Сегодня в Хайфе реконструируюца некоторые дома в прибрежных районах,типа Неве Давид,Неве Ям,на юге.
Речь идет о достройке этажей,пристройке мамадов,лифтов и прочем,что там за программа ,я не в курсе,живет там знакомый,он и рассказывал.
Засранная амидаровская квартира,полученная мотеком и капарой на шару,ценой в поллимона,при ремонте превращаеца в хату ценой 1,2 лимона.
Не говоря уже о незаконных пристройках,за кторе эти мотеки тоже хочут компенсацию.
Понятно,что в обновленных домах жить мотеки не потянут,при арноне 300 шекелев ,ваад баите 250 из пособия БЛ не разбежишься.
Ну,так разбегаца и не надо,там кажной семейке по 700 тыщ с неба упало.
К чему это я?
Тут уже не расизм и ксенофобия,тут уже прямое воровство у той же русской алии.
Как и тот же перевод недавно почти миллиарда шекелев на ешивы и колели,где мизрахи тоже вполне хватает.
И опосля этого мизрахское чмо еще будет рот открывать?
Так шо не надо тока левантизаций все объяснять.
Знаете, меня буквально покоробило,когда при открытии судебных дел на сареле про ее лукулловы пиры один из мизрахи заметил,что,мол,это ашкеназкая скупость.
Так пусть эта харя левантийская со своих дених платит,а не ищет на шару с народных.
Никто ашкеназов не идеализирует,но построили страну именно они.
Ибо сабры тутошние на подачках диаспоры сдели,а магрибцы ,если были крутые ,в большинстве сюда и не ехали.
Последний раз редактировалось
tab Пт янв 31, 2020 9:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше