Трудовые отношения.
-
tab
Re: Трудовые отношения.
Вот это интересно.
Прекаризацию в частности провоцирует феномен избыточного образования, когда рынок труда пресыщается специалистами с высшим образованием, а работодатели предъявляют даже к неквалифицированной работе завышенные требования, предоставляя непропорциональные условия и оплату труда. Поэтому в России немало, например, кассиров и продавцов в супермаркетах с высшим образованием. Трудоустройство на работу, не связанную с полученной специальностью становится явной проблемой, ведущей молодых специалистов в группу нестабильно занятых[11][12].
Прекаризацию в частности провоцирует феномен избыточного образования, когда рынок труда пресыщается специалистами с высшим образованием, а работодатели предъявляют даже к неквалифицированной работе завышенные требования, предоставляя непропорциональные условия и оплату труда. Поэтому в России немало, например, кассиров и продавцов в супермаркетах с высшим образованием. Трудоустройство на работу, не связанную с полученной специальностью становится явной проблемой, ведущей молодых специалистов в группу нестабильно занятых[11][12].
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
ха-ха, три раза:
Данный суд супротив компании Вольт это очередное наступление на тех,кто не хочет быть рабом.В конце концов,можно принудить самого работника делать отчисления.Та же платформа может быть использована как для уборки,так и для метаплот.
============================================
и как тогда руководить сотней людей не подчинающихся ничему.
================
так я сто раз писал, проблема не в коах адам, а в исполнении закона.
я работал через коах адам всего три месяца в 1994, коах адам на адаре., всё было как надо, через три месяца меня взяли в штат.
Данный суд супротив компании Вольт это очередное наступление на тех,кто не хочет быть рабом.В конце концов,можно принудить самого работника делать отчисления.Та же платформа может быть использована как для уборки,так и для метаплот.
============================================
и как тогда руководить сотней людей не подчинающихся ничему.
================
так я сто раз писал, проблема не в коах адам, а в исполнении закона.
я работал через коах адам всего три месяца в 1994, коах адам на адаре., всё было как надо, через три месяца меня взяли в штат.
-
Arkan39
У меня в точности была такая ситуация,сначала 3 м-ца работал через коах адам,а потом меня взяли в штат.
-
tab
Законы поменялись.
То,о чем Рианна и рассказывала : ранее было делет мистовев,вертушка на проходной - 9 месяцев и нафик.
Нащет законодательства один прикол старый расскажу.Может,уже и рассказывал.
По инструкции во многих мисрадах мемшалти и даже в частных запрещена стеклянная посуда.Т.е. время на ее мойку не отводица и время ее мытья во время уборки не включаеца.Аналогично уборка холодильника,электроплиты (те вапче запрещены,тока микрогаль),электросковородки и прочая. Прочая,например,это экран компа,принтеры,приборы измельчения бумаги и вапче все,что втыкаеца в розетку.Про ремонты тоже слова нет.
А попробуй уборщица это все не убери!А попробуй опосля очередного ируа оставить все стулья,столы,картоны на месте.А ведь это рабочее время и за ее щет!Вроде бы мелочь,а за год скока таких накапает!Худо-бедно,часиков 100-120,а это под 3000-3600 шекелев!
То,о чем Рианна и рассказывала : ранее было делет мистовев,вертушка на проходной - 9 месяцев и нафик.
Нащет законодательства один прикол старый расскажу.Может,уже и рассказывал.
По инструкции во многих мисрадах мемшалти и даже в частных запрещена стеклянная посуда.Т.е. время на ее мойку не отводица и время ее мытья во время уборки не включаеца.Аналогично уборка холодильника,электроплиты (те вапче запрещены,тока микрогаль),электросковородки и прочая. Прочая,например,это экран компа,принтеры,приборы измельчения бумаги и вапче все,что втыкаеца в розетку.Про ремонты тоже слова нет.
А попробуй уборщица это все не убери!А попробуй опосля очередного ируа оставить все стулья,столы,картоны на месте.А ведь это рабочее время и за ее щет!Вроде бы мелочь,а за год скока таких накапает!Худо-бедно,часиков 100-120,а это под 3000-3600 шекелев!
-
SlavaG
я не знаю о запрещении стекляной посуды, всё более запрещена однорзовая посуда.
мне трудно спорить по теме с которой я не сталкивался.
у нас простое правило, наша уборщица не трогает ничего на столе работников и так везде где я работаю.
в крупных конторах стоят посудомойки.
платят по часам.
мне трудно спорить по теме с которой я не сталкивался.
у нас простое правило, наша уборщица не трогает ничего на столе работников и так везде где я работаю.
в крупных конторах стоят посудомойки.
платят по часам.
-
tab
Ой,Вы меня удивляете.
Платят по часам,например,на мисрад или сниф отводица три часа.
Менее низя,а более никто и не заплатит.
Платят по часам,например,на мисрад или сниф отводица три часа.
Менее низя,а более никто и не заплатит.
-
tab
С кем?
Уборщица может закрыть время и часы ее дополнительной работы с менаэлем снифа?
Менаэль снифа будет из-за ее парочки лишних часов напрягать минъалу?
Есть хозе с хеврой,все.Однозначно.
Хевра согласна убирать опосля ремонта тока за допоплату.
В ремонт уборка не закладываеца (хотя и не у всех кабланов).
А что может сделать пенсионерка,грести шпахтелем плитку?
-
SlavaG
таб, как я и писал, в любой вашей теме будем обсуждать уборщиков и метаплот.
- mad bird
Тут весь вопрос, какое высшее образование? Что-то я не верю, что у них программисты, инженеры-электрики или химики тоже стоят на кассах.tab писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 9:49 amВот это интересно.
Прекаризацию в частности провоцирует феномен избыточного образования, когда рынок труда пресыщается специалистами с высшим образованием, а работодатели предъявляют даже к неквалифицированной работе завышенные требования, предоставляя непропорциональные условия и оплату труда. Поэтому в России немало, например, кассиров и продавцов в супермаркетах с высшим образованием. Трудоустройство на работу, не связанную с полученной специальностью становится явной проблемой, ведущей молодых специалистов в группу нестабильно занятых.
Филологи - оно конечно.