американцы..ну тупые ( задорнов)

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: американцы..ну тупые ( задорнов)

Сообщение 5x1 » Вс окт 13, 2019 8:43 am

вообщем-то ,тему специально открыл о "тупых американцах" ( тупых израильтянах,тупых англичанах и вообще обо всех,кто по-тупости своей хорошо живёт по сравнению с руссо-советскими )
:6:

tab
Благодарил (а): 1499 раз

Сообщение tab » Вс окт 13, 2019 10:34 am

Понимаете,Иксыч,есть одна интересная проблема.

Называеца просто: сравнивать надо сравниваемые величины.

Тот же папуас пожрал человечинки,срыгнул довольно,трахнул папуаску,исполнил танец типа "Антилопа у истоков замбези",и плевать ему на всех.
И как его ни сравнивайте ни с русскими,ни с украинскими,ни с амерскими,ни с израильскими мотеками,по всем параметрам сравнение невозможно.
Хотя тот же мотек,или реднек,или тот же одухотворенный культур-мультур бывший обитатель СиСиСиПи интерес,окромя гастрономического,пожалуй,имеет точно такой же.

Кстати,есть довольно четкое альтернативное определение тупости.
Взято из той же альтернативной истории.
Чел-попаданец попадает хрен знает куда,в необитаемое место,и в кармане у него,окромя перочинного ножика,ни хрена нету.
И вопрос уже стоит о его выживании.
Ну,и получаеца довольно интересная штука : тот же чукча,или папуас,или чурка обыкновенная таки выживут.
А вот оффисный планктон или всякие там менагеры вряд ли.

Есть и еще один фактор : в любой стране мира,в любом народе и в любом государстве есть свово рода культурная элита,а есть массовое быдло.
Нет,быдло это не оскорбуха,в переводе это всего лишь рабочий скот.
Т.е. понятно,что отпахвшему 12 часовую каждодневную смену работяге или селянину не до философии или там чего-то возвышенного.
И вкус к этому ему надо прививать с детства,и в школе,и в семье.

Но кто может привить хотя бы хорошие манеры местным мотекам,если сами пидагоги тут в Изариле в основной массе таки тупые?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вс окт 13, 2019 1:11 pm

tab писал(а):
Вс окт 13, 2019 10:34 am
... кто может привить хотя бы хорошие манеры местным мотекам,если сами пидагоги тут в Изариле в основной массе таки тупые?
Я уж писал как-то давно на эту тему. Повторюсь пожалуй. Уж больно к месту. Было это в те далёкие предолимовские времена, когда мы внимательно изучали каждую буквочку в письмах из Израиля. От родных, друзей и знакомых , которые совсем недавно были ещё с нами "тут" , а теперь счастливые и растерянные уже "там". Пишет некая дама, бывшая, ну, скажем, работница культуры, например, зав репертуарным отделом одного из городских объектов опять же культуры. И сетует она с горечью, что ожидала увидеть тут море этой самой культуры по причине невиданной концентрации представителей самой культурной нации в мире. К которой , разумеется причисляет (и совершенно справедливо) и себя. А на поверку вышло, что кроме грубых мотеков и крикливых фрех тут других евреев нет. А поэтому с культурой придётся расстаться надолго. Может быть даже навсегда.
На что мой старший товарищ, талантливый еврейский (а потому, до сих пор не "народный") артист зметил:
- Да есть там культура. Ещё какая!... Она просто не по тем улицам ходит.

tab

Сообщение tab » Вс окт 13, 2019 1:18 pm

И не говорите.

Ходить надо по тем улицам.

И носить надо ту обувь.

В Бруклине выпустили кроссовки Иисуса с секретной добавкой из Израиля
Первая партия новой обуви была раскуплена в одно мгновение, несмотря на цену - 3000 долларов

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... um=organic

Кстати,один мойша когда-то тоже и литературной частью театра заведовал,и пролетариев не любил.
А ведь таки жил за ихний щет.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс окт 13, 2019 3:10 pm

Вчера был на открытии 35 международного кинофестиваля в Хайфе.
Таб,вы там были ?
А ПУБЛИКА таки была.
:6:

tab

Сообщение tab » Вс окт 13, 2019 10:26 pm

Не получилось,я в Тель Авиве был.

А публику эту я видел и ранее,на других открытиях.
Что интересно,бабы таки одеты при всем параде,и шмотки крутые,и брюлики,и макияж.
А мужуки богемные чмо чмом.
Сандали,джинсы и белые рубахи.
Мол,их и так весь голливуд знает.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пн окт 14, 2019 12:45 pm

tab писал(а):
Вс окт 13, 2019 10:26 pm
Не получилось,я в Тель Авиве был.

А публику эту я видел и ранее,на других открытиях.
Что интересно,бабы таки одеты при всем параде,и шмотки крутые,и брюлики,и макияж.
А мужуки богемные чмо чмом.
Сандали,джинсы и белые рубахи.
Мол,их и так весь голливуд знает.
И шо, никого в бостоновых костюмах, цветных "сингапурках" и в туфлЯх "Саламандер"? Точно, дикари!

Житель
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение Житель » Чт окт 17, 2019 9:06 pm

Времена меняются. Были случаи в СССР, когда евреи записывались русскими ради поступления в институт или ради карьеры.
Теперь в США попытались записать отпрыска как сына малообразованного латиноса и негритянки, чтобы получить доступ в хороший колледж.

http://newsru.co.il/world/17oct2019/son444.html
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн апр 20, 2020 12:55 am

Liudmila писал(а):
Вс апр 19, 2020 11:57 pm
Богатая, свободная, страна безграничных возможностей! Страна на которую равняются и в которую все ( согласно LeoNYC) мечтают переселиться! .....
Страна создавшая «общество двух третей»- Где одна треть населения живет без работы, в идеале на улице, в грязи, рваньё и вони. Страна, которая паразитирует посредством $ на всем мире, но не способна дать жильё, образование и медицину всем своим гражданам.
шопотом, работа есть всегда. другой вопрос какая и за какую зарплату.
насчет грязи, рвани и вони есть маленький вопрос- если людей все устраивает, т.е грязь, рвань и вонь, то они и живут так как им нравится.
никто никого не заставляет.
и кого не устраивает, те принимают меры, чтобы так не жить. и открою Вам страшнейшую тайну за семью печатями в Америке эти возможности есть особенно у тех кто родился в стране или окончил школу в стране. те кто приехал в страну после окончания школы ситуация немного посложнее. так что успокойтесь, и Ваши агитки времен СССР вызывают только усмешку.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пн апр 20, 2020 2:34 am

Наконец согласен с Ириной. Прикол этих "разоблачений" американских ужасов в том, что многие американские трущёбы где живут реальые неадекваты, проблемные люди, полные дебилы, итд. с гос жильём выглядят приличнее и благоолучнее чем некоторые российские районы работающих представителей среднего класса в каком-нибудь Барнауле или Чите. Если бы, приехавшие сюда с пустым карманом смогли здесь устроится, то уж американцы (с языком, связями, семейным населедием) уж и тем более.

Ответить