Спорт и Израиль.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1500 раз

Re: Спорт и Израиль.

Сообщение tab » Чт фев 13, 2020 6:30 pm

Спорт вырабатывает в пацанах характер и является индикатором характера нации, или зря наши главари так любят олимпийские медали?
Спорт дело нужное и важное, НО, в Изре находится в прямой конфронтации с армией, проблема, имхо, здесь неразрешима.
Никакой конфронтации.
Я бы еще добавил трудовые и спортивные лагеря,а также воспитание культа силы.

Почитайте Ширера,когда он описывает и сравнивает накаченных солдат вермахта и плюгавых британских солдат,или вспомните про савецкий досааф и лутчего друга савецких физкультурников.ИМХО,спортивный парад,даже савецкого образца,все-таки полутче парада гордости.
Да и строем многих тупых мотеков полезно было ходить научить.Ибо строй вырабатывает не тока муштру,но и работу в команде,и снижeние собственного эго.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Чт фев 13, 2020 6:34 pm

Tom писал(а):
Чт фев 13, 2020 10:09 am
Яаков. К. писал(а):
Чт фев 13, 2020 9:17 am
А кому нужен этот "олимпийский спорт"???
В Израиле есть высоко-качественная физкультура для здоровья.
Не один вменяемый еврей израильтянин не хочет калечить своих детей. Да и еврейские дети не хотят становиться калеками.
Странное мнение.
Если бы у меня было время, я бы привел вам пример огромного количества "невменяемых" евреев, записавших свои имена в историю мирового спорта.
А на мой взгляд, невменяемые - это те, кто считает спорт нееврейским делом.
:29:
Мнение нормальное.
Олимпийские соревнования-соревнования киборгов. Родителям которых наплевали на здоровье своих детей несовершеннолетних.

Еврейские родители , кроме совков не любят калечить своих детей.

Сержант
Благодарил (а): 4037 раз

Сообщение Сержант » Чт фев 13, 2020 7:43 pm

tab писал(а):
Чт фев 13, 2020 6:30 pm
Спорт вырабатывает в пацанах характер и является индикатором характера нации, или зря наши главари так любят олимпийские медали?
Спорт дело нужное и важное, НО, в Изре находится в прямой конфронтации с армией, проблема, имхо, здесь неразрешима.
Да и строем многих тупых мотеков полезно было ходить научить.Ибо строй вырабатывает не тока муштру,но и работу в команде,и снижeние собственного эго.
Зямизм рулит... :lol:
- Армия это один большой миф. Пару раз победили тупых арабов и рады. Посмотрите, как тут солдаты выглядят - как белорусские партизаны, вышедшие из леса. Они же не могут нормально строем пройти, я уже не говорю за строевую песню.
https://jennyferd.livejournal.com/6225872.html

tab

Сообщение tab » Чт фев 13, 2020 7:56 pm

Понимаете,Сержант,строй,как и парады,как и тупая муштра,вырабатывают такое элементарное понятие,как чувство локтя и единого организма.

Возьму для примера эпоху Мейдзи.
Когда японскую армию обучали германцы,а флот бриты.
И когда опосля этого впервые азиатская армия смогла победить европейскую.

Понятно,что в некоторых родах войск это и нафик не нужно,но в то же время в других это практически обязательно.

Есть еще один прикол,чисто психология , для любой армии мира.

Чтобы заставить нормального человека убить себе подобного,нужна не тока мотивация,но и превращение человека в приложение к автомату,к танку,к орудию и прочая.
Такая вот тоталитарная загогулина.
И в этом смысле групповые виды спорта этому и подвержены.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт фев 13, 2020 8:03 pm

примитивизм выдаётся за божественное откровение.
:6:

5x1

Сообщение 5x1 » Чт фев 13, 2020 8:04 pm

tab писал(а):
Чт фев 13, 2020 6:13 pm
Расскажите мне,Иксыч,про кавказских или магрибских евреев,чемпионов по шахматам.

А Ваши сказки от дедушки сохнута я люблю послушать.
ну,вот вы не кавказский и не магрибский .....

Сержант
Благодарил (а): 4037 раз

Сообщение Сержант » Чт фев 13, 2020 8:14 pm

tab писал(а):
Чт фев 13, 2020 7:56 pm
Понимаете,Сержант,строй,как и парады,как и тупая муштра,вырабатывают такое элементарное понятие,как чувство локтя и единого организма.

Понятно,что в некоторых родах войск это и нафик не нужно,но в то же время в других это практически обязательно.

Чтобы заставить нормального человека убить себе подобного,нужна не тока мотивация,но и превращение человека в приложение к автомату,к танку,к орудию и прочая.
Н-да совкововатное мышление...Чувство локтя и спаянность вырабатываются на боевых учениях,а не тупой муштрой...именно на учениях и теоретические занятиях в классах,что бы всяк солдат знал свой маневр,нужно тратить время,а не бездарную шагистику,которой можно уделить немного времени для церемонии присяги и всяких торжеств.Экипажи танков тоже проходят сбитие в танках и тренажерах,а не плацу.В нормальных армиях солдаты давно не занимаются кухней и даже уборкой.Время используется на полезные вещи..Времена и техника изменились...Даже в России уже до этого дошли.Хотя в советское время в жел,дор.батах и стройбатах шагистика с муштрой может и были полезны,что на ничего другое ни сил,ни времени не оставалось..Так ведь по большей части там и контингент был соответствующий...Хотя признаюсь по своему жизненному опыту там евреев достаточно редко можно было встретить кстати...

5x1

Сообщение 5x1 » Чт фев 13, 2020 9:24 pm

ваша ошибка,сержант,что вы таки не понимаете важность муштры и строевой подготовки,что делает из солдата робота,готового без оружия бросаться на укреплённые позиции и заваливать траншеи врага своими трупами.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Пт фев 14, 2020 2:32 am

Сержант писал(а):
Чт фев 13, 2020 8:14 pm
tab писал(а):
Чт фев 13, 2020 7:56 pm

Н-да совкововатное мышление...Чувство локтя и спаянность вырабатываются на боевых учениях,а не тупой муштрой...именно на учениях и теоретические занятиях в классах,что бы всяк солдат знал свой маневр,нужно тратить время,а не бездарную шагистику,которой можно уделить немного времени для церемонии присяги и всяких торжеств.Экипажи танков тоже проходят сбитие в танках и тренажерах,а не плацу.В нормальных армиях солдаты давно не занимаются кухней и даже уборкой.Время используется на полезные вещи..Времена и техника изменились...Даже в России уже до этого дошли.Хотя в советское время в жел,дор.батах и стройбатах шагистика с муштрой может и были полезны,что на ничего другое ни сил,ни времени не оставалось..Так ведь по большей части там и контингент был соответствующий...Хотя признаюсь по своему жизненному опыту там евреев достаточно редко можно было встретить кстати...
Ну вот, кстати, tab и есть такая редкость. Хучь в кунсткамере показывай. vbanke:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

tab

Сообщение tab » Пт фев 14, 2020 8:26 pm

5x1 писал(а):
Чт фев 13, 2020 9:24 pm
ваша ошибка,сержант,что вы таки не понимаете важность муштры и строевой подготовки,что делает из солдата робота,готового без оружия бросаться на укреплённые позиции и заваливать траншеи врага своими трупами.
Что,Иксыч,доходит,зачем нужна муштра?

солдат должен бояться палки своего капрала больше, чем вражеской пули

Ответить