Гидеон Саар. Что дальше.
-
Re: Гидеон Саар. Что дальше.
На мой взгляд,т.к. электоральные возможности Ганца падают (не более 6 мандатов),он примет предложение Биби не проводить выборы в марте. А к лету,если Биби успешно проведет вакцинацию и
ситуация с ковидом в стране существенно улучшится,то популярнось Саара уменьшится,а Ликуда возрастет.Пустой лозунг Саара-" Я-правее Биби"-не даст ему возможности расширить электорат.
ситуация с ковидом в стране существенно улучшится,то популярнось Саара уменьшится,а Ликуда возрастет.Пустой лозунг Саара-" Я-правее Биби"-не даст ему возможности расширить электорат.
-
Саар получит голоса партии Ганца,ликудники недовольные Биби голосовали за КЛ.Избирателям КЛ все равно за кого голосовать,эта группа управляется телевизором
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Гидеон Саар официально зарегмстрировал свою партию.
"תקווה חדשה - אחדות לישראל"
Тиква Хадаша - Ахдут Ле Исраэль. Новая надежда - единство Израиля.
Концепция
מימוש זכויות בארץ ישראל והגנה על ערכי הלאום.
Защита прав и национальных интересов.
"תקווה חדשה - אחדות לישראל"
Тиква Хадаша - Ахдут Ле Исраэль. Новая надежда - единство Израиля.
Концепция
מימוש זכויות בארץ ישראל והגנה על ערכי הלאום.
Защита прав и национальных интересов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Большинство израильских партий-однодневок вышли из той тыквы,в которую превратилась в полночь карета золушки.
Интересно,кто еще из ликуда за сааром попреца?
И за кого пойдут истинные ликудники - магрибоизраильтяне?
Интересно,кто еще из ликуда за сааром попреца?
И за кого пойдут истинные ликудники - магрибоизраильтяне?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
В Западной Европе тоже много партий, но кажется что быстрота с которой они возникают (новые) в Израиле не имеет параллелей.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я уже писал, что поскольку идеология "маараха" и "херута" больше не актуальна, их распад вполне логичен. Первого больше нет, второй, полагаю, исчезнет, в течении последующего года.
Отсюда и много мелких партий. С распадом Ликуда будет ещё больше. Потом должны возникнуть новые политические идеи, и снова начнётся консолидация.
Отсюда и много мелких партий. С распадом Ликуда будет ещё больше. Потом должны возникнуть новые политические идеи, и снова начнётся консолидация.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Я имею в виду что с процессуальной точки зрения, в Израиле просто организовывать партии. В Америке, и даже в Канаде, это очень непростой процесс. Вернее, партию организовать просто, но так чтобы она имела хоть какую-то реальную власть или влияние, очень сложно. В Великобритании тоже.VovaZ писал(а): ↑Чт дек 17, 2020 4:12 pmЯ уже писал, что поскольку идеология "маараха" и "херута" больше не актуальна, их распад вполне логичен. Первого больше нет, второй, полагаю, исчезнет, в течении последующего года.
-
Из Ликуда выходил Кахлон, создав Куляну. Выходил Либерман, создав НДИ. Выходил Шарон, создав Кадиму.
Ципи Ливни, бывшая ликудница, а потом кадимница, создала свою Ха-Тнуа.
А вот забытый всеми генерал...
Ицхак Мордехай вступил в партию «Ликуд» во время предвыборной кампании 1996 года, в результате которой Биньямин Нетаньяху стал премьер-министром Израиля. Мордехай присоединился к правительству Нетаньяху в качестве министра обороны.
В 1999 году произошёл публичный раскол между Мордехаем и Нетаньяху в связи со стремлением Мордехая отстранить главу правительства и занять его место.
Совместно с Амноном Липкин-Шахаком, который незадолго до этого не желал видеть Мордехая своим заместителем по армии, и другими Мордехай организовал «Партию Центра», объявившую его своим кандидатом на пост главы правительства, но на всеобщих выборах партия получила лишь шесть депутатских мандатов и присоединилась к правительству левых во главе с Эхудом Бараком.
Ципи Ливни, бывшая ликудница, а потом кадимница, создала свою Ха-Тнуа.
А вот забытый всеми генерал...
Ицхак Мордехай вступил в партию «Ликуд» во время предвыборной кампании 1996 года, в результате которой Биньямин Нетаньяху стал премьер-министром Израиля. Мордехай присоединился к правительству Нетаньяху в качестве министра обороны.
В 1999 году произошёл публичный раскол между Мордехаем и Нетаньяху в связи со стремлением Мордехая отстранить главу правительства и занять его место.
Совместно с Амноном Липкин-Шахаком, который незадолго до этого не желал видеть Мордехая своим заместителем по армии, и другими Мордехай организовал «Партию Центра», объявившую его своим кандидатом на пост главы правительства, но на всеобщих выборах партия получила лишь шесть депутатских мандатов и присоединилась к правительству левых во главе с Эхудом Бараком.
-
Перевод концепции неверный. Правильнее читать - "Дай порулить, а там будет видно"
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."