Преступление и НАКАЗАНИЕ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Преступление и НАКАЗАНИЕ

Сообщение кролень » Ср июн 28, 2023 5:28 pm

https://news.israelinfo.co.il/77961
Скандал и увольнение журналистки Ошрат Котлер.
Сегодня Ошрат Котлер подвела итоги и еще раз попыталась донести до аудитории свои мотивы. Она сказала, что политики извратили смысл ее слов, вырвав их из контекста — слова о «превращении детей в зверей» под воздействием службы на палестинских территориях были сказаны в защиту бойцов «Нецах Иехуда», обвиняемых в жестоком насилии над арестованными палестинцами. Их смысл заключался в призыве к обществу — не валить всю вину на солдат, а осознать собственную ответственность за ситуацию.

Журналистка подчеркнула, что ее критика «ни в коем случае не была направлена против всех солдат ЦАХАЛа», и слова были сказаны «с великой болью». .
Котлер рассказала, что “пережила заказанный линч”, “попытку профессиональной ликвидации”. Котлер провозгласила: "Государство, в котором журналисты боятся за свою жизнь - это уже не демократия".
https://mignews.com/news/lifestyle/oshr ... cvela.html

кролень

Сообщение кролень » Ср июн 28, 2023 5:32 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/hjbbbxlsy
Минздрав выступил с гневным разоблачением новой идеи знаменитой пары журналистов, известных как "Орли и Гай"
......
И что это за манера завелась в последние два года - если кто-то не согласен быть рупором минздрава, то он сразу "антипрививочник", "распространитель фейков"?"
Известные ведущие с тех пор не имеют допуск на телевидение.
Последний раз редактировалось кролень Чт июн 29, 2023 7:47 am, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Ср июн 28, 2023 6:03 pm

Всегда , везде, во все времена инакомыслящих гнобили от зависти или просто.чтобы закрыть рот.Это только несколько примеров о нашумевших случаях. А сколько интриг в разных организациях , ложных обвинений, неоправданных наказаний.....

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Ср июн 28, 2023 6:34 pm

Не знаю. Фиг ли с ней, вакциной. Но во время и после операций он тоже предпочитает не назначать лекарства, поскольку они все яд? Что-то меня такой хирург пугает.
Он выступал на медицинских конференциях? Публиковался в медицинских журналах? Он вообще пытался разобраться с той же вакциной в медицинской среде?
asthanos:

кролень

Сообщение кролень » Ср июн 28, 2023 6:54 pm

mad bird писал(а):
Ср июн 28, 2023 6:34 pm
Не знаю. Фиг ли с ней, вакциной. Но во время и после операций он тоже предпочитает не назначать лекарства, поскольку они все яд? Что-то меня такой хирург пугает.
Он выступал на медицинских конференциях? Публиковался в медицинских журналах? Он вообще пытался разобраться с той же вакциной в медицинской среде?
Но жалоб на его врачебную деятельность, вроде бы не поступало.
Лишили лицензии за то, что был против.....

Теперь. Ваши вопросы.
По поводу обвинений Гитмана Льва Абрамовича его осуждения , лишения наград, у Вас сомнений и вопросов не вызвало, наверное, потому что через много лет его оправдали.
Погодите много лет , наверное , получите ответы на Ваши вопросы и по поводу врача. Хотя, если сильно интересно, можно и сегодня порыться в интернете и обнаружить разные мнения в его защиту и осуждение.
Кстати, для отмены лицензии важен факт наличия выступлений на конференциях и публикации в журналах?
А разбираться с той же вакциной было нельзя (и сегодня ), потому как и у других поотнимали бы лицензии, если слово против....
И что нужно было с ней разбираться, если это были медицинские опыты на людях во всемирной лаборатории ?

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пт сен 01, 2023 5:37 pm

https://www.newsru.co.il/world/1sep2023/deutsch802.html
В Германии предъявлено обвинение 98-летнему бывшему охраннику концлагеря Заксенхаузен
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Shemtov
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Shemtov » Сб сен 02, 2023 8:44 am

Из интернета:
После войны ряды евреев со звездой Героя стали редеть. У кого-то награду отнимали за «измену родине», у кого-то – за растрату 86 рублей.
Aleko писал(а):
Чт июн 22, 2023 2:41 pm
Прошу прочитать внимательно и высказаться. Я не нашел слов...
В приведенной Вами статье из Википедии, изложена весьма краткая биография героя. В интернете есть много дополнительного материала. Сути дела это не меняет, но ввиду более широкого освещения темы, помогает увидеть, что происходило в то время в стране и в частности с обсуждаемым тут героем.
К примеру один из многих дополнительных материалов:
► Показать
Мы нужны Б-гу, "чтобы поднять этот камень".
-Если Творец всемогущ, то зачем ему нужен человек?
-Для того чтобы "поднять камень" человеческими руками.

Ответить