Деньги и война.
-
tab
Re: Деньги и война.
И не тока.
Тут как раз банки пошли навстречу,виза и кредитные комании нет, а вот банки ссуды заморозили.
Пока.
Тут как раз банки пошли навстречу,виза и кредитные комании нет, а вот банки ссуды заморозили.
Пока.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Дом, разрушенный в результате военных или враждебных действий подлежит государственной страховке. В этом есть определённая бюрократия, но на сколько я слышал, деньги получить легче, чем от страховой компании. В настоящее время Цахаль не допускает оценщиков Мас Рехуш в Отеф, однако в Сдероте они работают во всю, и владельцы или их наследники деньги получат.ehidina писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 7:56 pmМне кажется, чтоб не отвлекатся от собссно политики, можно отдельно о деньгах, с политикой не смешивая и не размазывая...
А о деньгах много чего есть сказать.
Вот, например:
Сижу смотрю ящик. Фоном работает почти постоянно, конечно, не всё слышу. Реклама сегодня прям зацепила. Реклама не новая, но задумалась только сегодня. Банки. Дают отсрочку и даже полгода будут платить машкату жителям отеф аза.
Сорри, какая вообще машканта, если дома нет?
Я, как человек, который платит машканту, иногда поглядываю, куда деньги улетают. Так неотъемлемая часть машканты -- страховка мивне в размере машканты. Я всю дорогу считала, что страховка жизни, то, что я плачу, и без чего мне бы вообще машканту б не дали. Таки прочла полис, причём и с гуглом переводчиком и с ребёнками.
Зеу, дома нет. Какая нах вообще машканта?!
Смерть владельца. Машканты нет.
Все страховки -- блеф?
Кто-то вообще собирается платить людям страховки?!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
По данным, верным на вчерашнее утро, 15 октября, в фонд компенсаций Налогового управления поступили заявки о повреждении 278 287 автомобилей. Управление подчеркивает, что это лишь предварительные данные и каждый день поступают все новые и новые сообщения о материальном ущербе, причиненном обстрелами из сектора Газа.
https://detaly.co.il/mintrans-nachinaet ... om-rajone/
https://detaly.co.il/mintrans-nachinaet ... om-rajone/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ehidina
Мне вот интересно, я буду платить налогов 75% зарплаты? Или оне печатный станок врубят?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Увеличить эмиссию шекеля Центральный Банк не позволит. Военный налог могут ввести вполне.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Мне интересно можно ли продать дом или квартиру в приграничной зоне. И на севере и около Газы. 
-
ehidina
Алевай, чтоб не позволил. Но от этих можно ожидать всего. И остановить их некому.