Зарубежная недвижимость.
-
Ромашка
Re: Зарубежная недвижимость.
Красиво. У меня так не выходит. Меня все больше мордой об асфальт волокут.
Чистосердечно завидую.
Чистосердечно завидую.
-
kirush
Та, ладно... Бывало и у меня... даже вспоминать не хочу. Главное в голову не брать. Ведь было и хорошее, правда? Вот это и надо помнить
-
ирина18
лично знаю нескольких врачей, которым за 75 и они еще работают. и будут работать до конца, пока носят ноги.Ромашка писал(а): ↑Пн окт 05, 2020 4:16 pmИнтересно, где и кем у нас может работать 70-летний мужчина, если и по моложе-то работу найти проблемно. Да и еще так, чтобы в охотку, без рванья штанов.
Чо та я все больше убеждаюсь, что свистят наши форумщики. От реальности за дверью, до их свиста, как от Земли до Луны.
Я так думаю, что когда сяду на пенсии, тоже буду приукрашивать свое боевое прошлое. Какая я была большая и великая, и какое оно все вокруг было маленькое...
-
Melancholy Man
-
Матрица
К сожалению, покупка недвижимости в Чехии, не дает право на ПМЖ.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
ruti
Я бы в Париже хотела квартиру.
У моих родственников дальних есть в Москве кв. стоимостью 50 млн руб. (551 000€). Она обесценилась на 50% в евро и $.
Если бы они ее продали и деньги в евро перевели, сейчас бы у них был 1,102 млн евро.
У моих родственников дальних есть в Москве кв. стоимостью 50 млн руб. (551 000€). Она обесценилась на 50% в евро и $.
Если бы они ее продали и деньги в евро перевели, сейчас бы у них был 1,102 млн евро.
-
ruti
Литва мне нравится тем, что там запрещено курить на балконах в многоквартирных домах, валюта национальная - евро, цена на квартиры в столице растет. Но Чехия лучше.
-
ehidina
Я варианты дауншифтинга хеци/хеци обдумываю. Лет с 60, приша - это вообще крайний срок. Полтора месяца работаю, полтора месяца разлагаюсь в зарубежной квартирке)) Иначе с ума сойду или слягу просто. В моем ближнем окружении из 6 человек я одна еще без антидепрессантов или токсинов. Двое самоубивалось. Одна поёт, как это хорошо лсд. Нах такую работу.kirush писал(а): ↑Пн окт 05, 2020 4:06 pmНе хочу, не актуально это уже для меня. Я о другом хочу. О работе, которую вы исключаете из программы пенсионного бытия в принципе. Я без работы не могу. С ума схожу. Когда-то год не работал: сначала 2 месяца в гипсе. Потом - шикум, нехуд и всё такое. Чуть с ума не сошел, готов был на hитнадвут сдуру. Начал работать - попустило. Я понимаю, женщина в доме - совсем другое дело - естественно и органично, всегда чем-то занята и загружена. А если и работает, то не тяжело и в охотку. Ребе сказал: эфшар лиркод, аваль ло леhиштагеа. Это вариант идеальный, далёкий от практики нашей (вашей?) жизни. Я это понимаю конечно, и на все возражения только печально соглашусь.
А вот Мужик должен утром поцеловать жену и шагать на работу. А после работы с радостью спешить домой. С добычей. Оно конечно после 70-ти особо широко не шагнёшь, не порвать бы... штанов, да и добыча поэтому не особо богата бывает, а всё же чувствуешь себя... живым... А деньги... Сколько их надо? Сколько есть, столько и надо. Поверьте, проверено.
Ребенка младшего выучить, и мои обязательства базовые исполнены. Там только ждать внуков и наслаждаться ими с неподорванной психикой.
-
ОРЕАХ
Мечтать не вредно!ehidina писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 5:04 pmЯ варианты дауншифтинга хеци/хеци обдумываю. Лет с 60, приша - это вообще крайний срок. Полтора месяца работаю, полтора месяца разлагаюсь в зарубежной квартирке)) Иначе с ума сойду или слягу просто. В моем ближнем окружении из 6 человек я одна еще без антидепрессантов или токсинов. Двое самоубивалось. Одна поёт, как это хорошо лсд. Нах такую работу.
Ребенка младшего выучить, и мои обязательства базовые исполнены. Там только ждать внуков и наслаждаться ими с неподорванной психикой.
Внуки разные бывают.
-
Mr.X
Я бы не стал покупать недвижимость за рубежом,у нас цены растут не меньше.Интереснее ездить и жить на сьеме.К сожалению,корона все планы похерила
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин