НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
Re: НДИ - 2
В том и беда,что Биби и на этот раз думает также...

А по поводу обвинений... Ознакомтесь с биографией вашего кумира, и поймете, что в Израиле обвинение не значит ничего... Я вас завтра могу обвинить что вы отравили мою собаку. Ма зе мешане, что у меея нет собаки, а вы живете в другом городе. Суд будет через пару лет. И все эти пару лет я буду утверждать, что вы обвиняемый. Так это работает, эта гребанная турко-английская система. Которую Биби совершенно справедливо хочет сломать.
Пару лет можно конечно,но не 14... Биби же сам себя подставил под молотки,уверовав в собственную непогрешимость... кстати,ваш идол совсем относительно недавно с пеной у рта защищал эту систему...Особенно,когда это касалось Ольмерта...Так что в этом случае со своими доводами вы выстрелили себе в ногу...
Последний раз редактировалось Сержант Ср сен 09, 2020 8:59 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- persona non grata
-
Брешете, как всегда.ИМХО писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 8:47 amО сколько их, упавших в эту бездну..
Я имею в виду наступающих на пятки, а потом растворяющихся без остатка невесть где...
Даже перечислять неохота...
А по поводу обвинений... Ознакомтесь с биографией вашего кумира, и поймете, что в Израиле обвинение не значит ничего... Я вас завтра могу обвинить что вы отравили мою собаку. Ма зе мешане, что у меея нет собаки, а вы живете в другом городе. Суд будет через пару лет. И все эти пару лет я буду утверждать, что вы обвиняемый. Так это работает, эта гребанная турко-английская система. Которую Биби совершенно справедливо хочет сломать.
Когда следствие касалось Либермана, вы были противоположного мнения и считали следователей и суд гордостью Израиля.
Вас очень смешно читать, вы не помните, что говорили вчера...

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
- persona non grata
-
В глаз - там у него торчит бревно!

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Не путайте хер с морковкой.Сержант писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 8:57 amВ том и беда,что Биби и на этот раз думает также...Он слишком зачистил вокруг себя поляну..развел вокруг себя лизоблюдов и порой вообще полных моральных уродов...а это работает на определенном этапе...потом система начинает отравлять сама себя...
Пару лет можно конечно,но не 14... Биби же сам себя подставил под молотки,уверовав в собственную непогрешимость... кстати,ваш идол совсем относительно недавно с пеной у рта защищал эту систему...Особенно,когда это касалось Ольмерта...Так что в этом случае со своими доводами вы выстрелили себе в ногу...
У Ольмерта был совсем другой тик, 100% доказуемый шхитут, с документами, счетами из банков, строительсво новой шхуны и так далее... Что по Биби? ОБС?
-
Доказуемый или не доказуемый это все ПОСЛЕ СУДА..А Биби призывал Ольмерта уйти в отставку ДО СУДА...на время следствия и это факт...А сейчас сам в том же положении...Так что не занимайтесь подменой хер на палец,то бишь подменой понятий...Кстати,и за БГАЦ Биби надрывался...а сейчас да,когда себя коснулось,надо ломать...ИМХО писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 9:03 amНе путайте хер с морковкой.Сержант писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 8:57 am
В том и беда,что Биби и на этот раз думает также...Он слишком зачистил вокруг себя поляну..развел вокруг себя лизоблюдов и порой вообще полных моральных уродов...а это работает на определенном этапе...потом система начинает отравлять сама себя...
Пару лет можно конечно,но не 14... Биби же сам себя подставил под молотки,уверовав в собственную непогрешимость... кстати,ваш идол совсем относительно недавно с пеной у рта защищал эту систему...Особенно,когда это касалось Ольмерта...Так что в этом случае со своими доводами вы выстрелили себе в ногу... Кстати и за БАГАЦ Биби тоже надрывался...
У Ольмерта был совсем другой тик, 100% доказуемый шхитут, с документами, счетами из банков, строительсво новой шхуны и так далее... Что по Биби? ОБС?
-
Еще раз - когда абсолютно ясное дело, то естественно, что человек всячески поддерживает обвинение.
Когда дело высасывают из пальца, естественно тот же человек резко против такого. Совершенно естественно. А тут еще и начинают вскрываться факты подлогов и шантажа со стороны следствия.. Да не о чем говорить..
https://mignews.com/mobile/article.html ... 4020_10858
Когда дело высасывают из пальца, естественно тот же человек резко против такого. Совершенно естественно. А тут еще и начинают вскрываться факты подлогов и шантажа со стороны следствия.. Да не о чем говорить..
-
Ясно дело или нет решает суд и только...какой бы он ни был... другого нет...ИМХО писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 9:19 amЕще раз - когда абсолютно ясное дело, то естественно, что человек всячески поддерживает обвинение.

-
В Израиле часто удобнее быть маломандатной партией. И когда ее приглашают в коалицию при нехватке голосов, то эта партия может требовать все и вся. Что Либерман, что Кахлон, что и другие...Минобороны, минфин, мисрад апним...Причем, может легко развалить правительство, в своих интересах....Так у нас устроено...
-
Ну,досы просто в этом профессионалы...уж чего они натребовали...ни Кахлону,ни Либерману и не снилось...Да Либерман не усердствовал,подыгрывая Биби...все ссылался,если что,на коалиционную дисциплину....на которую досы,когда надо,кладут с прибором...за что,кстати,и поплатился...а систему не сломать...разве что,в порядке фантастики,военный переворот...Naaron писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 9:46 amВ Израиле часто удобнее быть маломандатной партией. И когда ее приглашают в коалицию при нехватке голосов, то эта партия может требовать все и вся. Что Либерман, что Кахлон, что и другие...Минобороны, минфин, мисрад апним...Причем, может легко развалить правительство, в своих интересах....Так у нас устроено...