Кадры решают все. Или нет.
-
вовочка
Re: Кадры решают все. Или нет.
рано или поздно, тайное становится явным....
надеюсь, что виновным до сих пор снятся и будут сниться кошмары 7.10
надеюсь, что виновным до сих пор снятся и будут сниться кошмары 7.10
-
tab
Еще один сгорел на работе.
Глава оперативного управления ЦАХАЛа Исраэль Шомер уходит в отставку после отстранения и расследования
https://news.israelinfo.co.il/144664
Как говорили бриты,у короля много кораблей.
Глава оперативного управления ЦАХАЛа Исраэль Шомер уходит в отставку после отстранения и расследования
https://news.israelinfo.co.il/144664
Как говорили бриты,у короля много кораблей.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Движение «За качество власти» подало апелляцию на назначение Рабелло
После назначения Нетанияху своего личного адвоката на должность государственного контролера, движение "за качество власти" ожидаемо подало петицию в БАГАЦ.
Произошедшее в среду поразило даже видавшее виды израильское общество.
Рабелло проиграл в первом туре и явно должен был проиграть во втором судье Эльрону, однако Нетанияху заставил членов “Ликуда” снимать на видео свое тайное голосование.
Депутаты получили сигнал: тот, кто помешает избранию Рабелло, «заплатит на праймериз». Сам Нетаньяху, как утверждает Шемеш, спрашивал у руководителей коалиции, нет ли в их рядах предателей.
Минимум девять членов коалиции в первом туре проголосовали против кандидата премьера, и именно на них во втором туре начали оказывать давление.
По меньшей мере один депутат сменил позицию только потому, что его вынудили заснять своё голосование на камеру.
В своей петиции движение требует отменить это решение и провести новые выборы в соответствии с законом. По мнению движения, процесс избрания контролера должен проводиться тайным голосованием. Однако, как стало известно из публикаций, в начале второго тура голосования депутатам от коалиции было предложено снимать видео в качестве проверки лояльности.
https://news.israelinfo.co.il/144703
После назначения Нетанияху своего личного адвоката на должность государственного контролера, движение "за качество власти" ожидаемо подало петицию в БАГАЦ.
Произошедшее в среду поразило даже видавшее виды израильское общество.
Рабелло проиграл в первом туре и явно должен был проиграть во втором судье Эльрону, однако Нетанияху заставил членов “Ликуда” снимать на видео свое тайное голосование.
Депутаты получили сигнал: тот, кто помешает избранию Рабелло, «заплатит на праймериз». Сам Нетаньяху, как утверждает Шемеш, спрашивал у руководителей коалиции, нет ли в их рядах предателей.
Минимум девять членов коалиции в первом туре проголосовали против кандидата премьера, и именно на них во втором туре начали оказывать давление.
По меньшей мере один депутат сменил позицию только потому, что его вынудили заснять своё голосование на камеру.
В своей петиции движение требует отменить это решение и провести новые выборы в соответствии с законом. По мнению движения, процесс избрания контролера должен проводиться тайным голосованием. Однако, как стало известно из публикаций, в начале второго тура голосования депутатам от коалиции было предложено снимать видео в качестве проверки лояльности.
https://news.israelinfo.co.il/144703
-
tab
Собака лает,а караван ушел.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Дурачки. А Биби - умный. Кого же ещё ставить оценивать твою деятельность, как не своего подельника?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
У нас демократическая страна.
Не какие-то там "Сталин-Берия -Гулаг!" и не управляемая демократия по путински.
Юпитер у гоев, у евреев дозволено все, в рамках кашрута.
Не какие-то там "Сталин-Берия -Гулаг!" и не управляемая демократия по путински.
Юпитер у гоев, у евреев дозволено все, в рамках кашрута.
-
Dok
Мы жили в СССР и говорили, что наша страна - говно, что надо делать ноги оттуда. И, таки сделали...
Теперь мы живем в Израиле и говорим, что наша страна - говно, что надо делать ноги отсюда. И, тонкая струйка уже не ручеёк...
А Мойша Жванецкий, русский писатель-сатирик еврейского происхождения, советовал в таком случае поменять что-то в консерватории, ибо для еврея все начинается оттуда.
В США живут тоже наши люди и говорят, что все американцы ёбнутые, что каждый за себя, что куча проблем межнационального, религиозного и расового характера, что... и тут же все хором утверждают, что лучше Америки страны нет в целом мире!
Вот, что значит ПРАВИЛЬНАЯ КОНСЕРВАТОРИЯ!
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
tab
Бескровная ночь длинных ножей.
Кто не с нами,того нафик.
Два берега у иордана, и оба берега попутали.
-
Naaron