Женщина, похожая на мужчину, меня не возбуждает.
То, что Слава перечислил, напоминает мне карликов в цирке, на которых я смотрел в детстве в Ташкенте. Рядом с нашей улицей было цирковое общежитие, куда мы пацанами ходили, чтобы купить в буфете всякие сладости. Однажды, мы стояли в очереди и наблюдали, как карлики ели лагман - узбекское блюдо из длинных спагетти, кусочков мяса и овощей. И все это в супе, так что это блюдо некоторые называют первым и вторым в одной тарелке.
Так вот, карлики захватывали эти спагетти губами и пытались засосать их целиком, а спагетти были очень длинными. Воздуху карликам не хватало и от напряжения они смешно выпучивали глаза, а мы хохотали и спорили, что длиннее спагетти, или карлики, пытающие их заглатить.
Тоже и с женщинами в боксе, или в поднятии штанги. Да и в других видах спорта, считающимися мужскими.
Я уверен, это все - убожество, такое же, как педерастия и лесбиянство. Ведь не занимаются же мужчины чисто женскими видами спорта, как художественная гимнастика, или синхронным плаванием, которые красивы лишь тогда, когда это выполняют лишь женщины.
Женщины, которые пытаются угнаться за мужчинами - закомплексованы психологически, им требуется специалист психолог, или психиатр. А их пытаются превознести и уровнять с мужчинами, мол, глядите, и мы могём так, как вы.
А мы вот не можем рожать!!!
И не стремимся к этому, ну, кроме уродов, которые себе меняют пол и даже органы. Это подопытные кролики для медиков и биологов, для экспериментаторов-мичуринцев.
Хрущев как-то смешно сказал, посещая выставку авангардистов в Москве. Он был настолько раздосадован тем, что ничего не понял из их мазни, что описал увиденное так: "Это все-равно, как человек сел какать на унитаз, а я подглядываю на этот процесс как-бы изнутни и снизу!".
Вот и для меня также, когда я смотрю на женщин-боксерок, или штангисток, а также футболисток, хоккеисток и пр., и пр.
Тьфу, прости Господи...