АБЫРВАЛГ
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: АБЫРВАЛГ
Когда оформляешь рыболовную лицензию, требуют справку из полиции об отсутствии криминального прошлого. Значит уголовникам в Израиле нельзя ловить рыбу, зато можно работать министром.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Из интернета:
Биби (и соратники по кнессету) за годы своей деятельности уничтожили в стране институт репутации. Не стыдно быть министром-уголовником или мэром-ворюгой. Как один из результатов - договоренности не работают. Поэтому декларация о приостановке реформы будет очередной ложью профессиональных шулеров. Естественно, протесты не остановятся. Возможно, их характер поменяется, появятся конкретные цели (принятие нового закона о выборах, или созыв учредительного собрания или какие-нибудь другие требования)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
tab
Волк, лиса и петух сидят в тюрьме. Волк говорит что получил 5 лет за разбой. Лиса - что 3 года за кражу куриц. Спрашивают петуха.
- Мне 10 лет дали. Я политический.
- И что ты сделал что так много дали.
- Та, пионера в попу клюнул.
https://vse-shutochki.ru/anekdot/123758
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
Ну да, или сказал, что всю систему надо менять (другой анекдот).tab писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 1:19 pmВолк, лиса и петух сидят в тюрьме. Волк говорит что получил 5 лет за разбой. Лиса - что 3 года за кражу куриц. Спрашивают петуха.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Cucumber
Арабы хрен забили на лицензии и молодняк каждую ночь ловят сетями рыбу у берега. И на лодках тоже ловят и никакой лицензии нет. И проверяющих тоже нет.
-
Richi
Получается Дери рыбку ловить не сможет?
Теперь понятно смысл его жизни ЛУЧШЕ СП@ЗДЕТЬ И МОЛЧАТЬ ЧЕМ ПРОСИТЬ И УНИЖАТЬСЯ.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
#ГидеонСаарпедофил
Опаньки! Имена высокопоставленных педофилов потихоньку открываются!
Йоав Франк несколько дней назад опубликовал, что «Депутат Гидеон Саар (министр юстиции в правительстве Лапида) имел сексуальные отношения с маленькими девочками»
Журналистка Аяла Хасон в прошлом году, когда Гидеон Саар (Махане Мамлахти) занимал должность министра юстиции, сообщала что он использовал манипуляции и свой авторитет во вред пострадавшей стороне (яхасей марут). Вероятно речь идёт, о 2014 году, когда он был министром образования и ответственен за школы, после чего резко покинул политику.
Хасон тогда добавила, что всем всё известно, но против него не начинают следствие...
Нужно положить конец покровительству педофилии среди прокуроров, судей, политиков
Последний раз редактировалось кролень Пн мар 27, 2023 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
главный кандидат впедофилы у нас зольдат номер один эхуд барак.кролень писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 3:35 pm#ГидеонСаарпедофил
Опаньки! Имена высокопоставленных педофилов потихоньку открываются!
Йоав Франк несколько дней назад опубликовал, что «Депутат Гидеон Саар (министр юстиции в правительстве Лапида) имел сексуальные отношения с маленькими девочками»
Журналистка Аяла Хасон в прошлом году, когда Гидеон Саар (Махане Мамлахти) занимал должность министра юстиции, сообщала что он использовал манипуляции и свой авторитет во вред пострадавшей стороне (яхасей марут). Вероятно речь идёт, о 2014 году, когда он был министром образования и ответственен за школы, после чего резко покинул политику.
Хасон тогда добавила, что всем всё известно, но против него не начинают следствие...
Нужно положить конец покровительству педофилии среди прокуроров, судей, политиков
который таскался на вечеринки к эпштейну,был многажды у него на вилле и на яхте.
где были вечеринки с наркотой и голыми малолетками.
в свое время скандалиссимо было по этому поводу,но барак-зигзаг и тут выкрутился.
типа,да,бывал,да присутствовал,но как в музее-тока смотрел и руками не трогал.
-
кролень
Не суть кто из них главнее. Важно что они на свободе, не наказаны, не отстранены.rianna писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 4:22 pmглавный кандидат впедофилы у нас зольдат номер один эхуд барак.
который таскался на вечеринки к эпштейну,был многажды у него на вилле и на яхте.
где были вечеринки с наркотой и голыми малолетками.
в свое время скандалиссимо было по этому поводу,но барак-зигзаг и тут выкрутился.
типа,да,бывал,да присутствовал,но как в музее-тока смотрел и руками не трогал.![]()