Дайджест новостей. В Израиле всё плохо...
-
tab
Re: Дайджест новостей. В Израиле всё плохо...
Когда партия прикажет "Есть контакт!",мы будем есть контакт.
Посмотрел я на список министров минифраструктур.
Какие люди!
Одни гиганты!
Енералы,вояки,доктора филосфских наук,политики высшего масштабу.
А до сих пор углем топят.
Может,это министерство проверка на дебильность?
Посмотрел я на список министров минифраструктур.
Какие люди!
Одни гиганты!
Енералы,вояки,доктора филосфских наук,политики высшего масштабу.
А до сих пор углем топят.
Может,это министерство проверка на дебильность?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
уГОЛЬ- РЕЗЕРВНЫЙ энергоноситель. В пиковом режиме используют уголь. В обычном - газ! И министры здесь не при чем. Так устроено энергохозяйство страны.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ничо, у нас теперь министр атомной энергетики есть. В пиковом режиме он будет сам давать электричество.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
-
Фил
Вот не знал! И кто же такой герой? В ХХ до сих пор есть группа, разрабатывающая возможную поставку атомных реакторов в энергохозяйство страны, но я думал, что это синекура!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.vesty.co.il/main/article/uyp5cu1zd
Дуди Амсалем.
Какую ещё динаму? Он будет осуществлять синтез лёгких ядер.
Дуди Амсалем.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
О!VovaZ писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 8:28 amhttps://www.vesty.co.il/main/article/uyp5cu1zd
Дуди Амсалем.
Вот как осуществит, можно будет ему выдать самолёт, яхту, дворец и гарем. И золотой памятник в полный рост, можно даже конный.
А пока это таки синекура.
-
Naaron
За него голосует большая часть избирателей Ликуда. и развалить его он может.VovaZ писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 8:28 amhttps://www.vesty.co.il/main/article/uyp5cu1zd
Дуди Амсалем.
Какую-то существенную должность не потянет, а так пусть радуется...
-
Naaron
https://nomen-nescio.livejournal.com/3421315.html
Израильское
8 февраля 2023,
Есть такой Давид Амсалем, представитель позиции “это вы потому что я [афроамериканец] марокканец”. Он рвался в правительство и требовал себе пост министра юстиции или спикера кнесета. Не получил ни того, ни другого, потому что ну совсем непригоден. Очень расшумелся: “70% избирателей Ликуда из восточных общин, и я обижен от имени всех их”. Марокканцев обижать нельзя, их много. И вот Амсалем получил место в правительстве рекордным, уникальным образом: трижды министр без портфеля!
Точнее, должность министра без портфеля в Израиле запрещена. Но Амсалем получил посты: министра в министерстве юстиции, министра в министерстве регионального сотрудничества, а ещё министра по связям правительства и парламента (sic!) Теперь его душенька довольна: аж три раза министр, и ни за что не отвечает.
А за работу правительства вы не беспокойтесь: оно как ничего не решало в стране, так ничего и не будет решать. Агрегат для голосования “за”.
Израильское
8 февраля 2023,
Есть такой Давид Амсалем, представитель позиции “это вы потому что я [афроамериканец] марокканец”. Он рвался в правительство и требовал себе пост министра юстиции или спикера кнесета. Не получил ни того, ни другого, потому что ну совсем непригоден. Очень расшумелся: “70% избирателей Ликуда из восточных общин, и я обижен от имени всех их”. Марокканцев обижать нельзя, их много. И вот Амсалем получил место в правительстве рекордным, уникальным образом: трижды министр без портфеля!
Точнее, должность министра без портфеля в Израиле запрещена. Но Амсалем получил посты: министра в министерстве юстиции, министра в министерстве регионального сотрудничества, а ещё министра по связям правительства и парламента (sic!) Теперь его душенька довольна: аж три раза министр, и ни за что не отвечает.
А за работу правительства вы не беспокойтесь: оно как ничего не решало в стране, так ничего и не будет решать. Агрегат для голосования “за”.
-
кролень
Новости Израиля в TelegramШокирует: 86 овец на Голанах умерли, поев с растения возле ручьев
Овцы съели растение, которое до сих пор было известно как ядовитое на ранних стадиях роста, недалеко от водохранилища Хитил на юге плато. «В каждом углу лежит овца, которая умерла в агонии», — сказал пастух из мошава Ноб. В институте Шамира на Голанах проверяют, есть ли связь между климатическим кризисом и тем, что растение стало ядовитым даже на дополнительных стадиях роста (ynet)
http://t.me/newsil_tme
Все связывают с климатичнским кризисом,....отрабатывают задание : любое несчастье теперь от климатического кризиса.