Погоди, если так то на каком основании мы бомбим объекты в Сурии и Леваноне?Dok писал(а): ↑Вс фев 27, 2022 1:17 pmТы бы лучше посмотрел, куда он Россию снова загнал, в какую жопу.
![]()
Дело тут не в политкорректности, дело в том, что нельзя сегодня лезть в дом к другому и при этом не считаться бандитом и грабителем.
![]()
Ну, нельзя, понимаешь?
Вот, залезешь ты ко мне в дом, и я убью тебя, два раза не задумываясь. И это будет, кстати, по-русски, а не по-американски, или по-израильски.
Так и украинцы, кем бы они не были. Они у себя в стране, а россияне нет. Это тебе не Крым и не Луганск, где преобладает русскоязычное население, это Украина, понимаешь? - чужая страна. И куда бы ты не влез - будешь агрессором и оккупантом, так считает весь мир, который раньше позволил Путину восстановить нормальную жизнь в России (по твоим же словам).
![]()
Ну, это же очень просто, чего ты споришь?
![]()
Заходим армией в Азу и Аиош (сам заходил не раз)?
Ведь низзя лезть в дом к другому и не щщитаться бандитом и грабителем, так, нет?
А за дальнейшее глянем, принуждение к миру тока началось, 4 дня прошло всего, весь основной экшн впереди.
А заоодно и глянем чо там хохляндия, чо россия…
Нас, кстати, тоже почти весь мир окупантами считает, так что осторожней нам надо быть, и бенет мне в этом вопросе дюже ндравится, не прет, не пистит лишнего, молодец.
Так что все далеко не просто.