Вот именно.
Гордиться ли своей национальностью?
-
rianna
Re: Гордиться ли своей национальностью?
еврейки могут выходить замуж хоть за папуасов,дети все равно евреи.
но лучше еврейке выйти замуж за еврея.
-
кролень
Ну , вот это твое=rianna post_id=407101 time=1688371381 user_id=11310]
а где я написала,что они плохие,тупые,недостойные счастья и т.п.?
Суг зевель , вроде, а зевелю уж что остается.....пропали для еврейства,как дети зеленского.
твои слова к таким мыслям подводят.не приписывай мне чужих мыслей.
Будут гордиться СВОЕЙ национальностью. Ничего страшного.возможно,что дети от смешанных браков еврея и нееврейки будут умные,красивые,талантливые,успешные.
получат оскара или нобелевскую премию.
но они уже не будут евреями.
Что значит потеряны для еврейства?они будут потеряны для еврейства,если не решат пройти гиюр,что маловероятно.
Вот например , Дери. Он потерян для еврейства или или это гордость еврейского народа?
Меня беспокоит , что именно евреи решили создать из еврейской страны всемирную лабораторию .Извини, я о своем , о девичьем.Именно евреи поощряют ЛГБТ , что никак не поспособствует рождаемости.евреев мало,мы не арабы,не китайцы,нас во всем мире миллионов 15.
и число евреев в диаспоре постоянно и неуклонно уменьшается.
в основном,из-за смешанных браков.
тебя это совсем не беспокоит?
-
кролень
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В этом есть моя заслуга.
Меня постоянно били и издевались надо мной за то, что я еврей. Моего отца почти довели до психбольницы, потому что он еврей. Мне запретили учиться где я хотел, и работать, где я хотел, потому что я еврей.
Однако, я не сменил фамилию, национальность и образ мыслей, а остался тем, кто я есть, как тысячи моих предков. Почему бы мне не гордиться этим?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Martoch
Лучше не самому гордиться этим, а возвеличивать при этом Творца...VovaZ писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 1:51 pmВ этом есть моя заслуга.
Меня постоянно били и издевались надо мной за то, что я еврей. Моего отца почти довели до психбольницы, потому что он еврей. Мне запретили учиться где я хотел, и работать, где я хотел, потому что я еврей.
Однако, я не сменил фамилию, национальность и образ мыслей, а остался тем, кто я есть, как тысячи моих предков. Почему бы мне не гордиться этим?
-
кролень
НЕт Вашей заслуги в том, что Ваши родители Вас зачали и родили.VovaZ писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 1:51 pmВ этом есть моя заслуга.
НЕт Вашей заслуги в том, что антисемиты Вас били.ОНи Вас выбрали для битья.
Ваша заслуга ,что умели отбиться.Этим можно гордиться.
Гордитесь тем, что не сменили фамилию, что не струсили , что настояли в этом на своем....Но гордиться национальностью....
Гордятся тем, в чем ты лучший.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мой сперматазоид дошёл первым, так что я сразу победил.кролень писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 2:10 pmНЕт Вашей заслуги в том, что Ваши родители Вас зачали и родили.
НЕт Вашей заслуги в том, что антисемиты Вас били.ОНи Вас выбрали для битья.
Ваша заслуга ,что умели отбиться.Этим можно гордиться.
Гордитесь тем, что не сменили фамилию, что не струсили , что настояли в этом на своем....Но гордиться национальностью....
Гордятся тем, в чем ты лучший.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Системная ошибка. Сперматозоид не Ваш, а папин ....Так что, Вы к той победе не имеете абсолютно никакого отношения.
-
ОРЕАХ