доколе ?
-
Martoch
Re: доколе ?
Приходилось мне как-то присутствовать на конференции переживших катастрофу в Иерусалиме. Зал был полон. Вели конференцию представители общественных деятелей Израиля. Выступали разные люди. Помогли выйти на сцену к микрофону пережившему гетто человеку 98-и лет. Он прекрасно выглядел, был в красивом костюме, и довольно долго рассказывал о пережитом...Говорил без всякой бумажки...Все воспринимали его выступление с большой благодарностью...

-
rianna
Может быть про Алеко и писали в газетах,но мы не в курсе,мы-то знаем его под анонимным ником.
Что не хочет открывать свое имя-это вполне понятно,я тоже не называю свою фамилию/имя старые форумчане знают/.
Меня тут на форуме лично знают и в лицо человек пять, а больше и не надо.
Щас посмотрела-в Израиле 2500 участников ВОВ-не так мало.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BD%D1%8B.
Что не хочет открывать свое имя-это вполне понятно,я тоже не называю свою фамилию/имя старые форумчане знают/.
Меня тут на форуме лично знают и в лицо человек пять, а больше и не надо.
Щас посмотрела-в Израиле 2500 участников ВОВ-не так мало.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BD%D1%8B.
-
Cucumber
Алеко, нескромный вопрос, вы алкоголь употребляете?
У меня был знакомый еврей, земля ему пухом, умер в 1996-м году в возрасте 95-ти лет. Приехал в Израиль сразу после войны и воевал в Войне за Независимость Израиля. После войны работал до самой пенсии на винзаводе в Ришоне и рассказывал, что каждый день выпивал два стакана израильского бренди Ориенталь. Один стакан утром придя на работу и второй за обедом. И на пенсии каждый день перед обедом выпивал стакан этого бренди. Я сам это видел. Есть и другие примеры регулярно пьющих долгожителей.
У меня был знакомый еврей, земля ему пухом, умер в 1996-м году в возрасте 95-ти лет. Приехал в Израиль сразу после войны и воевал в Войне за Независимость Израиля. После войны работал до самой пенсии на винзаводе в Ришоне и рассказывал, что каждый день выпивал два стакана израильского бренди Ориенталь. Один стакан утром придя на работу и второй за обедом. И на пенсии каждый день перед обедом выпивал стакан этого бренди. Я сам это видел. Есть и другие примеры регулярно пьющих долгожителей.
-
Martoch
После 12 лет провалов: Израиль утонет в собственном мусоре
Источник: https://detaly.co.il/posle-12-let-prova ... nom-musore

Источник: https://detaly.co.il/posle-12-let-prova ... nom-musore
-
rianna
Да,Алеко,нам интересно,как вы дожили до таких преклонных годов без инфаркта и паралича,а также без деменции и паркинсона. Поделитесь секретами такого долгожительства.
Один секрет вы уже раскрыли-вы не смотрели на женские зады и груди,как Кукумбер,вас интересовали интеллект и душа.
Вот тебе урок,Петя,меньше надо на теток пялиться-дольше проживешь.
Один секрет вы уже раскрыли-вы не смотрели на женские зады и груди,как Кукумбер,вас интересовали интеллект и душа.
Вот тебе урок,Петя,меньше надо на теток пялиться-дольше проживешь.
-
Arkan39
Участников ВОВ в Израиле ,да,не так мало,но я же говорю об участниках Парада Победы 1945-большая разница..Это ограниченный контингент участников войны,которых выбирали строго по определенным критериям.В Израиле отмечают 9 мая ,я внимательно обычно смотрю,слушаю в этот день,но ни разу не упоминали участников Парада Победы в Израиле в последние годы,например.Это действительно уникальное событие.
------------------
Фамилия,имя-это никому не нужно на Форуме,но возраст скрывать для взрослого мужчины? (женщинам можно скрывать).Я свой год рождения пробиваю в нике,не чувствую никаких неудобств.
