Антисемиты Кавказа.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Re: Антисемиты Кавказа.

Сообщение ehidina » Вс окт 29, 2023 10:53 pm

:shock: Жесть, что там творится.
Я братьям в Москве вечером написала, а не пора ли алию делать? У нас спокойнее. У меня вообще мамад шикарный. А сегодня сын топор соф-соф купил.

rianna
Благодарил (а): 3468 раз

Сообщение rianna » Вс окт 29, 2023 11:05 pm

не надо быть бабой вангой,чтобы понять,что махачкала,хасавюрт и нальчик-только начало.
и дело не только в евреях. дружба народов россии,единство всех расеян,независимо от их национальности и религии,которую декларировала российская власть,оказалась пшиком-как она оказалась пшиком и в ссср,когда он начал стремительно разваливаться.
саня тут писал,что кавказ укротили,накачав баблом. ну да,ну да,хамас тоже баблом накачивали по самое не могу.
Последний раз редактировалось rianna Вс окт 29, 2023 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

ruti
Благодарил (а): 384 раза

Сообщение ruti » Вс окт 29, 2023 11:08 pm

ehidina писал(а):
Вс окт 29, 2023 10:53 pm
:shock: Жесть, что там творится.
Я братьям в Москве вечером написала, а не пора ли алию делать? У нас спокойнее. У меня вообще мамад шикарный. А сегодня сын топор соф-соф купил.
На фоне израильской жести - это цветочки. У нас ни одного убитого, избитого, похищенного.
А в мамад можно не добежать.
Особенно если ракета застанет в момент сна.
Я, например, вчера от громкого будильника не смогла проснуться. Он 30 мин. звонил.
От сирены тоже можно не проснуться.
А иной человек и умереть может от стресса, как 9-ти летняя девочка в Ашдоде.

rianna

Сообщение rianna » Вс окт 29, 2023 11:11 pm

досидитесь до погрома,рути. пу не вечен. только пошли слухи о том,что он якобы помер-и уже кавказ распоясался. а если пу действительно даст дуба? он ведь не вечен,на самом деле,и уже не молод.
одно дело сирена-другое дело толпа в несколько сотен человек у тебя под окнами,которые хотят тебя растерзать.

ruti
Благодарил (а): 384 раза

Сообщение ruti » Вс окт 29, 2023 11:27 pm

Дагестан меня не шокирует и не удивляет, меня шокировали сотни евреев-антисиониствов, ворвавшихся в одно из зданий конгресса США.
rianna писал(а):
Вс окт 29, 2023 11:11 pm
досидитесь до погрома,рути. пу не вечен. только пошли слухи о том,что он якобы помер-и уже кавказ распоясался. а если пу действительно даст дуба? он ведь не вечен,на самом деле,и уже не молод.
одно дело сирена-другое дело толпа в несколько сотен человек у тебя под окнами,которые хотят тебя растерзать.
Я лично сирен и ракет не боюсь, мой отец тоже не боялся (рядом с ним в Цфате в 2006 году упала одна, от Хезбаллы прилетела. Он сказал, что после советской армии этим не напугать). Я боюсь попасть в плен к Хамасу.

А какая может быть в толпа в Москве у евреев под окнами? У нас нет еврейских кварталов и домов частных. Если только под окнами сигагоги или центра какого-то.

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Вс окт 29, 2023 11:43 pm

ruti писал(а):
Вс окт 29, 2023 11:08 pm
На фоне израильской жести - это цветочки. У нас ни одного убитого, избитого, похищенного.
А в мамад можно не добежать.
Особенно если ракета застанет в момент сна.
Я, например, вчера от громкого будильника не смогла проснуться. Он 30 мин. звонил.
От сирены тоже можно не проснуться.
А иной человек и умереть может от стресса, как 9-ти летняя девочка в Ашдоде.
Это пока крови нет. Пока.
Мамад - это комната в доме/квартире бомбоубежище. Туда можно не бегать, а поосто там спать. Потом между бомбёжками бывают перерывы. Иногда несколько лет.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Пн окт 30, 2023 1:10 am

rianna писал(а):
Вс окт 29, 2023 11:05 pm
не надо быть бабой вангой,чтобы понять,что махачкала,хасавюрт и нальчик-только начало.
и дело не только в евреях. дружба народов россии,единство всех расеян,независимо от их национальности и религии,которую декларировала российская власть,оказалась пшиком-как она оказалась пшиком и в ссср,когда он начал стремительно разваливаться.
саня тут писал,что кавказ укротили,накачав баблом. ну да,ну да,хамас тоже баблом накачивали по самое не могу.
Вся Россия оккупирована кавказскими людьми. Русские все пьющие и за бутылку водки любой инородец ему друг. Русские девки дают любому. кто наливает. И выходят замуж за непьющих мусульман, которые нормально обеспечивают свою семью. И принять ислам для русской девушки не проблема ради своей семьи и детей. Бог один для всех религий.
Был "пастух народов", который всех нацменов разогнал по их местам проживания и наказал предателей высылкой в Сибирь и Среднюю Азию. И очистил русские просторы от инородцев. Но это был не русский человек, а грузин Сталин.
Так что сейчас в России происходит смена этнического состава населения. :12:

