Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1422 раза

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение tab » Вт янв 12, 2021 10:12 pm

Очередные поклепы продажных леваков.

Всем известно,что в окружении Биби честные,порядочные,благородные и преданные стране люди.

Кто не верит,тому гугл в руки и барабан,желательно дарбуку,на шею.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Данетда
persona non grata
1
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вт янв 12, 2021 10:16 pm

tab писал(а):
Вт янв 12, 2021 10:12 pm
Очередные поклепы продажных леваков.

Всем известно,что в окружении Биби честные,порядочные,благородные и преданные стране люди.

Кто не верит,тому гугл в руки и барабан,желательно дарбуку,на шею.
Так и это сообщение из Гугеля, от сайта 7 канала. А он - сайт этот - вовсе не левацкий...

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/212431

Адельсоны о Саре Нетаньяху: «Она не здорова»
«Как врач, я сочувствую нездоровым людям», - заявляет Мириам Адельсон

Марк Штоде, 08/09/19 23:10

Владельцы газеты «Исраэль Хайом» Шелдон Адельсон и его жена Мириам рассказали полицейским следователям по «делу 2000» об их отношениях с четой Нетаньяху на протяжении многих лет.

Как сообщает 13 канал, Шелдон Адельсон сказал, среди прочего, что премьер-министр потребовал нанять своего ближайшего советника в качестве главного редактора «Исраэль Хайом».

«Биби хотел, чтобы Нир Хефец заменил Амоса Регева на посту главного редактора. Она (Сара) сказала моей жене, что если бы Иран напал, это было бы на вашей совести, потому что мы не публикуем ее хорошие фотографии».

Адельсон также описал характер Сары Нетаньяху и заявил, что «она совершенно сумасшедшая. Она была одержима своими фотографиями и тем, как она выглядит. Она сказала: « Я первая леди. Я психолог и преподаю детям психологию».

Мириам Адельсон, которая считалась близкой к жене премьер-министра, рассказала следователям о влиянии Сары Нетаньяху на отношение ее мужа к видным политическим деятелям:

«Меня беспокоит, что есть такой премьер-министр, у которого есть жена, которая решает все. Она говорит ему, кто может сесть на самолет, а кто не может», - сказала Адельсон. «Она ненавидит Нафтали Беннета и Айелет Шакед. Я была в ярости после предыдущих выборов, когда он (Биньямин Нетаньяху) не вступил в коалицию с Беннетом, потому что она (Сара Нетаньяху) ненавидит его. То есть еврейский народ обречен, потому что первая леди ненавидит Беннета и Шакед, он не образует коалицию с подходящим правым человеком», - продолжила.

«Из слухов я знаю, что она выбирает сотрудников. Сотрудники вокруг него. Канцелярия, секретарь, а затем она знает все о том, что происходит. На мой взгляд, политические назначения - тоже». - добавила она

«На ужине с нами она кричала так сильно, что Биби сказала ей, что они уходят. Она кричала, что я сосу ее кровь. Это было ужасно. Она потеряла рассудок. Я обняла ее и сказала: «Сара, все будет хорошо. Она умна, просто не здорова. Как врач, я сочувствую нездоровым людям. Я лечу наркоманов. Она не здорова».

Данетда
persona non grata
1

Сообщение Данетда » Вт янв 12, 2021 10:28 pm

https://detaly.co.il/edelsony-o-sare-ne ... shedshaya/

Эдельсоны о Саре Нетаниягу : «Она – сумасшедшая!»

09.09.2019
Супруги-миллиардеры Шелдон и Мирьям Эдельсон рассказали полиции, что Сара Нетаниягу «сумасшедшая» и «все решает сама».

Миллиардер Шелдон Эдельсон, бывший в свое время главным сторонником Нетаниягу, и его супруга Мирьям сообщили в свидетельских показаниях полиции, что Сара Нетаниягу «сумасшедшая», и в резиденции главы правительства «она все решает», включая ключевые назначения и даже некоторые политические вопросы.

«Она совершенно сумасшедшая, – сказал Шелдон Эдельсон, издатель ежедневной газеты «Исраэль ха-йом». – Она одержима своими фотографиями и тем, как она выглядит. Она сказала: «Я – первая леди. Я – психолог и я учу детей психологии ... Она заявила моей жене, что если Иран сотрет Израиль с лица земли, вся вина будет на ней... потому что мы не опубликовали ее хорошие фотографии», - сказал Эдельсон, жертвующий самые крупные средства на израильские и еврейские нужды, а также на нужды Республиканской партии.
...

Доктор Эдельсон сказала, что жена главы правительства «просто нездорова», добавив: «Как врач, я всегда сочувствую больным людям. Она нездорова».

Коснувшись ненависти Сары Нетаниягу к руководителям партии «Ямина» Айелет Шакед и Нафтали Беннету, доктор Эдельсон сказала: «Меня беспокоит, что у нас есть глава правительства, чья жена все решает. После выборов меня разозлило, когда он (глава правительства) не сформировал коалицию с Беннетом, потому что она его ненавидит».

