый около своего дома, дяденька, который должен убирать улицу вообще ничего не делает и делать не будет. несколько лет назад, позвонила в муниципалитет и спросила почему на нашей улице проблема с уборкой улицы, арнона совсем не маленькая. обещали разобраться. закончилась эта " разборка" это тем, что ко мне домой позвонила с истерикой сначала жена этого уборщика, а потом с такую же истерику закатила и дочка, как я посмела позвонить в муниципалитет и спросить почему никто не убирает на улице. емоказывается уборщиком оказался один наш сосед из дальнего дома в возрасте 70+, из нашей алии, только его убирающим нашу улицу не видел никто.Cucumber писал(а): ↑Ср май 18, 2022 3:26 amРианна: Пока в нашем городище мусорщиками работают местные бедуи,и отрасль за счет них пока недостатка в работниках не испытывает.Русские и кавказские дворники уже закончились-повыходили на пенсию/поумирали.Сейчас метут немолодые эфиопы.Плохо метут,но хоть что-то.Но и они через 10 лет закончатся. А с уборщиками и метаплот уже швах,текучка в хеврах,нехватка кадров...
Главная проблема уборки улиц - это работа через каблана. То же самое и с метапелетами. Работают через частные кампании. Вот эти "прокладки" и забирают себе в карман треть оплаты от ирии и Битуах Леуми. А уборщикам и метапелетам платят минимум. Кто помнит СССР, так там были участки закреплённые за постоянными дворниками и даже служебную квартиру этим дворникам давали. Могли бы ирия и Битуах Леуми самостоятельно нанимать напрямую и давать постоянство. И платить больше минимума. Тогда и более молодые люди к ним потянутся.![]()
![]()
-
tab
У Вас странная формула получилась.ehidina писал(а): ↑Пн май 23, 2022 10:55 pmНе знаю, как там у вас в столицах, в моей деревне после ухода кавказской пенсионерки в туалетах стало попахивать и после уборки)))) И вообще на вторую половину дня уже год не могут никого найти.
По аналогии,минус на минус будет плюс.
Но с точки зрения мискеним гордость на гордость дает гордость в квадрате.
Ничего плохого в этом нет,когда мараканское и другое чмо задрало носы,но в результате выходит,что другим приходица эти носы зажимать.
Ну,а самое страшное сегодня - это туалеты в супере.
Бумагу там тырят,мыло самое дерьмовое,хорошо,что воду не зажимают.
Ну,тут уже понятно,что сальмонелла работой обеспечена!
-
5x1
Во блин,уже до суперных туалетов бойкое перо обличителя пороков добралось.