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Пн окт 30, 2023 6:23 am

Погром в аэропорту Махачкалы после попытки нападения на израильтян. Власти сообщают о десятках пострадавших
время публикаци: 30 Октября 2023 г., 03:18
последнее обновление: 30 Октября 2023 г., 05:25
По уточненным данным, в результате нападения агрессивной толпы в аэропорту Махачкалы пострадали более 20 человек.

Министерство здравоохранения Дагестана передает, что десять пострадавших госпитализированы, двое из них в крайне тяжелом состоянии. Пострадавшие средней степени тяжести и тяжелые есть как среди полицейских, так и среди гражданских лиц, сообщает "Интерфакс".

Сведений о пострадавших среди пассажиров рейса, прибывшего из Израиля, не поступало. Источники в руководстве Дагестана заявляли, что пассажиров этого рейса "изолировали и охраняли".

Сотни дагестанцев штурмовали аэропорт Махачкалы после того, как в социальных сетях появились сообщение, что рейсом из Тель-Авива (самолет Red Wings, рейс wz4728) прибудут беженцы из Израиля. Разбив палестинским флагом входные двери, толпа ворвалась в здание аэропорта и выбежала на взлетно-посадочную полосу.

По информации в израильских СМИ, на борту самолета, который был целью агрессивно настроенной толпы, среди пассажиров находились 15 израильтян и евреев, не имеющих израильского гражданства, остальные пассажиры не имеют отношения ни к Израилю, ни к еврейству. Согласно российским источникам, этим рейсом возвращались семьи дагестанцев с детьми, которые проходили лечение в Израиле.

Не могли покинуть самолеты и пассажиры рейсов, прибывших в Махачкалу. Так, например, во время беспорядков много часов оставались на борту пассажиры рейса из Дубая.

В воскресенье вечером Росавиация сообщила о временном закрытии аэропорта Махачкалы для обслуживания рейсов на прилет и вылет в связи с проникновением неизвестных лиц на перрон. В свою очередь пресс-служба ГУ МВД России по СКФО заявила о возбуждении уголовного дела по ст.212 УК РФ (организация массовых беспорядков) после появления призывов к проведению несанкционированных акций на территории аэропорта Махачкалы. Ход расследования уголовного дела прокуратура Дагестана взяла на контроль. Глава Дагестана Сергей Маликов осудил действия участников беспорядков.

Российские СМИ передают: "Склады и магазины аэропорта Махачкалы разграблены. Оргтехника и оборудование торговых залов и галерей, а также компьютеры и кассовые аппараты сломаны или украдены. Полиции удалось защитить серверные и таможенные службы и узлы аэронавигации и пограничный пункт".

После погрома аэропорт Махачкалы будет закрыт примерно на неделю. Заявлено, что аэропорт откроют только после тщательных проверок правоохранителями аэровокзала, аэродрома и прилегающей территории.

rianna

Сообщение rianna » Пн окт 30, 2023 7:43 am

кстати,единственный регион,где были беспорядки во время первой мобилизации в россии-это дагестан. там люди отбили мобиков возле военкоматов. и сейчас дикие даги устроили бесчинства не в ауле,а в столице республики. фактически захватив аэропорт.
в чечне ненависть к израилю еще больше. но там евреев уже нет. как и русских. да и многие чеченцы поразбежались,остались те,кто относится к кадыровскому тейпу и дружественным им кланам.
в дагестане осталось около 400 еврейских семей,это 1500-2000 человек. капля в море для 3,5 миллионов населения. но,как видим,не обязательно хотя бы раз в жизни увидеть живого еврея,чтоб стать ярым антисемитом.
власти столицы ничего не могли,да и не особо хотели сделать с беснующимися зверьками,полиция стояла и смотрела,и пока сверху не дали команду-фу! место!-власти не торопились осудить погромщиков и их вдохновителей. ну а толпу разогнали не местные полицаи,а ростовский омон. эти казачки с дагами особо не церемонились и многих сильно покалечили,двое уже при смерти. чего и всем погромщикам желаю.

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение dodlod » Пн окт 30, 2023 8:17 am

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить