А Биби куда денется? И всякие деятели типа Регев? В принципе такое возможно если Ганц будет создавать коалицию.
Железобетонный Либерман
-
Naaron
Re: Железобетонный Либерман
Последний раз редактировалось Naaron Ср фев 05, 2020 3:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
5x1
вы до сих пор не поняли ?
либерман будет лично отбирать из 120 коленно-нреклонных претендентов,стоящих в очереди на получение соизволения великого и страшного разрушителя асуана и палача хании .
-
Фил
А Биби после выборов уйдет в отставку, как трижды провалившийся руководитель партии.
-
Mr.X
А путч-то проваливается:Ликуд не развалился,КаЛ не взлетел,опытный политик Биби макает политических салаг в погонах,Либерман смог до донышка вычерпать резерв маргиналов, но этого недостаточно.Еще и Удэ с Мерецем не хотят идти в коалицию,если не послать подальше план Трампа.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Tom
- persona non grata
А путч - это что?Mr.X писал(а): ↑Ср фев 05, 2020 11:37 amА путч-то проваливается:Ликуд не развалился,КаЛ не взлетел,опытный политик Биби макает политических салаг в погонах,Либерман смог до донышка вычерпать резерв маргиналов, но этого недостаточно.Еще и Удэ с Мерецем не хотят идти в коалицию,если не послать подальше план Трампа.
Живу в Израиле и как-то не заметил путча...
Опытный политик Биби пойдет под суд и это во многом заслуга генералов, которых салагами я бы постеснялся назвать.
Электорат Либермана вы называете маргиналами? А как же ортодоксы Израиля? Эти-то кто? Либералы?
Более предвзятого комментария я еще и не читал. Но, уверен, чем ближе к выборам, тем сочнее будут обвинения, оскорбления и откровенная ложь. Это считается приемлемым в Израиле, к сожалению.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Не уйдет.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Martoch
Что касается меня, то любви к данному типу никогда не было, начиная с того момента, когда впервые увидела его в нашем городе, где он собрал стариков и высказывал им разные обещания, расплычато отвечая на их конкретные вопросы.Tom писал(а): ↑Ср фев 05, 2020 9:28 amЭто лишь подтверждает истину, что от любви до ненависти - один шаг!Martoch писал(а): ↑Ср фев 05, 2020 9:22 am
По 9му каналу TV часто показывают обсуждение политических вопросов с участием Либермана. Какой бы вопрос ему не задавали, он моментально громким голосом переводит разговор на осуждение Нетаньягу. Для этого у него заготовлено много фактов. Ни о чём другом он говорить не собирается. Широта взглядов необыкновенно узкая. Слушать противно.
![]()
-
Naaron
Пусть уходит. Либерману от этого ничего не перепадёт. И вообще никому. Просто поймут, что проблемы не из-за Биби...И ещё больше убедятся, какой враг стране Либерман.
-
Naaron
Либерман обрушивается с критикой на всех, кто сильнее его и мешает его планам. Биби, Регев, харедим....
-
Tom
- persona non grata
К нам в город он тоже приезжал, не к старикам, к взрослым. Помню, меня пригласил товарищ, чтобы не поскучать. Дело происходило в кафе, было человек 25, из них половина его активистов. Либерман рассказывал о ситуации в стране, мы пили воду, кофе и слушали. Ничего нового, чего бы не было в хадашот, он нам не поведал. Потом начались вопросы и было такое чувство, что вопросы были подготовленными.
Я спросил товарища, а можно я задам вопрос? Товарищ ответил: "Делай, что хочешь". И я спросил его про Биби и про коалицию с ортодоксами, в которой Либерман сидит безвылазно. И это при том, что его друг ... Дери постоянно наезжает на русских олим. Что ни хрена из обещанного не выполнено и именно из-за Биби, как то уверяет Либерман.
И он мне ответил, без "расплывчато", как еврей еврею, вопросом на вопрос: "А что прикажешь делать? Идти на поклон к левым, или арабам? У нас в стране других правых нет, сижу и плююсь.".
Больше мне у него спросить было нечего.
Прошло время.
Видать доплевался...