Иудейские войны

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Martoch
Благодарил (а): 4865 раз

Re: Иудейские войны

Сообщение Martoch » Пт июл 11, 2025 10:21 am

5x1 писал(а):
Пт июл 11, 2025 9:49 am
н-дааа...в крови у галутных идликов получать тычки и оскорбления,а самим ни-ни,молча терперь и по ночам орошать подушку слезами.
А переселились на свою землю ...и включились во взаимную ненависть и борьбу за собственную власть...вместо того, чтобы учиться объединению и взаимной любви к ближнему, как им завещано... :29:
Потеряна у народа постоянная вера в то, что всё в руках Единого Всевышнего...Это главная беда... :29:
И рады этому антисемиты в мире...И растёт сила антисемитизма...

tab
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение tab » Пт июл 11, 2025 11:58 am

5x1 писал(а):
Пт июл 11, 2025 9:49 am
н-дааа...в крови у галутных идликов получать тычки и оскорбления,а самим ни-ни,молча терперь и по ночам орошать подушку слезами.
Будете потом удивляца вандализму на еврейских кладбищах во всем мире?
Благодаря таким провокациям?

Этих же пацанов кто-то подговорил на сие злодеяние, дабы не было уголовной ответственности.
Да и с покойниками воевать легче.

Не помню,из какой страны раввин,то ли Венгрии,то ли Чехии,рыдал,когда шарон рушил в газе поселения.Ибо покойников те забрали с собой.
И тогда был создан прецедент - кто-то наехал,мол,забирайте ваших покойников из Европы сюда в Израиль,патамушта это ранее это была окраина,а теперь центр города,земля кучу бабла стоит,на ней дорогую недвижимость можно построить.

Ну,и когда какой-то изер в Европе по морде получит или убьют еврея,даже не израильтянина,а галутного,из-за таких выходок,тоже будете рассуждать о трусости галутных еврейчиков?

Свистеть,оно не мешочки ворочать.
Я сам первый скажу,что арабские убийцы это нелюди,их надо отстреливать,а не держать в курортных условиях на зоне,но воевать с покойниками?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ОРЕАХ
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение ОРЕАХ » Пт июл 11, 2025 1:31 pm

tab писал(а):
Пт июл 11, 2025 11:58 am
Я сам первый скажу,что арабские убийцы это нелюди,их надо отстреливать,а не держать в курортных условиях на зоне,но воевать с покойниками?
Когда арабы воюют, евреи должны делать деньги.
Все террористы должны быть в не закона. Это значит казнены.
Приговор можно задерживать , если заплачено по месячно . Входит в плату : жрачка, мед услуги , вода, содержание.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт июл 11, 2025 1:47 pm

tab писал(а):
Пт июл 11, 2025 11:58 am
Будете потом удивляца вандализму на еврейских кладбищах во всем мире?
Благодаря таким провокациям?

Этих же пацанов кто-то подговорил на сие злодеяние, дабы не было уголовной ответственности.
Да и с покойниками воевать легче.

Не помню,из какой страны раввин,то ли Венгрии,то ли Чехии,рыдал,когда шарон рушил в газе поселения.Ибо покойников те забрали с собой.
И тогда был создан прецедент - кто-то наехал,мол,забирайте ваших покойников из Европы сюда в Израиль,патамушта это ранее это была окраина,а теперь центр города,земля кучу бабла стоит,на ней дорогую недвижимость можно построить.

Ну,и когда какой-то изер в Европе по морде получит или убьют еврея,даже не израильтянина,а галутного,из-за таких выходок,тоже будете рассуждать о трусости галутных еврейчиков?

Свистеть,оно не мешочки ворочать.
чисто психология галутного местечка-сиди тихо и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя не тронут..
когда гоям нужен был повод для еврейского погрома ? какой повод был для бабьего яра,для холокоста ?
:6:

tab
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение tab » Пт июл 11, 2025 3:08 pm

5x1 писал(а):
Пт июл 11, 2025 1:47 pm
чисто психология галутного местечка-сиди тихо и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя не тронут..
когда гоям нужен был повод для еврейского погрома ? какой повод был для бабьего яра,для холокоста ?
Вы считаете погром на арабском кладбище
1) актом героизма ;
2) актом вандализма?

Конкретно,ответ,первое или второе.
Это выходит, значит, государство навстречу идет? – сказал он мрачно, – оказывает жильцам помощь? Ну, спасибо. Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем!
https://www.livelib.ru/quote/43507009-z ... nij-petrov

Мне это видится,как провокация.
Причем довольно идиотская.
И абсолютно не имеющая отношение к трусости галутных идликов.
Хотя это может по ним ударить.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить