Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 2504 раза

Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США

Сообщение rianna » Вс фев 02, 2025 9:31 am

5x1 писал(а):
Вс фев 02, 2025 1:31 am
помню,вы рассказывали,как Шамир и Шарон вас в караван поселили,а вот про 14 т украденных лично Биби не помню,расскажите.
я тоже это пропустила. однако 14 штук это немаленькие деньги. :shock: тут вон люди за 50 долларов шпионили...

ИМХО
Благодарил (а): 1612 раз

Сообщение ИМХО » Вс фев 02, 2025 9:43 am

VovaZ писал(а):
Вс фев 02, 2025 9:00 am
Развал нынешней мировой имперской системы, по драматичности и трагичности событий и последствий, должен превзойти, как развал Pax Romana, так и России с Австро-Венгрией.
Это коснётся вас лично, и ваших близких таким образом, что вряд ли вы этого действительно хотите.
Чему быть, того не миновать. А лично меня, вас, и ещё миллионы евреев все происходящее уже касается , причём я этого не хотел , но это происходит. Так пусть и им будет хреново. Мы уже ходили в печи практически в одиночку. Пусть и другие узнают каково это ....

Dina S
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Dina S » Вс фев 02, 2025 10:39 am

Значит, пришло время инопланетян, которые уже среди нас, открыть своё личико и показать нам всем кузькину мать.

Изображение

Dina S
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Dina S » Вс фев 02, 2025 10:53 am

Израиль и США начинают переговоры по второму этапу соглашения о заложниках и будущем Сектора Газа. Центральными темами обсуждений станут освобождение оставшихся пленников и ликвидация власти ХАМАСа, что является ключевым условием продолжения мирных инициатив.
В отличие от предыдущего этапа, на этот раз переговоры не будут проходить в формате круглого стола с участием США, Египта, Катара и Израиля. Теперь контроль над процессом полностью перейдет в руки Белого дома, который возьмет на себя руководство взаимодействием со всеми сторонами.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/vt ... uyu-detal/

А что мы имели до Трампа?
Подколодную змею Обаму и импотента Байдена.
И медленно катились к уничтожению Израиля.

Фил
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Фил » Вс фев 02, 2025 11:06 am

Верю, что Трамп создаст новый Ближний Восток. Совпали историческая необходимость момента и возможности нового президента США. «Сила и миг»- как писал Белинский о создании Петербурга царем Петром Первым. Единственная задача- кто введет Трампа в курс дела и поведет Израиль вперед в русле новых реформ. Думаю, что Трамп после встреч с претендентами на эту роль сделает правильный выбор!

tab
Благодарил (а): 1397 раз

Сообщение tab » Вс фев 02, 2025 10:19 pm

rianna писал(а):
Вс фев 02, 2025 9:31 am
я тоже это пропустила. однако 14 штук это немаленькие деньги. :shock: тут вон люди за 50 долларов шпионили...
Биби тогда, давеча,был минфин.Я ушел с завода,был на автале,второй раз в жизни в Израиле.Пошел на курсы.И тут оказалось,что по новым инструкциям Минфина,Карл,если ты на курсах,у тебя забирают ТРЕТЬ заработанной авталы.А автахат ахнаса тебе хрен положена,патамушта ты недавно получил пицуим.14 килошекелей тогда это как 50 тыщ сегодня.Т.е. для меня это были ощутимые потери.

С тех пор биби для меня чел,который обидел меня лично.А евонная партейка вапче на уровне дерьма.
Это тока такие дурачки,как Либерман,Ганц и многие другие,делали с ними блок.

А вот ни Путин,ни Трамп мне лично ничего плохого не делали.Они трахали тех,кто делал плохо мне и моим родным.

У меня восприятие того или иного политика идет на личном уровне.Мне глубоко плевать,что любой более-менее выдающийся политик в Израиле "так много сделал для страны".Я смотрю, что он сделал для меня, любимого.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab

Сообщение tab » Вс фев 02, 2025 10:27 pm

Фил писал(а):
Вс фев 02, 2025 11:06 am
Верю, что Трамп создаст новый Ближний Восток. Совпали историческая необходимость момента и возможности нового президента США. «Сила и миг»- как писал Белинский о создании Петербурга царем Петром Первым. Единственная задача- кто введет Трампа в курс дела и поведет Израиль вперед в русле новых реформ. Думаю, что Трамп после встреч с претендентами на эту роль сделает правильный выбор!
Петруша с питербургом,если внимательно вдумаца,фигню сморозил.Белинский это не авторитет.
Сказываеца общение с питерскими,Вас тоже оболванили. :lol: :lol: :lol:

Трамп пришел на исходе Пакс Американа,поэтому будет отыгрывать все взад.По многим позициям.
Но однополярный мир приходит к своему логическому концу.
Просто я за то,чтобы эта агония длилась как можно дольше.
Мне пофик пиндосы,я уже писал,меня интересует совсем другое .
Спокойно дожить,скока осталось

tab

Сообщение tab » Вс фев 02, 2025 11:01 pm

Трампуша хохлов трахнет. Во имя мира на Земле!

https://news.israelinfo.co.il/129309

Cucumber
Благодарил (а): 1808 раз

Сообщение Cucumber » Пн фев 03, 2025 12:30 am

Война в Украине может превратиться в Третью Мировую войну. Это понимает Трамп и все умные политики в Америке и Европе.

rianna
Благодарил (а): 2504 раза

Сообщение rianna » Пн фев 03, 2025 9:50 am

в любом случае,с трамПУШКОЙ скучно точно не будет.
да и без него скучно бы не было,времена наступили очень турбулентные.
но с трампом вообще будет та еще веселуха и движуха.
путин вроде как любитель движухи,ему в бункере скучно,ну вот дождался.
если без шуток,в западной политике очень много демагогов,болтунов и бюроктратов.
нужен чел,который не боится принимать жесткие решения и брать ответственность за их осуществление. очень надеюсь на то,что трансфер хотя бы частично будет осуществлен.

Ответить