Именно. Могу только повторить: либеру конец.Житель писал(а): ↑Чт окт 10, 2019 9:19 amИнициатива обречена на провал. Собственно, там нет ничего нового. Либерман пытается спасти себя в попытке расколоть блок 55. Не думаю, что это ему удастся. Пока что он показал себя в полной красе в истерике накануне Йом Кипур. В политике нельзя терять лицо, а именно это он и сделал. Я говорил еще перед выборами, что он будет никому не нужен - ни левым (слишком одиозен), ни правым (где уже он себя с блеском продемонстрировал)
НДИ
-
ДБД
Re: НДИ
-
tab
Я бы рассматривал очередные панты НДИ совсем по другому.По реалу,по факту,по тому,что есть уже сегодня:
1) Партия и Либерман остались в политике и в Кнессете?
Остались,даже увеличили кол-во мандатов.
2) Никаких конкретных шагов в социально - экономической сфере основной массе русскоязычных избирателей не светит?
Не светит,этого даже в программе партии не имееца.
3) То,что Либерман сыграл на старых заезженных темах и выиграл,делает ему честь,не если кто-то ждет каких либо коренных потрясений в любой сфере,тот может ждать и далее.
Отмазки железные:у нас мало мандатов,все вокруг сволочи,все бабло уже растырено до нас.
Так шо проблемы не у НДИ,что-нибудь им обломица,проблемы у тех,кто их хочет к себе и под себя замануть.
Ну,и напоследок : я рад,что русские лохи не повлись на агитацию ликуда на русской улице.
1) Партия и Либерман остались в политике и в Кнессете?
Остались,даже увеличили кол-во мандатов.
2) Никаких конкретных шагов в социально - экономической сфере основной массе русскоязычных избирателей не светит?
Не светит,этого даже в программе партии не имееца.
3) То,что Либерман сыграл на старых заезженных темах и выиграл,делает ему честь,не если кто-то ждет каких либо коренных потрясений в любой сфере,тот может ждать и далее.
Отмазки железные:у нас мало мандатов,все вокруг сволочи,все бабло уже растырено до нас.
Так шо проблемы не у НДИ,что-нибудь им обломица,проблемы у тех,кто их хочет к себе и под себя замануть.
Ну,и напоследок : я рад,что русские лохи не повлись на агитацию ликуда на русской улице.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
Текст достаточно большой, чтоб приводить его полностью.
Но интересный. И перевод более точный. (В частности про животное...
)
Ну тем, кто считает, что отношение к политикам и НДИ, в частности, должно быть на уровне чувств, а не извилин, трудно перестраиваться.
Редакция «Курсора» получила из пресс-службы НДИ сокращенный перевод на русский язык обширного интервью, которое было опубликовано накануне Йом-Кипура в газете «Маарив».
Приводим этот материал полностью, чтобы исключить какие-либо разночтения в различных толкованиях этого текста в переводе с иврита.
«Либерман о политике и не только. Бен Каспит, «Маарив» 08.10.2019.
Но интересный. И перевод более точный. (В частности про животное...
Ну тем, кто считает, что отношение к политикам и НДИ, в частности, должно быть на уровне чувств, а не извилин, трудно перестраиваться.
Редакция «Курсора» получила из пресс-службы НДИ сокращенный перевод на русский язык обширного интервью, которое было опубликовано накануне Йом-Кипура в газете «Маарив».
Приводим этот материал полностью, чтобы исключить какие-либо разночтения в различных толкованиях этого текста в переводе с иврита.
«Либерман о политике и не только. Бен Каспит, «Маарив» 08.10.2019.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Ну-ну. У кого "манечка, жизнь покажет". Биби Вообще не выполняет обещаний и договоренностей и даже выводы комиссий,которые он сам создавал.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Тут группа товарищей притащили на форум очередную статью о Либермане. Почему нужно было далеко забираться, чтобы в очередной раз полить грязью и вымыслом нелюбимого политика?5x1 писал(а):Амос Гольдин писал(а):Борис Гулько |
За что борется Авигдор Либерман?
https://kontinentusa.com/za-chto-borets ... -liberman/
1000 % !
Газетка американская. Таких помоечных статей и в Израиле полно можно найти. Можно даже не нагибаться.
Автор... ну автор, можно сказать израильтянин. Вот, пару слов об авторе. Шахматист, отказник, репатриировался в 1986. Пожил пару месяцев в центре абсорбции и ему так понравилось в Израиле (так он пишет), что пришлось перебраться в штаты. Ну и, наконец, в начале 2019 совершил повторную алию. :4:
И теперь он решил рассказать тупым русским олимам о Либермане. Ничего, что Развозова записал в НДИ, а фамилию депутата НДИ, которую слышал по радио, он не знает. Ничего, что в тексте полно личных выдумок и прочей чепухи. Зато с высоты своих знаний об Израиле, с американским акцентом, можно рассказать живущим здесь о политике, о выборах...
Я уж не говорю, что статья опубликована в августе. С большим стажем автор, с большим. С февраля по август во всем разобрался и написал...
И вот такие статьи стоит таскать на форум?
А. Галич
А. Галич
-
Martoch
Сейчас в новостях по 9му каналу ведущий беседовал с Либерманом. У меня ответы этого товарища не вызвали ничего кроме очередного отвращения. Медленно и нудно он повторял обвинения в адрес Нетаньягу и свои лозунги о том, как сразу всё будет прекрасно, когда президент поручит создание коалиции Ганцу. Сразу соединятся КЛ и НДИ,и Ликуд присоединится, убирая Нетаньягу и харедим. Он полагает, что всё для этого уже готово. Снова повторил своё обвинение в скотности (беhема) претендентку на пост министра культуры, которая посмела заявить, что Чехова она не читала. При этом он прославлял Чехова как всемирную знаменитость.
-
kirush
Вы будете смеяться, но Чехов действительно всемирная знаменитость. Его читают более, чем на на 90 языках, в т.ч. и на иврите. Не все, конечно читают, но очень, очень многие. Даже некоторые министры. При всей своей занятости.