прогнозы на формирование правительства

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: прогнозы на формирование правительства

Сообщение kod » Ср ноя 02, 2022 2:19 pm

Это не просто трудности
Это очень быстрое сползание,в перегнившие фекалии.
Сдобреные воплями,об исключительнлй роли всяких фашиствующих мерзавцев,в Израиле,с точки зрения,международной политики.
ПОЛНАЯ изоляция, ВСЕХ мировых держав,от этого смрадного симбиоза мракобесов и фашистов,на арене любых серьёзных событий.
В политике,в экономике,в социальной сфере,в кругу еврейской диаспоры.
Как следствие:
Гиперинфляция
Освобождение из тюрьмы,этой падали,Игаля Алона.
Резкое понижение кредитного рейтинга.
Усиление сопротивления арабов,вплоть до вооружённого,вплоть ,до настоящей войны с местными и палестинскими арабами,на несколько фронтов.
Обнищание населения,включая созидающий,светский,средний класс.
Бегство из этой,созданой мракобесами и фашистами клоаки,всего самого передового,созидающего,продвинутого,образованого слоёв еврейсклго населения. Почти бегство в галут

Эти ублюдки,уже назвали ВСЕХ,не голосовавших за биби и его свору-канибальскими свиньями,назвав,канибальской свиньёй Лапида,а значит и его лагерь.
А это-48% процентов избирателей в стране...

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Ср ноя 02, 2022 2:26 pm

VovaZ писал(а):
Ср ноя 02, 2022 1:49 pm
Не важно, на что. Важно, что это только деньги, обычное перетягивание бюджета между досами, арабами и социалами.

Настоящие трудности лежат в области политики и экономики.
А трата денег на обучение тунеядцев это не экономика? Что касается политики, то разве не ясно какой она может быть у фанатичных богомолов? А если еще и министр обороны окажется в кипе? :sad: Не будет ли одолевать страх за судьбу государства?
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср ноя 02, 2022 2:36 pm

kod писал(а):
Ср ноя 02, 2022 2:19 pm
Это не просто трудности
Это очень быстрое сползание,в перегнившие фекалии.
Сдобреные воплями,об исключительнлй роли всяких фашиствующих мерзавцев,в Израиле,с точки зрения,международной политики.
ПОЛНАЯ изоляция, ВСЕХ мировых держав,от этого смрадного симбиоза мракобесов и фашистов,на арене любых серьёзных событий.
В политике,в экономике,в социальной сфере,в кругу еврейской диаспоры.
Как следствие:
Гиперинфляция
Освобождение из тюрьмы,этой падали,Игаля Алона.
Резкое понижение кредитного рейтинга.
Усиление сопротивления арабов,вплоть до вооружённого,вплоть ,до настоящей войны с местными и палестинскими арабами,на несколько фронтов.
Обнищание населения,включая созидающий,светский,средний класс.
Бегство из этой,созданой мракобесами и фашистами клоаки,всего самого передового,созидающего,продвинутого,образованого слоёв еврейсклго населения. Почти бегство в галут

Эти ублюдки,уже назвали ВСЕХ,не голосовавших за биби и его свору-канибальскими свиньями,назвав,канибальской свиньёй Лапида,а значит и его лагерь.
А это-48% процентов избирателей в стране...
Вруль вы ,Беркли!
Каннибалом Лапида назвали его партнёры по коалиции недоумков
https://cursorinfo.co.il/politics/vel-s ... ra-lapida/
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср ноя 02, 2022 2:40 pm

Aleko писал(а):
Ср ноя 02, 2022 2:26 pm
А трата денег на обучение тунеядцев это не экономика? Что касается политики, то разве не ясно какой она может быть у фанатичных богомолов? А если еще и министр обороны окажется в кипе? :sad: Не будет ли одолевать страх за судьбу государства?
Меня не пугает министр обороны в кипе, поскольку треть Цахаля носит кипу. В танке, которым командовал мой сын, весь его экипаж был в кипах. Это им не помешало воевать в Газе.

Меня гораздо больше удивляет, что вы видите проблему не в возможной 3-й интифаде, не в провале "договора Авраама", не в провале договора с Ливаном по газу и 3-й Ливанской войне, не в провале внешней политике в Европе с возможным санкциями и развалом экономики.

Вас всего лишь волнует, что кто-то там, что-то получит или не получит.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1

Сообщение 5x1 » Ср ноя 02, 2022 2:45 pm

Ради справедливости,3 интифада уже идёт.
Договор авраама- заслуга Биби ,а не Лапида.
По поводу отдачи лапидом месторождения газа по требованию его спонсора уже разворачивается скандал.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср ноя 02, 2022 2:53 pm

5x1 писал(а):
Ср ноя 02, 2022 2:45 pm
Ради справедливости,3 интифада уже идёт.
Договор авраама- заслуга Биби ,а не Лапида.
По поводу отдачи лапидом месторождения газа по требованию его спонсора уже разворачивается скандал.
Вранье.
:29:
1. Третьей интифады нет, арабы ее не объявляли. А то, что есть, как и обычно - вялотекущее террористическое мудозвоние. У нас сегодня больше убивают уголовники, чем арабы.
2. Договор Авраама - заслуга Трампа, он сам об этом сказал. Нетаниягу сам бы жидко обгадился, ни один араб бы не сел с ним за стол переговоров.
3. Про Лапида - не надо выдавать желаемое за очевидное.

Вы такой же, как ваш Биби - врете и не краснеете.
Последний раз редактировалось Dok Ср ноя 02, 2022 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Ср ноя 02, 2022 2:55 pm

VovaZ писал(а):
Ср ноя 02, 2022 2:40 pm
Меня гораздо больше удивляет, что вы видите проблему не в возможной 3-й интифаде, не в провале "договора Авраама", не в провале договора с Ливаном по газу и 3-й Ливанской войне, не в провале внешней политике в Европе с возможным санкциями и развалом экономики.
Добавил бы еще возможные проблемные отношения с Байденом,с американским еврейством,чтобы это не отразилось на другие области отношений с США.А "авраамические" страны уже высказались свое беспокойство,если партия БенГвира придет к власти.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср ноя 02, 2022 3:41 pm

https://www.ynet.co.il/news/article/hjlettyhj#autoplay

Ещё не досчитали, а межславянск.. хм межликудный конфликт за портфели уже тронулся.

Для начала две основные темы - минфин, бой между Исраэлем Кацем и Ниром Баркатом, которому Биби когда-то обещал этот офис. Однако, после праймериз Кац уж не тот, а Ниру, "мало ли что я на тебе обещал"....

Втрая война - минюр. Его хотят Амир Охана, бывший министр юстиции, собственно. Однако ныне есть и номер два в Ликуде, после Биби - Ярив Левин, который тоже хочет минюр. И есть ещё и Дуди Амсалем, который заявил, что будет либо министром юстиции, либо вообще не будет в правительстве.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1

Сообщение 5x1 » Ср ноя 02, 2022 3:45 pm

Договорятся постепенно.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Ср ноя 02, 2022 4:04 pm

Изображение