Железобетонный Либерман

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11839 раз

Re: Железобетонный Либерман

Сообщение Naaron » Ср фев 05, 2020 10:49 am

Фил писал(а):
Вт фев 04, 2020 11:40 pm
Войдет в широкое либеральное группа Саара. м.б. Эдельштейн, Беннет с Шакед, наберется с 10 человек...
А Биби куда денется? И всякие деятели типа Регев? В принципе такое возможно если Ганц будет создавать коалицию.
Последний раз редактировалось Naaron Ср фев 05, 2020 3:27 pm, всего редактировалось 2 раза.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср фев 05, 2020 10:54 am

Naaron писал(а):
Ср фев 05, 2020 10:49 am
Фил писал(а):
Войдет в широкое либеральное группа Саара. м.б. Эдельштейн, Беннет с Шакед, наберется с 10 человек...
А Биби куда денется? И всякие деятели типа Регев?
вы до сих пор не поняли ?
либерман будет лично отбирать из 120 коленно-нреклонных претендентов,стоящих в очереди на получение соизволения великого и страшного разрушителя асуана и палача хании .
:6:

Фил
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение Фил » Ср фев 05, 2020 11:21 am

Naaron писал(а):
Фил писал(а):
А Биби куда денется? И всякие деятели типа Регев? В рпринципе такое возможно если Ганц будет создавать коалицию.
А Биби после выборов уйдет в отставку, как трижды провалившийся руководитель партии.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Ср фев 05, 2020 11:37 am

А путч-то проваливается:Ликуд не развалился,КаЛ не взлетел,опытный политик Биби макает политических салаг в погонах,Либерман смог до донышка вычерпать резерв маргиналов, но этого недостаточно.Еще и Удэ с Мерецем не хотят идти в коалицию,если не послать подальше план Трампа.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср фев 05, 2020 12:22 pm

Mr.X писал(а):
Ср фев 05, 2020 11:37 am
А путч-то проваливается:Ликуд не развалился,КаЛ не взлетел,опытный политик Биби макает политических салаг в погонах,Либерман смог до донышка вычерпать резерв маргиналов, но этого недостаточно.Еще и Удэ с Мерецем не хотят идти в коалицию,если не послать подальше план Трампа.
А путч - это что?
Живу в Израиле и как-то не заметил путча...
:29:
Опытный политик Биби пойдет под суд и это во многом заслуга генералов, которых салагами я бы постеснялся назвать.
Электорат Либермана вы называете маргиналами? А как же ортодоксы Израиля? Эти-то кто? Либералы?
;-D
Более предвзятого комментария я еще и не читал. Но, уверен, чем ближе к выборам, тем сочнее будут обвинения, оскорбления и откровенная ложь. Это считается приемлемым в Израиле, к сожалению.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср фев 05, 2020 12:22 pm

Фил писал(а):
Ср фев 05, 2020 11:21 am
Naaron писал(а):
А Биби куда денется? И всякие деятели типа Регев? В рпринципе такое возможно если Ганц будет создавать коалицию.
А Биби после выборов уйдет в отставку, как трижды провалившийся руководитель партии.
Не уйдет.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Ср фев 05, 2020 12:29 pm

Tom писал(а):
Ср фев 05, 2020 9:28 am
Martoch писал(а):
Ср фев 05, 2020 9:22 am

По 9му каналу TV часто показывают обсуждение политических вопросов с участием Либермана. Какой бы вопрос ему не задавали, он моментально громким голосом переводит разговор на осуждение Нетаньягу. Для этого у него заготовлено много фактов. Ни о чём другом он говорить не собирается. Широта взглядов необыкновенно узкая. Слушать противно.
Это лишь подтверждает истину, что от любви до ненависти - один шаг!

:25:
Что касается меня, то любви к данному типу никогда не было, начиная с того момента, когда впервые увидела его в нашем городе, где он собрал стариков и высказывал им разные обещания, расплычато отвечая на их конкретные вопросы.

Naaron

Сообщение Naaron » Ср фев 05, 2020 3:36 pm

Фил писал(а):
Ср фев 05, 2020 11:21 am

Пусть уходит. Либерману от этого ничего не перепадёт. И вообще никому. Просто поймут, что проблемы не из-за Биби...И ещё больше убедятся, какой враг стране Либерман.

Naaron

Сообщение Naaron » Ср фев 05, 2020 3:40 pm

Либерман обрушивается с критикой на всех, кто сильнее его и мешает его планам. Биби, Регев, харедим....

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср фев 05, 2020 4:15 pm

Martoch писал(а):
Ср фев 05, 2020 12:29 pm
Tom писал(а):
Ср фев 05, 2020 9:28 am

Это лишь подтверждает истину, что от любви до ненависти - один шаг!

:25:
Что касается меня, то любви к данному типу никогда не было, начиная с того момента, когда впервые увидела его в нашем городе, где он собрал стариков и высказывал им разные обещания, расплычато отвечая на их конкретные вопросы.
К нам в город он тоже приезжал, не к старикам, к взрослым. Помню, меня пригласил товарищ, чтобы не поскучать. Дело происходило в кафе, было человек 25, из них половина его активистов. Либерман рассказывал о ситуации в стране, мы пили воду, кофе и слушали. Ничего нового, чего бы не было в хадашот, он нам не поведал. Потом начались вопросы и было такое чувство, что вопросы были подготовленными.
Я спросил товарища, а можно я задам вопрос? Товарищ ответил: "Делай, что хочешь". И я спросил его про Биби и про коалицию с ортодоксами, в которой Либерман сидит безвылазно. И это при том, что его друг ... Дери постоянно наезжает на русских олим. Что ни хрена из обещанного не выполнено и именно из-за Биби, как то уверяет Либерман.
И он мне ответил, без "расплывчато", как еврей еврею, вопросом на вопрос: "А что прикажешь делать? Идти на поклон к левым, или арабам? У нас в стране других правых нет, сижу и плююсь.".
Больше мне у него спросить было нечего.
:29:
Прошло время.
Видать доплевался...

Закрыто