«Судьба еврейского народа определяется тем, что эта дама ненавидит Беннета и Шакед, поэтому он не формирует коалицию с подходящими людьми из правого лагеря», - сказала Мирьям Эдельсон.

Доктор Эдельсон также рассказала, что Сара Нетаниягу просила ее внести пожертвование организации, которая служит политическим интересам главы правительства.

Также доктор Эдельсон рассказала следователям: «Есть один фонд, принадлежащий марокканскому еврею, и Сара хотела, чтобы я внесла туда пожертвование. Она сказала, что было бы очень хорошо пожертвовать деньги на стипендии для детей марокканского происхождения. А потом она сказала то, что мне не понравилось: «Он (тот, кто отвечает за распределение стипендий) помогает нам на выборах». Я оказала ему любезность и выслушала его, но не дала ни цента».

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср янв 13, 2021 7:03 am

Очень печально, что столь великого человека, сиониста, филантропа и друга Израиля, как Шелдон Адельсон, приходится упоминать в связи с судебным процессом против Нетаниягу.

Однако, тн "дело 2000", в котором прокуратура возлагала значительные надежды на свидетельство Адельсона, в качестве пострадавшей стороны, сегодня выглядит уж совсем безнадёжным. У прокуратуры осталось лишь формальное согласие Адельсона свидетельствовать, но само свидетельство в деле отсутствует.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Ср янв 13, 2021 9:07 am

Это то знаменитое дело,где закон о запрете Исраэль хайом подала Авода,а обвиняется Натаньягу,который голосовал против этого закона?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Данетда
persona non grata
1

Сообщение Данетда » Ср янв 13, 2021 9:22 am

Скажи мне, кто твой друг... ;-D

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/212431

Адельсоны о Саре Нетаньяху: «Она не здорова»
«Как врач, я сочувствую нездоровым людям», - заявляет Мириам Адельсон

Mr.X писал(а):
Ср янв 13, 2021 9:07 am
Это то знаменитое дело,где закон о запрете Исраэль хайом подала Авода,а обвиняется Натаньягу,который голосовал против этого закона?

Данетда
persona non grata
1

Сообщение Данетда » Ср янв 13, 2021 9:38 am

VovaZ писал(а):
Ср янв 13, 2021 7:03 am
Очень печально, что столь великого человека, сиониста, филантропа и друга Израиля, как Шелдон Адельсон, приходится упоминать в связи с судебным процессом против Нетаниягу.

Однако, тн "дело 2000", в котором прокуратура возлагала значительные надежды на свидетельство Адельсона, в качестве пострадавшей стороны, сегодня выглядит уж совсем безнадёжным. У прокуратуры осталось лишь формальное согласие Адельсона свидетельствовать, но само свидетельство в деле отсутствует.
Тем не менее...

https://news.israelinfo.co.il/law/92133

Смерть Адельсона имеет последствия для суда над Нетанияху

Покойный американский миллиардер Шелдон Адельсон был свидетелем по «делу 2000» и дал весомые показания, которые противоречили показаниям премьер-министра.

Адельсон рассказал, что Биньямин Нетанияху говорил с Нони Мозесом о возможных ограничениях распространения «Исраэль Ха-Йом», бесплатной газеты, которую спонсировал американский филантроп. Нетаньяху обращался и к Адельсону по крайней мере дважды по поводу распространения газеты — один раз, чтобы предотвратить распространение выпуска на выходных, и еще раз, чтобы сократить распространение газеты. Значение этих призывов очевидно — Нетанияху, якобы, планировал помочь Мозесу в обмен на позитивные публикации в «Едиот Ахронот».

Показания Адельсона не могут быть использованы без согласия обвиняемых — премьер-министра Биньямина Нетанияху и издателя «Едиот Ахронот» Арнона Мозеса.

Закон гласит, что показания умершего свидетеля могут быть использованы, если существует связь между его смертью и показаниями. Но это не так в данном случае, поэтому альтернативой является только согласие ответчиков.

Обвинение считает, что показания не сильно важны для разбирательства и не повлияют на процесс. Есть дополнительные свидетельства, в том числе, показания жены бизнесмена — Мириам Адельсон.

Сержант
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Сержант » Ср янв 13, 2021 11:45 am

VovaZ писал(а):
Ср янв 13, 2021 7:03 am

Сейчас Биби,как Либермана,тоже обвинят в зачистке свидетелей... :sad:

Житель
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Житель » Ср янв 13, 2021 11:58 am

Сержант писал(а):
Ср янв 13, 2021 11:45 am
Сейчас Биби,как Либермана,тоже обвинят в зачистке свидетелей... :sad:
Там свидетели "уходили" из жизни в куда более молодом возрасте и с хорошим состоянием здоровья.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Сержант
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Сержант » Ср янв 13, 2021 12:04 pm

Житель писал(а):
Ср янв 13, 2021 11:58 am
Там свидетели "уходили" из жизни в куда более молодом возрасте и с хорошим состоянием здоровья.
Ага...Про это рассказывают,но при этом не названо ни одного имени,ни обстоятельств...даже намеками...только не надо про тайну следствия...особенно в Израиле...Впрочем,вера не требует доказательств...

Ответить