Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
-
Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
Полная цитата ( Трампа о его желании встретиться на следующей неделе с Зеленским и поговорить с Путиным.
«Я, вероятно, проведу встречу с президентом Зеленским на следующей неделе и, вероятно, буду говорить с президентом Путиным.
Я хотел бы, чтобы эта война закончилась по главной причине - погибает так много людей. Миллионы людей погибают в бою. В данном случае, в основном на поле боя 800 – 900 тысяч российских солдат погибли или очень тяжело ранены. И то же самое с украинскими. Примерно 700 тысяч с украинской стороны. Они дали цифры ниже, но я считаю, что эти цифры не верны.
Я хотел бы, чтобы это закончилось по гуманитарным соображениям. Ужасно, что происходит. У них открытые поля без защиты. Единственное, во что может попасть пуля, – это человеческое тело. И человеческое тело умирает, как только в него попадает пуля. Я хотел бы, чтобы это закончилось. Это абсурдная война никогда бы не началась, будь я президентом. Эта война никогда бы не началась», - заявил Трамп.
«Я, вероятно, проведу встречу с президентом Зеленским на следующей неделе и, вероятно, буду говорить с президентом Путиным.
Я хотел бы, чтобы эта война закончилась по главной причине - погибает так много людей. Миллионы людей погибают в бою. В данном случае, в основном на поле боя 800 – 900 тысяч российских солдат погибли или очень тяжело ранены. И то же самое с украинскими. Примерно 700 тысяч с украинской стороны. Они дали цифры ниже, но я считаю, что эти цифры не верны.
Я хотел бы, чтобы это закончилось по гуманитарным соображениям. Ужасно, что происходит. У них открытые поля без защиты. Единственное, во что может попасть пуля, – это человеческое тело. И человеческое тело умирает, как только в него попадает пуля. Я хотел бы, чтобы это закончилось. Это абсурдная война никогда бы не началась, будь я президентом. Эта война никогда бы не началась», - заявил Трамп.
-
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Надо слушать все, тогда и представления будут полными о происходящем в нашем регионе.
- mad bird
Ага, и эти представления будут основываться на кремлёвской пропаганде.

-
насколько я помню кремль и путин корефаны бибигона.
он же лига ахерет.
он же лига ахерет.
-
Док, дорогой, русским ой как не нравится напор Трампа. К чему он ведёт? К разрешению проблем Израиля, к миру в регионе?
Трампу, как Байдену, короче, Америке нужны саудиты. У них деньги и влияние. И они решают главным образом, какими могут быть нефтяные цены. Если низкие--хорошо Америке, плохо России...
При этом Америка готова позволить саудитам инвестировать в американскую экономику, нехило заработать на этом. Сумма озвучена 600 миллиардов долларов.
Напомню, саудиты купили у Америки при Трампе в прошлую его каденцию вооружений на 110 миллиардов. В том числе на 15 миллирдов системе THAAD, которую мы получили недавно, правильнее, Америка развернула её, и не факт, что заберёт обратно.
Будут низкие цены на нефть, Трампу легче будет давить на Россию по вопросу войны в Украине. Поэтому Кедми так заволновался.
Будет толк от программы Трампа по Газе или нет, неважно.
Нам важнее всё-таки, что делать с Ираном. Трамп не даст воевать. Иначе цены на нефть могут обрушить экономику Запада, а русские выиграют.
Америке неважно, если опять тут будет войнушка, лишь бы не переросла в региональную. На цены наша война никакого влияния не оказала.
То что хуситы перекрыли пролив, так американцы и виноваты, не помогли саудитам их разгромить...
Так что слушайте Кедми...Благодаря ему Вы здесь, кстати, а не в Америке или где-нибудь...
-
Хоть в жопу всех целуй, но границы страны охраняй!!!
Так виновные и не наказаны. А 1200 убиты, 200 в плену и тоже многих нет в живых. И почти тысяча солдат погибли в войне в Газе.
А Трамп говорит о том, что осуществить невозможно. Арабы из Газы никуда не уедут.
Так виновные и не наказаны. А 1200 убиты, 200 в плену и тоже многих нет в живых. И почти тысяча солдат погибли в войне в Газе.
А Трамп говорит о том, что осуществить невозможно. Арабы из Газы никуда не уедут.

-
Они бы с радостью, очень многие. В начале войны рвали к египетской границе, но египтяне поставили мощный заслон...
-
чем более благоприятной для Израиля и его руководства будет политика Трампа, тем острее будет ненависть к нему израильских левых
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 02,00.html
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 02,00.html