Слезинка ребенка.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12612 раз

Re: Слезинка ребенка.

Сообщение Naaron » Вс июн 28, 2026 7:29 am

При этом, если вдруг евреи испарятся, палестинцы ничего не получат. Мусульманские страны начнут делить территорию, и ещё повоюют меж собой, а палестинцам, которые выживут, даже автономию не дадут...

rianna
Благодарил (а): 3712 раз

Сообщение rianna » Вс июн 28, 2026 9:08 am

Само собой,за последние 30 лет мусульмане убили в десятки раз больше мусульман,чем христиане и евреи,в многочисленных конфликтах в исламской Африке и на Ближнем и Среднем Востоке:Сирия,Афганистан,Ливия,Сомали,Судан,Йемен,всякие Чады и Нигеры никто даже не считал.
Охотно режут друг дружку мусульмане от Пакистана до Ливии,от Сирии до Чада. Да и в Иране мусульманское правительство во время протестов грохнуло своих же 25 тыщ мусульман.
Но мировое сообщество это не еппет. Вон в Судане что творилось и творится,никто особо не чешется.
А убили одного палестинского мальчика-весь мир на ушах стоит,от Лондона до Каира выходят люди на демонстрации с портретом этого мальчика. Потом правда выясняется,что мальчик был сирийский,и грохнули его свои же сирийцы. Но кого это волнует. Если всякие соросы и иже с ним желают свернуть проект Израиль и не жалеют на это бабла. Кто-то ведь привозит демонстрантов на автобусах,раздает им майки,кепки,транспаранты,флаги,обеспечивает водой и громкоговорителями. Выдают все это за спонтанный народный протест,на самом деле если присмотреться-все организовано,разбито на группы,во главе каждой группы "бригадир" с громкоговорителем,который ведет свою группу и выкрикивает лозунги,а за ним повторяют. И так по всему миру. И надо отдать должное-организовано это дело хорошо. Не успели в Фалястыне пукнуть-а в Лондоне и Париже уже пипл с плакатами и флагами протестует...

Фил
Благодарил (а): 522 раза

Сообщение Фил » Вс июн 28, 2026 9:47 am

Мне кажется этот топик неуместным в Израиле, ведущем непрерывную войну за выживание! Мне плевать, сколько этих "ребенков" вне Израиля плачут!

Naaron

Сообщение Naaron » Вс июн 28, 2026 11:38 am

Фил писал(а):
Вс июн 28, 2026 9:47 am
Мне кажется этот топик неуместным в Израиле, ведущем непрерывную войну за выживание! Мне плевать, сколько этих "ребенков" вне Израиля плачут!
Фил, благодаря слезинке ребёнка, а также утонувшему у берегов Европы трёхлётнему мальчику, она открыла свои двери для толп сирийцев, вместе с ними и прочих беженцев.

И эти толпы потом устраивают антиеврейские демонстрации и прочее...

Кто ж виноват тому что происходило в Сирии? Ну не ИГИЛ же, или Иран с Хезбаллой...

Только мы и виноваты.

rianna
Благодарил (а): 3712 раз

Сообщение rianna » Вс июн 28, 2026 12:16 pm

Naaron писал(а):
Вс июн 28, 2026 11:38 am
Фил, благодаря слезинке ребёнка, а также утонувшему у берегов Европы трёхлётнему мальчику, она открыла свои двери для толп сирийцев, вместе с ними и прочих беженцев.

И эти толпы потом устраивают антиеврейские демонстрации и прочее...

Кто ж виноват тому что происходило в Сирии? Ну не ИГИЛ же, или Иран с Хезбаллой...

Только мы и виноваты.
при этом египетские пограничники преспокойно расстреливали суданских беженцев,пытавшихся перейти границу. в том числе женщин и детей. право,вернее левозащитники помалкивали. они вообще помалкивают,когда муслы убивают муслов. это не считается. вот если амерский солдат,или боже упаси,израильский ребенка мусульманского подстрелит-вопли на весь мир! а если египетский солдат мусульманского ребенка подстрелил-да и хрен с ним. левозащитникам это не интересно.
особенно прикалывают всякие педро и гомесы с плакатами типа "ЛГБТ калифорнии за палестину". :-D
эти уеппки вообще представляют себе,что с ними сделают в газе,если они придут туда со своими накрашенными губками,розовыми шортиками и обнимашками? :6: блин,какие же непуганые идиоты!

tab
Благодарил (а): 1590 раз

Сообщение tab » Вс июн 28, 2026 12:32 pm

Фил писал(а):
Вс июн 28, 2026 9:47 am
И этот чел запрещает мне ковыряться в носу ратует за ракетные войска!

Скока одна баллистическая ракета ребятенков грохнуть может?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ruti
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение ruti » Вс июн 28, 2026 3:12 pm

Naaron писал(а):
Вс июн 28, 2026 7:16 am
Евреи не устраивают демонстрации по всему миру. Как палестинцы и пропалестинцы...

Зачем обещать украинцам свою страну, если они её имеют?

Кстати, ПА, Хамас и Исламский джихад хотят свою страну без границ с Израилем...
палестинцы и пропалестинцы выступают за борьбу с израильскими евреями, а израильтяне, поддерживая суверенитет Украины, плюют в собственный народ.
Слава Б-гу, демонстрации по всему миру не устраивают.
Нельзя быть лояльными к осквернению могилы 40 000 жертв холокоста на госуровне.

Хамас еще жив?
Британия от вас хочет создания палестинского государства,т.к юридически евреям предоставили землю для своей страны на условиях создания двух государств.

Я считаю справедливым расселить палестинцев в Египте и других арабских странах, но мировое сообщество обещало им свою страну в Израиле.

Naaron

Сообщение Naaron » Вс июн 28, 2026 4:21 pm

ruti писал(а):
Вс июн 28, 2026 3:12 pm

Британия от вас хочет создания палестинского государства,т.к юридически евреям предоставили землю для своей страны на условиях создания двух государств.

Я считаю справедливым расселить палестинцев в Египте и других арабских странах, но мировое сообщество обещало им свою страну в Израиле.
Так они сами отказались и начали воевать--сразу несколько арабских стран...

Ответить