Личная безопасность.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1563 раза

Re: Личная безопасность.

Сообщение tab » Сб май 09, 2026 9:24 pm

Ну,какой пипл,такой и пафосный кабак.

Я смотрел меню этих типа ресторанов.На шдерот Бен Гурион в разы лучше.
Я там люблю два ,оба арабские - колонигриль и гавана.
Мясо готовят изумительно.

Сегодня Адар это центр наркоторговли.Типа чел заказывает ,прямо из авто,к нему подваливает пацан на электролисапете,классическая сделка "товар-деньги",ни к кому никаких претензиев.
Или дается адрес "почтового ящика".
Всё как обычно,все всё знают.

Наркоши тырят все подряд,от ржавого мангала до коврика у дверей.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

SlavaG
Благодарил (а): 644 раза

Сообщение SlavaG » Сб май 09, 2026 9:38 pm

я так и не добрался до этих ресторанчиков.
но народ очень доволен, не слышал жалоб.
не знаю чем вам меню не угодило...о вкусах не спорят.

rianna
Благодарил (а): 3667 раз

Сообщение rianna » Вс май 10, 2026 9:24 am

Я в Далете Б-7 жила много лет,и по сей день там живут две мои сестры,одна на Санедрин,другая на Авраам Авину. В свое время они купили там квартиры,так как было дешево,ну и живут,возможность и желание переезжать есть не у всех. В Далете до сих пор много амидаров,и выкупленных,и нет,много потомственных мискенов и нариков,студенты в основном кучкуются в Далет Мизрах,который был Вав Яшана,а в Далет Цафон та еще охлусия. Но поножовщины с летальным исходом,стрельбы,угона машин и квартирных краж сейчас практически нет. Есть воровство с веревок,в маколетах,драки постоянно,между магрибскими арсами и бедуями(последние активно скупают квартирки в этом районе),а также между самими арсами и самими бедуями. Регулярно обчищают уличные каспоматы маколетов. Нариков много,да,и точек,где торгуют разной наркотой,тоже. Ну и конечно драки между нариками тоже случаются. Но сказать,чтоб прям какой-то Детройт-ну нет такого и в помине. Живя в Далет Цафон,летом я спокойно гуляла с собакой и в 12 ночи. Никто ни разу слова дурного не сказал,не то чтобы напасть. :6:
Но было очень шумно,особенно летом,особенно в нашем дворе на аТалмуд. Фрехи с дитачками и арсовский молодняк тусовались до 4 утра во дворе,потом шли спать до полудня. На работу-то им было не надо...А нам с мужем надо. Плюс был четвертый этаж,дом ессно без лифта. Честно,задолбались тащить наверх агалу с продуктами. Призадумались о том,что не молодеем,и как мы будем тащиться на последний этаж с агалой лет через ...дцать. Поэтому как появилась возможность,купили квартиру в не слишком шумном районе и в доме с лифтом.

tab
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение tab » Вт май 19, 2026 4:44 pm

Мужчина в тяжелом состоянии после стрельбы в Хайфе

https://news.israelinfo.co.il/144200

Раскрыто дело о вооруженном нападении в Мошаве Германит.

https://news.israelinfo.co.il/144201
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить