Навстречу очередным выборам?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Re: НДИ в преддверии новых выборов

Сообщение 5x1 » Пн июн 01, 2020 7:16 am

да,эти НДИшные пионЭры что-то резко активизировались.
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1740 раз

Сообщение ИМХО » Пн июн 01, 2020 7:20 am

Данетда писал(а):
Вс май 31, 2020 10:54 pm
5x1 писал(а):
Вс май 31, 2020 10:31 pm
вообще-то ,водораздел между востоком и западом всегда проходил по западной границе ссср до 1939 г.
Вот Вам вопрос...
Отец Биньямина Нетаниягу - Бенцион Нетаниягу - десятки лет был личным секретарем Владимира Жаботинского. В.Жаботинский всегда предостерегал от становление Израиля в государство левантийского восточного (ближневосточного) типа. Почему же отец Биби, прошедший рядом с Жаботинским рука об руку долгую жизнь, не передал опасения Жаботинского сыну?
Спасибо за ответ.
Это все равно, что живя где нибудь в Норильске, опасаться, чтобы не дай бог не жить по законам Севера, завещать ходить исключительно в летних шляпках и кушать исключительно мороженное и ананасы.
Идеализм, граничащий с идиотизмом был присущ мыслителям того времени. От Ленина и Кропоткина до, увы, и Жаботинского. Но мы то, уже увидевшие как выруливает реальная жизнь, без фантазий, не должны повторять какие то мертворожденные догмы, как бы они не ласкали слух.

Naaron
Благодарил (а): 10662 раза

Сообщение Naaron » Пн июн 01, 2020 7:27 am

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 498 раз
Контактная информация:

Re: Навстречу к очередным выборам?

Сообщение VovaZ » Пн июн 01, 2020 8:04 am

Выборов сейчас никто не захочет. Вообще, мне кажется, это правительство повалит именно Ликуд, по отмашке Биби. Но не сейчас, попозже.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн июн 01, 2020 8:19 am

ИМХО писал(а):
Пн июн 01, 2020 7:20 am
Данетда писал(а):
Вс май 31, 2020 10:54 pm

Вот Вам вопрос...
Отец Биньямина Нетаниягу - Бенцион Нетаниягу - десятки лет был личным секретарем Владимира Жаботинского. В.Жаботинский всегда предостерегал от становление Израиля в государство левантийского восточного (ближневосточного) типа. Почему же отец Биби, прошедший рядом с Жаботинским рука об руку долгую жизнь, не передал опасения Жаботинского сыну?
Спасибо за ответ.
Это все равно, что живя где нибудь в Норильске, опасаться, чтобы не дай бог не жить по законам Севера, завещать ходить исключительно в летних шляпках и кушать исключительно мороженное и ананасы.
Идеализм, граничащий с идиотизмом был присущ мыслителям того времени. От Ленина и Кропоткина до, увы, и Жаботинского. Но мы то, уже увидевшие как выруливает реальная жизнь, без фантазий, не должны повторять какие то мертворожденные догмы, как бы они не ласкали слух.
Мертворожденные догмы?
:shock:
Ой...
ИМХО, это говорите вы? Или где?!
Аж икнулось, может по-русско-норильскому обычаю перекрестить рот?
:16:
Так я ж не христианин... Поэтому скажу, что вам, как и некоторым субъектам тут на форуме, когда выгодно, то "догмы мертворожденные", когда не выгодно - догмы "животрепещущие".
Вот такие вы все, защитники БибИ, если не сказать мельче...

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Пн июн 01, 2020 8:29 am

VovaZ писал(а):
Пн июн 01, 2020 8:04 am
Выборов сейчас никто не захочет. Вообще, мне кажется, это правительство повалит именно Ликуд, по отмашке Биби. Но не сейчас, попозже.
Точно, не хочут, но... получат!
:29:
Потому как - легче кошке с собакой ужиться, чем человекам из этой коалиции.
И не обязательно инициатором будет БибИ, кстати, гансик может сильно обидеться и первым сделать шаг, мол, я пытался, но с этим гадом просто невозможно! Типа, врун, брехун и провокатор! Ну, ни с кем не может, только сам хочет, сцука!

А в это самое время Либерман... будет прощупывать почву и с левым Лапидом, и с правым Беннетом, и с ликудниками, где у него еще остались связи, и со всеми теми, кто побежит от гансика. Ему бы набрать кворум на первом этапе.
Много работы сегодня у Либермана, тут главное вовремя пальцем тыкнуть в прогнившую систему и предложить свой выход из положения.
Кстати, вот так и готовятся революции и перевороты (в хорошем смысле этих понятий, т.е. бескровные).

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Пн июн 01, 2020 8:38 am

VovaZ писал(а):
100%,
Во всяком случае попытается, но это непросто и свалить и самому при этом люто не изговняться.
А Ганцик ждет, и избиратели Ганца, немараканцы и средний клас, никуда не делися.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Пн июн 01, 2020 8:49 am

Leon4791 писал(а):
Пн июн 01, 2020 8:38 am
VovaZ писал(а):
100%,
Во всяком случае попытается, но это непросто и свалить и самому при этом люто не изговняться.
А Ганцик ждет, и избиратели Ганца, немараканцы и средний клас, никуда не делися.
Гансик спекся в тот момент, когда пошел на поклон к БибИ.
Нету больше гансика, у этого "среднего класса", что с ним у БибИ, конвульсии, которые мы с вами и наблюдаем. Ибо все можно понять, кроме предательства, которое совершил ганс со своими ублюдками. Ведь за ним (К/Л) пошли другие партии и это имело вполне определенную цель.
Такое не прощается и помнится долго.
Поэтому конечно, гансик будет держаться до последнего, шансов у него больше не будет, но и БибИ не пальцем сделан - гансик ему не нужен, своих ртов предостаточно. Значит максимум - полтора года, минимум - осенью, но выборы будут.

:12:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн июн 01, 2020 8:55 am

Еще раз повторю, хотя коммент мой стерли. Правильно по-русски: навстречу выборам! Неужели так тяжело исправить?

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн июн 01, 2020 8:57 am

Это будут решающие выборы для Либермана. Не сможет оторвать от КЛ несколько мандатов, набрать 15, как минимум, и стать премьером, то может и уйти из политики...

Ответить