НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ДБД
Благодарил (а): 2 раза

Re: НДИ

Сообщение ДБД » Чт окт 10, 2019 10:37 am

Житель писал(а):
Чт окт 10, 2019 9:19 am
Инициатива обречена на провал. Собственно, там нет ничего нового. Либерман пытается спасти себя в попытке расколоть блок 55. Не думаю, что это ему удастся. Пока что он показал себя в полной красе в истерике накануне Йом Кипур. В политике нельзя терять лицо, а именно это он и сделал. Я говорил еще перед выборами, что он будет никому не нужен - ни левым (слишком одиозен), ни правым (где уже он себя с блеском продемонстрировал)
Именно. Могу только повторить: либеру конец.

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Чт окт 10, 2019 12:40 pm

Я бы рассматривал очередные панты НДИ совсем по другому.По реалу,по факту,по тому,что есть уже сегодня:

1) Партия и Либерман остались в политике и в Кнессете?
Остались,даже увеличили кол-во мандатов.
2) Никаких конкретных шагов в социально - экономической сфере основной массе русскоязычных избирателей не светит?
Не светит,этого даже в программе партии не имееца.
3) То,что Либерман сыграл на старых заезженных темах и выиграл,делает ему честь,не если кто-то ждет каких либо коренных потрясений в любой сфере,тот может ждать и далее.
Отмазки железные:у нас мало мандатов,все вокруг сволочи,все бабло уже растырено до нас.

Так шо проблемы не у НДИ,что-нибудь им обломица,проблемы у тех,кто их хочет к себе и под себя замануть.

Ну,и напоследок : я рад,что русские лохи не повлись на агитацию ликуда на русской улице.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Чт окт 10, 2019 1:30 pm

Текст достаточно большой, чтоб приводить его полностью.
Но интересный. И перевод более точный. (В частности про животное... :oops: )
Ну тем, кто считает, что отношение к политикам и НДИ, в частности, должно быть на уровне чувств, а не извилин, трудно перестраиваться.

Редакция «Курсора» получила из пресс-службы НДИ сокращенный перевод на русский язык обширного интервью, которое было опубликовано накануне Йом-Кипура в газете «Маарив».

Приводим этот материал полностью, чтобы исключить какие-либо разночтения в различных толкованиях этого текста в переводе с иврита.

«Либерман о политике и не только. Бен Каспит, «Маарив» 08.10.2019.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт окт 10, 2019 2:07 pm

Лейтмотив интервью либера :" Биби херил все проекты только чтобы это не считалось моей заслугой".
Да это же " манечка" ...
:6:

dodlod

Сообщение dodlod » Чт окт 10, 2019 2:34 pm

5x1 писал(а):
Чт окт 10, 2019 2:07 pm
Лейтмотив интервью либера :" Биби херил все проекты только чтобы это не считалось моей заслугой".
Да это же " манечка" ...
Ну-ну. У кого "манечка, жизнь покажет". Биби Вообще не выполняет обещаний и договоренностей и даже выводы комиссий,которые он сам создавал.
А. Галич

5x1

Сообщение 5x1 » Чт окт 10, 2019 6:27 pm

украл у амоса на старом форуме

Борис Гулько |
За что борется Авигдор Либерман?

https://kontinentusa.com/za-chto-borets ... -liberman/

dodlod

Сообщение dodlod » Чт окт 10, 2019 8:55 pm

5x1 писал(а):
Амос Гольдин писал(а):Борис Гулько |
За что борется Авигдор Либерман?

https://kontinentusa.com/za-chto-borets ... -liberman/

1000 % !
Тут группа товарищей притащили на форум очередную статью о Либермане. Почему нужно было далеко забираться, чтобы в очередной раз полить грязью и вымыслом нелюбимого политика?
Газетка американская. Таких помоечных статей и в Израиле полно можно найти. Можно даже не нагибаться.
Автор... ну автор, можно сказать израильтянин. Вот, пару слов об авторе. Шахматист, отказник, репатриировался в 1986. Пожил пару месяцев в центре абсорбции и ему так понравилось в Израиле (так он пишет), что пришлось перебраться в штаты. Ну и, наконец, в начале 2019 совершил повторную алию. :4:
И теперь он решил рассказать тупым русским олимам о Либермане. Ничего, что Развозова записал в НДИ, а фамилию депутата НДИ, которую слышал по радио, он не знает. Ничего, что в тексте полно личных выдумок и прочей чепухи. Зато с высоты своих знаний об Израиле, с американским акцентом, можно рассказать живущим здесь о политике, о выборах...
Я уж не говорю, что статья опубликована в августе. С большим стажем автор, с большим. С февраля по август во всем разобрался и написал...
И вот такие статьи стоит таскать на форум?
А. Галич

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Чт окт 10, 2019 9:48 pm

dodlod писал(а):
Чт окт 10, 2019 8:55 pm
.Я уж не говорю, что статья опубликована в августе. С большим стажем автор, с большим. С февраля по август во всем разобрался и написал...
И вот такие статьи стоит таскать на форум?
Сейчас в новостях по 9му каналу ведущий беседовал с Либерманом. У меня ответы этого товарища не вызвали ничего кроме очередного отвращения. Медленно и нудно он повторял обвинения в адрес Нетаньягу и свои лозунги о том, как сразу всё будет прекрасно, когда президент поручит создание коалиции Ганцу. Сразу соединятся КЛ и НДИ,и Ликуд присоединится, убирая Нетаньягу и харедим. Он полагает, что всё для этого уже готово. Снова повторил своё обвинение в скотности (беhема) претендентку на пост министра культуры, которая посмела заявить, что Чехова она не читала. При этом он прославлял Чехова как всемирную знаменитость.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт окт 10, 2019 10:44 pm

ну да,он возможно даже тургенева читал , "муму",а мири не читала.....

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Чт окт 10, 2019 11:21 pm

Martoch писал(а):
Чт окт 10, 2019 9:48 pm
...Снова повторил своё обвинение в скотности (беhема) претендентку на пост министра культуры, которая посмела заявить, что Чехова она не читала. При этом он прославлял Чехова как всемирную знаменитость.
Вы будете смеяться, но Чехов действительно всемирная знаменитость. Его читают более, чем на на 90 языках, в т.ч. и на иврите. Не все, конечно читают, но очень, очень многие. Даже некоторые министры. При всей своей занятости.

Закрыто