Преступные законы
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Преступные законы
Это хорошо. Это, по крайне мере, означает, что ещё есть зубы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aleko
-
Яаков. К.
- persona non grata
А в чем же он "дурацкий"? А в чем "антигуманный"?
Ни в чём. Хороший и правильный закон.
Ни в чём. Хороший и правильный закон.
- Aleko
Попахивает апартеидом и поощряет религиозный диктат. Но обоняние у нас с вами разное.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Яаков. К.
- persona non grata
Мне кажется, что Вам следует обратиться к врачам, которые лечат патологии обоняния.
Не расизма и не какого либо диктата в этом законе НЕТ!!!
Не расизма и не какого либо диктата в этом законе НЕТ!!!
-
Яаков. К.
- persona non grata
5х1.
Не по теме, но мне просто интересно спросить у врача. Кто лечит патологию обоняния? И вообще , она лечится?
Не по теме, но мне просто интересно спросить у врача. Кто лечит патологию обоняния? И вообще , она лечится?
-
Яаков. К.
- persona non grata
И история, не анекдот, об обонянии.
В 1949 году моя еврейская Зихрано лэ-Враха бабушка, после смерти моего Зихрано лэВраха еврейского дедушки была вынуждена пойти на работу, чтоб выжить. Тетя-школьница. Мама-заканчивает институт. Партнёры дедушки из Заготскот-Заготзерна устраивают её в буфет ЖД депо.
Железнодорожники тогда хорошо зарабатывали и продукты в буфете были тоже побольше и получше чем в магазинах и буфетах простых.
И у работников ЖД была привычка после работы заскочить в буфет выпить-закусить.
И один машинист с высоко-закрученными кавалерийскими усами всё время возмущался что в буфете гавном пахнет.
Правда и то что с его приходом в буфет в самом деле появлялся запах говна.
Принюхавшись и присмотревшись, моя бабушка попросила его приблизить лицо. Обнюхала его усы, с разумного расстояния, конечно, и посоветовала машинисту, чтоб он перед тем как подкрутить свои усы после того как он вытер жопу после дефекации мыть руки.
В 1949 году моя еврейская Зихрано лэ-Враха бабушка, после смерти моего Зихрано лэВраха еврейского дедушки была вынуждена пойти на работу, чтоб выжить. Тетя-школьница. Мама-заканчивает институт. Партнёры дедушки из Заготскот-Заготзерна устраивают её в буфет ЖД депо.
Железнодорожники тогда хорошо зарабатывали и продукты в буфете были тоже побольше и получше чем в магазинах и буфетах простых.
И у работников ЖД была привычка после работы заскочить в буфет выпить-закусить.
И один машинист с высоко-закрученными кавалерийскими усами всё время возмущался что в буфете гавном пахнет.
Правда и то что с его приходом в буфет в самом деле появлялся запах говна.
Принюхавшись и присмотревшись, моя бабушка попросила его приблизить лицо. Обнюхала его усы, с разумного расстояния, конечно, и посоветовала машинисту, чтоб он перед тем как подкрутить свои усы после того как он вытер жопу после дефекации мыть руки.
-
Cucumber
Кур очень жалко. Они жили спокойно и весело и никому не мешали. Надо было их уничтожать при продаже, если есть такой идиотский закон в Израиле. Жаль, что нет свободного рынка и здоровой конкуренции. Это отрыжка израильского "коммунизма".
- Aleko
А вот я воздержусь от советов. Выскажу лишь предположение, что у разных людей разное обоняние. Иначе духи не имели бы множества марок.
Что касается слова "НЕТ", то тут вспоминается атеист. Если он говорит, что Бога нет, то, значит, его нет.
Возражай аргументами, а не эмоциями