прогнозы на формирование правительства
-
kod
Re: прогнозы на формирование правительства
Это не просто трудности
Это очень быстрое сползание,в перегнившие фекалии.
Сдобреные воплями,об исключительнлй роли всяких фашиствующих мерзавцев,в Израиле,с точки зрения,международной политики.
ПОЛНАЯ изоляция, ВСЕХ мировых держав,от этого смрадного симбиоза мракобесов и фашистов,на арене любых серьёзных событий.
В политике,в экономике,в социальной сфере,в кругу еврейской диаспоры.
Как следствие:
Гиперинфляция
Освобождение из тюрьмы,этой падали,Игаля Алона.
Резкое понижение кредитного рейтинга.
Усиление сопротивления арабов,вплоть до вооружённого,вплоть ,до настоящей войны с местными и палестинскими арабами,на несколько фронтов.
Обнищание населения,включая созидающий,светский,средний класс.
Бегство из этой,созданой мракобесами и фашистами клоаки,всего самого передового,созидающего,продвинутого,образованого слоёв еврейсклго населения. Почти бегство в галут
Эти ублюдки,уже назвали ВСЕХ,не голосовавших за биби и его свору-канибальскими свиньями,назвав,канибальской свиньёй Лапида,а значит и его лагерь.
А это-48% процентов избирателей в стране...
Сдобреные воплями,об исключительнлй роли всяких фашиствующих мерзавцев,в Израиле,с точки зрения,международной политики.
ПОЛНАЯ изоляция, ВСЕХ мировых держав,от этого смрадного симбиоза мракобесов и фашистов,на арене любых серьёзных событий.
Как следствие:
Гиперинфляция
Усиление сопротивления арабов,вплоть до вооружённого,вплоть ,до настоящей войны с местными и палестинскими арабами,на несколько фронтов.
Бегство из этой,созданой мракобесами и фашистами клоаки,всего самого передового,созидающего,продвинутого,образованого слоёв еврейсклго населения. Почти бегство в галут
Эти ублюдки,уже назвали ВСЕХ,не голосовавших за биби и его свору-канибальскими свиньями,назвав,канибальской свиньёй Лапида,а значит и его лагерь.
- Aleko
А трата денег на обучение тунеядцев это не экономика? Что касается политики, то разве не ясно какой она может быть у фанатичных богомолов? А если еще и министр обороны окажется в кипе?
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
5x1
Вруль вы ,Беркли!kod писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 2:19 pmЭто не просто трудности
Как следствие:
Гиперинфляция
Каннибалом Лапида назвали его партнёры по коалиции недоумков
https://cursorinfo.co.il/politics/vel-s ... ra-lapida/
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Меня не пугает министр обороны в кипе, поскольку треть Цахаля носит кипу. В танке, которым командовал мой сын, весь его экипаж был в кипах. Это им не помешало воевать в Газе.
Меня гораздо больше удивляет, что вы видите проблему не в возможной 3-й интифаде, не в провале "договора Авраама", не в провале договора с Ливаном по газу и 3-й Ливанской войне, не в провале внешней политике в Европе с возможным санкциями и развалом экономики.
Вас всего лишь волнует, что кто-то там, что-то получит или не получит.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Ради справедливости,3 интифада уже идёт.
Договор авраама- заслуга Биби ,а не Лапида.
По поводу отдачи лапидом месторождения газа по требованию его спонсора уже разворачивается скандал.
Договор авраама- заслуга Биби ,а не Лапида.
По поводу отдачи лапидом месторождения газа по требованию его спонсора уже разворачивается скандал.
-
Dok
Вранье.
1. Третьей интифады нет, арабы ее не объявляли. А то, что есть, как и обычно - вялотекущее террористическое мудозвоние. У нас сегодня больше убивают уголовники, чем арабы.
2. Договор Авраама - заслуга Трампа, он сам об этом сказал. Нетаниягу сам бы жидко обгадился, ни один араб бы не сел с ним за стол переговоров.
3. Про Лапида - не надо выдавать желаемое за очевидное.
Вы такой же, как ваш Биби - врете и не краснеете.
Последний раз редактировалось Dok Ср ноя 02, 2022 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Arkan39
Добавил бы еще возможные проблемные отношения с Байденом,с американским еврейством,чтобы это не отразилось на другие области отношений с США.А "авраамические" страны уже высказались свое беспокойство,если партия БенГвира придет к власти.VovaZ писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 2:40 pmМеня гораздо больше удивляет, что вы видите проблему не в возможной 3-й интифаде, не в провале "договора Авраама", не в провале договора с Ливаном по газу и 3-й Ливанской войне, не в провале внешней политике в Европе с возможным санкциями и развалом экономики.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/hjlettyhj#autoplay
Ещё не досчитали, а межславянск.. хм межликудный конфликт за портфели уже тронулся.
Для начала две основные темы - минфин, бой между Исраэлем Кацем и Ниром Баркатом, которому Биби когда-то обещал этот офис. Однако, после праймериз Кац уж не тот, а Ниру, "мало ли что я на тебе обещал"....
Втрая война - минюр. Его хотят Амир Охана, бывший министр юстиции, собственно. Однако ныне есть и номер два в Ликуде, после Биби - Ярив Левин, который тоже хочет минюр. И есть ещё и Дуди Амсалем, который заявил, что будет либо министром юстиции, либо вообще не будет в правительстве.
Ещё не досчитали, а межславянск.. хм межликудный конфликт за портфели уже тронулся.
Для начала две основные темы - минфин, бой между Исраэлем Кацем и Ниром Баркатом, которому Биби когда-то обещал этот офис. Однако, после праймериз Кац уж не тот, а Ниру, "мало ли что я на тебе обещал"....
Втрая война - минюр. Его хотят Амир Охана, бывший министр юстиции, собственно. Однако ныне есть и номер два в Ликуде, после Биби - Ярив Левин, который тоже хочет минюр. И есть ещё и Дуди Амсалем, который заявил, что будет либо министром юстиции, либо вообще не будет в правительстве.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!