Я про то и говорю,что нет ни сроков рассмотрения дела,ни за результат никто ответственности не несет.
И абсолютно никакого отношения это к судебной реформе не имеет.
Почему-то сирые и убогие,как случай,который описывала Рианна,пользуеца бОльшими правами,чем нормативные граждане.
У ней про случай ,как обижали инвалида,а я расскажу про случай,как инвалид всех достал.
Кого всех? Таксеров.
Проблема в его собаке-проводнике.
Как мне объяснили суть,собачка милая и довольно воспитанная,но чувак оченно типа слепой и сует ее на сиденье с водилой.Собачка линяет и надо минимум машину полчаса пылесосить опосля рейда инвалида.
Те,кто это делал,к этому инвалиду больше заказа не берут,никто не хочет связываца ни с судом (он уже подавал на двоих таксеров в суд),ни с собакой.
Такой типа бойкот.Даже его номер телефона на тахане диспетчером блокируется.
Повторю : суть изложил, подробностей не знаю,инвалид сутяга,бореца за свои права,но за щет других.
Причем речь идет о самых крутых часах работы таксеров и о копеечной поездки слепого.
Т.е. никакого зла они к нему не испытывают,конкретно потеря бабла.
Но у таксеров сложилось впечатление,что за их щет он хочет свой материальное положение поправить.
Еще один интересный прикол.
По ваад баиту.
Чисто бытовое.
Есть люди,что не плотют.
Да,можно судица,можно головой апстенку бицца,но мискен не хочут платить.
У моих знакомых старый дом,типовые 4 этажа,там ваад а баит румын.Он ни с кем не судица,просто официально типа по договору забрал махсаны и стоянки и сдает их другим,за это не требуя взносы.
Умудрился даже за щет этого даже фасад здания обновить.
А вот в новых зданиях мискенов послают нахрен.Ибо там жалица некому : у управлающей компании аблакат имееца.И я лично очень рад,что он всех этих хитропопых трахает не по деццки.Перекрывает им щета и всетакое.Ибо нефик.
Повторю просьбу : давайте политику в эту тему поменее вмешивать.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше