Ваши бы слова, да богу в уши...
актуальные новости, события и комментарии
-
- persona non grata
-
Re: актуальные новости, события и комментарии
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
-
т.е. используете багац для захвата власти,а потом разгоните и багац и установите диктатуру,я правильно понял ?

-
Диктатора отправим в отставку вслед за его клевретом, и восторжествует демократия.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... zDODAa50Z4
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... zDODAa50Z4
-
Нет, не демократия восторжествует, а дымократЫйя. Потому что ни один закон эти муданзяны не смогут провести без одобрения 5 колонны. А теперь прикинте :
1 характер требований 5 колонны за поддержку кала.
2 цену 5 колонны за поддержку Кала.
Вы и такие как вы уже начали разрушать государство, вы просто этого пока не поняли. Но если вы и такие как вы думаете, что вас это не коснётся, вы сильно ошибаетесь. Коснется, и очень быстро.
Вы и такие как вы уже начали разрушать государство, вы просто этого пока не поняли. Но если вы и такие как вы думаете, что вас это не коснётся, вы сильно ошибаетесь. Коснется, и очень быстро.
-
они это знают.ИМХО писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 12:25 pmНет, не демократия восторжествует, а дымократЫйя. Потому что ни один закон эти муданзяны не смогут провести без одобрения 5 колонны. А теперь прикинте :

-
- persona non grata
-
Терпеть не могу датишек, вы правы.
Говорить с вами не о чем.

А больше с вами делать на форуме нечего...

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
- persona non grata
-
Не пугайте пуганных. Ваш шантаж не пройдет, ибо все это делал уже Биби и неоднократно.ИМХО писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 12:25 pmНет, не демократия восторжествует, а дымократЫйя. Потому что ни один закон эти муданзяны не смогут провести без одобрения 5 колонны. А теперь прикинте :
Теперь правительство пока еще у Ликуда, а вот кнессет в руках оппозиции - это первый шаг.
Посмотрим, как поведут себя политики теперь. Ибо сейчас вероятность того, что Биби станет диктатором Израиля уменьшилась в разы.
Лично я все больше и больше начинаю уважать наш БАГАЦ. Раньше я не понимал этого, теперь вижу, как ошибался.

-
- persona non grata
-
Вот, собственно, для чего нужен президент Израилю:
http://newsru.co.il/israel/25mar2020/rivlin_0014.html
Т.е. "Ребяты, давайте жить дружно!".
Но, "ребятам" не до дружбы, у них интересы, которые вряд ли совпадают с интересами израильского народа.
Впрочем, думаю, что и народу теперь не до "ребят", другие заботы одолевают.
Нужно научиться жить в новых условиях, когда в воздухе носится всякая зараза.
Да... Революции были, войны были, террор населения был, голод был, геноцид был, иммиграция была, вот, только чумы 21 века нам не хватало.
Теперь это тоже есть.
http://newsru.co.il/israel/25mar2020/rivlin_0014.html
Т.е. "Ребяты, давайте жить дружно!".
Но, "ребятам" не до дружбы, у них интересы, которые вряд ли совпадают с интересами израильского народа.
Впрочем, думаю, что и народу теперь не до "ребят", другие заботы одолевают.
Нужно научиться жить в новых условиях, когда в воздухе носится всякая зараза.
Да... Революции были, войны были, террор населения был, голод был, геноцид был, иммиграция была, вот, только чумы 21 века нам не хватало.
Теперь это тоже есть.
-
- persona non grata
-
Нет, я не хатихат дафук и арабы тут не при делах. А ваш шантаж - 5 колонной, арабами, разрушением страны. Ваш и Натаниягу, цепляющемуся за власть и увиливающему от суда.ИМХО писал(а): ↑Чт мар 26, 2020 2:34 amВы идиот? Какой шантаж, хатихат дафук? Я вам говорю, что ваши мудаки добровольно склонили шеи перед самыми безбашенными врагами страны и евреев, которых ваш разлюбезный багац все никак не решится не допускать до выборов, хотя там у еих в программах прямым текстом написано, как они будут нас уничтожать, а вы мне - шантаж?Tom писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 5:16 pm
Не пугайте пуганных. Ваш шантаж не пройдет, ибо все это делал уже Биби и неоднократно.
Теперь правительство пока еще у Ликуда, а вот кнессет в руках оппозиции - это первый шаг.
Посмотрим, как поведут себя политики теперь. Ибо сейчас вероятность того, что Биби станет диктатором Израиля уменьшилась в разы.
Лично я все больше и больше начинаю уважать наш БАГАЦ. Раньше я не понимал этого, теперь вижу, как ошибался.
![]()
Кнессет вы захватили? Какая радость!
Я еще раз спрашиваю - вы осознаете какую цену вы заплатите вашим "партнерам"? Вы готовы на эту цену?
Теперь о цене.
Арабы не войдут ни в одно правительство Израиля по той причине, что во-первых, их никто не приглашал туда, во-вторых, дело идет к очередным выборам в Израиле, а БАГАЦ лишь указывает рамки закона, при котором живет наша страна. И никакому Нетаниягу не позволено крушить демократию, используя свою банду 55-ти, или 58-и, купленных им в процессе борьбы за власть.
Я не боюсь арабов сегодня, они, как и вчера, ничего не решают в Израиле, борьба идет между евреями, а арабы лишь выбирают, кто им больше по душе. Они могут вообще никого не поддерживать - их гражданское право. И их, в отличии от еврейских ортодоксов, никто не покупает, как бы вы и Биби не пытались это представить, спекулируя опасностью это для страны и евреев в целом.
Демократия - это когда соблюдаются права всех в Израиле. Никто не дает прав террористам избирать и быть избранным в Израиле. А несогласные в демократической стране были, есть и будут - так устроена эта система ценностей у цивилизованных людей.
Вам не нравится - ваше право, а мое право с вами не согласиться.