Бремя белого человека.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: Бремя белого человека.

Сообщение Филимон » Ср июн 10, 2020 10:32 am

В этом плане я пессимист. И негры не отправятся назад в Африку. А арабы будут и дальше действовать по принципу :"ХОЧ ВСРАМСЯ, А НЕ ПИДДАМСЯ"

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср июн 10, 2020 10:43 am

Филимон писал(а):
Ср июн 10, 2020 10:32 am
В этом плане я пессимист. И негры не отправятся назад в Африку. А арабы будут и дальше действовать по принципу :"ХОЧ ВСРАМСЯ, А НЕ ПИДДАМСЯ"
Верно, но дело не в неграх, или арабах, а в тех, кто правит миром сегодня.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон

Сообщение Филимон » Ср июн 10, 2020 10:45 am

Не правят, а вносят смуту. Редко. где и кто правит разумно!

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср июн 10, 2020 10:58 am

Филимон писал(а):
Ср июн 10, 2020 10:45 am
Не правят, а вносят смуту. Редко. где и кто правит разумно!
Смуту, как правило, вносят те, кто борется против существующей власти. При этом, вносящие смуту, претендующие на смену власти, сами могут попасть под "колесо", ибо разнузданная, развращенная толпа, чернь - это страшная сила.
Вспомним, с чем столкнулись большевики при завоевании власти. То же и во Франции после революции.
Поэтому, разум тут присутствует в обоих случаях: в случае подавления волнений существующей властью; в случае инициирования смут.
Интересы правят миром.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

tab
Благодарил (а): 1500 раз

Сообщение tab » Ср июн 10, 2020 6:23 pm

VovaZ писал(а):
Ср июн 10, 2020 7:59 am
Ну Таб, работая в системе, знал эту кухню изнутри. Я же был наивным комсомольцем, и до сих пор не способен, на примере отдельно взятого козла, делать выводы о целой этнической группе.

Более того, вся последующая жизнь меня научила, что хоть дерьмо и плавает сверху, его в любой общей массе очень мало.
Ну,в жилищно-коммунальной системе ,в которой я работал,по большому щету таких вопросов не стояло.

В принципе в первый раз с расизмом я столкнулся в савецкой армии.
Особенностью желдорбатов было преобладание Кавказа и Средней Азии,причем именно из сельской глубинки..
Спустился джигит с гор за солью или там вышел из пустыни ,а его цоп,и в армию.
Я не щитал себя гигантом мысли,но,по крайней мере,знал о существовании 15 республик,блока НАТО и Варшавского Договора.
А многие русскава языка не знали,конкретно.
Но самое интересное,это когда подобное становилось фазаном или дедушкой савецкой армии.

Сегодня я уже по другому на это все смотрю,особенно смешны попытки всех этих азиатов выстроить свою страну,опираясь на местные кадры.

Возвращясь к теме,я не вижу особого смысла в выравнивании уровня среднего жителя африки до уровня европы ( и матриально,и интеллектуально).
Азаиаты, те другие,у них таки получица,те же японцы это биороботы какие-то.
Латиносы вапче отдельная неповторимая цивилизация.
Я не собираюсь отрицать ни одну из цивилизаций,но,как говорица,нафига козе баян или там какой-то монголии академия наук?

Оно фактически просто им нафик не нужно.
Те же чукчи и эскимоссы офигенно приспособились к своей природе,климату,зачем их было насильно тащить в цивилизацию?
Та же Индия до захвата бритами не голодала вапче!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон

Сообщение Филимон » Ср июн 10, 2020 7:34 pm

Никто не спорит, до тяжелое бремя поставило уже многих американцев пока на одно колено. А насчет Индии ты неплохо пошутил!
Послушай хотя бы это

tab
Благодарил (а): 1500 раз

Сообщение tab » Ср июн 10, 2020 8:30 pm

Почитаем Вику про индусский Голодомор?

Голод в Британской Индии

В 1780-х—1790-х годах в Бенгалии от грибка, поразившего от 50 % до 90 % продовольствия, а также холеры и чумы, снова разразился голод, погибло несколько миллионов человек[1]. Были поражены также Бенарес, Джамму, Бомбей и Мадрас.

1800—1825 гг. умер 1 млн человек;
1825—1850 гг. — 400 тыс.;
1850—1875 гг., поражены Бенгалия, Орисса, Раджастан, Бихар, умерло 5 млн;
1875—1900 гг. — умерло 26 млн[1].
В Бомбее и Мадрасе, погибло по данным британской администрации около 2,5 млн, а по индийским данным около 10 млн человек[1].

В 1942—1943 годах территорию Бенгалии, север и восток Индии снова охватили голод и болезни, жертвами которого стало более 5 миллионов человек[1].
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср июн 10, 2020 8:36 pm

Бремя страстей человеческих

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср июн 10, 2020 8:41 pm

tab писал(а):
Вт июн 09, 2020 7:47 pm
Тема антирасисткая. :13: :25:

Так как вставлять картинки по природной тупости не научился,советую погуглить картинки на данную тему.

Что сказать хотел: а,может,ну их всех нафик?
Вспоминаеца ,как савецкий союз тащил в светлое будущее всех этих негров и узкоглазых,поднимал в совке нацокраины,вкладывал кучу бабла в национально-oсвободитeльные движения мира и прочая.

Нафик оно все нужно было?
какой нафик? а кто голосовать будет "правильно"?
как сказали мои родственники живущие в Америке очень давно , 2020 -год выборов, и нужно чтобы выбрали и " правильно" , а то, что случилось это повод показать себя в свете ближайших выборов и заработать политическтий капитал. политические игры .

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Ср июн 10, 2020 8:47 pm

5x1 писал(а):
Ср июн 10, 2020 9:02 am
куда уж было делить на расы,очень с большой натяжкой можно называть славянина "белым человеком",только если по цвету кожи,но не по ментальности.
Это вы Майн Кампф перечитали заново что-ли? Неужели поляки и чехи не "белые люди"?

Все мои русские друзья детства и молодости очень даже белые. Даже не хуже меня, а некоторые лучше и умнее.

Ответить