-------------------
100 летнему мужчине (на мой взгляд) не просто работать на компьютере:глаза слабые,руки не слушаются,дрожат,набираешь Х , а получается У,часть букв пропадает,мысли путаются и т.д.Но есть редкие исключения.К ним и относится наш герой. Он много лет успешно ведет еврейскую колонку Форума,находит почти каждый день все новых и новых героев,выставляет не просто фото, а находит яркие,причем все в одном крупном формате,т.е. владеет техникой.И только это может быть сюжетом для рассказа об израильском участнике Парада Победы.(я говоря серьезно)
--------------------
Если действительно наш герой-участник Парада Победы 1945,то хотя запрещено обсуждать участников
Форума,но это -экстраординарный случай,Модератор простит.
----------------------
-
Dok
Да, в 100 лет работать на компьютере - это круто!Arkan39 писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 9:02 amУчастников ВОВ в Израиле ,да,не так мало,но же я говорю об участниках Парада Победы 1945-большая разница..Это ограниченный контингент участников войны,которых выбирали строго по определенным критериям.В Израиле отмечают 9 мая ,я внимательно обычно смотрю,слушаю в этот день,но ни разу не упоминали участников Парада Победы в Израиле в последние годы,например.Это действительно уникальное событие.
------------------
Фамилия,имя-это никому не нужно на Форуме,но возраст скрывать для взрослого мужчины? (женщинам можно скрывать).Я свой год рождения пробиваю в нике,не чувствую никаких неудобств.
-------------------
100 летнему мужчине (на мой взгляд) не просто работать на компьютере:глаза слабые,руки не слушаются,дрожат,набираешь Х , а получается У,часть букв пропадает,мысли путаются и т.д.Но есть редкие исключения.К ним и относится наш герой. Он много лет успешно ведет еврейскую колонку Форума,находит почти каждый день все новых и новых героев,выставляет не просто фото, а находит яркие,причем все в одном крупном формате,т.е. владеет техникой.И только это может быть сюжетом для рассказа об израильском участнике Парада Победы.(я говоря серьезно)
--------------------
Если действительно наш герой-участник Парада Победы 1945,то хотя запрещено обсуждать участников
Форума,но это -экстраординарный случай,Модератор простит.
----------------------
Я уже сейчас мимо клавиш попадаю, а мне еще год пахать. И глаза слезятся порой, и полный рот слюней... Но это от работы, должно быть.
Хотя, деньги, конечно.
А насчет 2500 ветеранов, то сомневаюсь я лично в этом. Это уже не ветераны, это уже ..., только и всего.
У нас в городе остался один ветеран, воевавший, мне больно на него смотреть. Доживает...
Плохая тема для разговора.
-
Dok
Доколе, я вас спрашиваю, доколе те, кто должен молчать, распускают свои языки и не несут за это никакой ответственности?!!!
https://detaly.co.il/v-mossade-razuchil ... za-zubami/
Это не первый случай, когда из спецструктур Израиля доносятся голоса, которым надо молчать в тряпочку.
Израильская болтливость зашкаливает и, если от политиков требовать "закрыть свой рот" действительно трудно, то от спецслужб просто обязаны закрыть эту тему раз и навсегда.
Это не первый случай, когда из спецструктур Израиля доносятся голоса, которым надо молчать в тряпочку.
Израильская болтливость зашкаливает и, если от политиков требовать "закрыть свой рот" действительно трудно, то от спецслужб просто обязаны закрыть эту тему раз и навсегда.
- Shemtov
2017 год. Не вчера, конечно, но все же...Arkan39 писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 9:02 amУчастников ВОВ в Израиле ,да,не так мало,но я же говорю об участниках Парада Победы 1945-большая разница..Это ограниченный контингент участников войны,которых выбирали строго по определенным критериям.В Израиле отмечают 9 мая ,я внимательно обычно смотрю,слушаю в этот день,но ни разу не упоминали участников Парада Победы в Израиле в последние годы,например.Это действительно уникальное событие...
Мы нужны Б-гу, "чтобы поднять этот камень".
-Если Творец всемогущ, то зачем ему нужен человек?
-Для того чтобы "поднять камень" человеческими руками.
-Если Творец всемогущ, то зачем ему нужен человек?
-Для того чтобы "поднять камень" человеческими руками.
-
5x1
кто-то и как-то должен остановить недоучку безбагрутника,наносящего вред безопасности страны.Dok писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 9:41 amДоколе, я вас спрашиваю, доколе те, кто должен молчать, распускают свои языки и не несут за это никакой ответственности?!!!