Война на севере
-
Naaron
Re: Война на севере
Миллион светских не голосуют. По разным причинам. Хотя у светского Лапида 24, но за счёт своих бывших партнёров. Беннет ушёл, Шакед недотянула, МЕРЕЦ немного недобрал. К кому претензии?
Остальные весьма активны. Досы, арабы, мизрахим....
Остальные весьма активны. Досы, арабы, мизрахим....
-
5x1
кого это волнует,если главное-перехватить рульNaaron писал(а): ↑Сб окт 12, 2024 11:09 amЗемляк, не надоело?
Какие выборы, блин? Речь о существовании страны сейчас. Неизвестно чем закончится война, в которую втянули Израиль, и которую он не предотвратил...
Остановиться не получится, только продолжать...
И возможно с большим ущербом...К сожалению.
-
Сержант
А кого волновали солдаты,инвалиды,пенсионеры и даже объедение арабских семей,когда нынешнее правительство хотело перехватить власть
-
Naaron
Я не вижу таких заявлений от Ганца, Лапида, даже Голана...Я их вообще не слышу. Кстати, и Саара уже не слышу...Хотя он в правительстве, и вроде в кабинете...
Либерман требует каких-то действий сейчас, на войне...
О перехватывании руля...сейчас нерелевантно. На будущее, да, могут что-то говорить политики, но это мало что решает.
На опросы сейчас влияют действия армии. И положение в стране.
Критика есть правительства, минфина, но это есть и будет всегда.
-
Dok
Нет, не надоело.Naaron писал(а): ↑Сб окт 12, 2024 11:09 amЗемляк, не надоело?
Какие выборы, блин? Речь о существовании страны сейчас. Неизвестно чем закончится война, в которую втянули Израиль, и которую он не предотвратил...
Остановиться не получится, только продолжать...
И возможно с большим ущербом...К сожалению.
Я знаю точно, кто довёл страну до такого плачевного состояния, и этот человек до сих пор у власти, а должен быть, как минимум в тюрьме.
-
Dok
Я не верю этому человеку, я не верю в эту власть, я надеюсь на... чудо, при этом знаю, что чудес не бывает.

-
Сержант
США разместят в Израиле батарею ПВО типа THAAD. Это батарея, эквивалентная израильской «Хец», перехватывающая баллистические ракеты большой дальности
Благодаря серии совместных учений по противовоздушной обороне с США в последние годы, под названием Juniper Cobra, система способна работать в едином интерфейсе с израильской системой «Хец»
Это означает, что в случае массового запуска баллистических ракет по Израилю система «Хец» сможет «разделить работу» с батареей THAAD, и в режиме реального времени будет принято решение о том, какая система перехватит ту или иную ракету
По сообщениям, еще в 2012 году в Израиле был развернут радар системы, но без батареи с перехватчиками
США развернут в Израиле на данном этапе только одну батарею системы THAAD
Благодаря серии совместных учений по противовоздушной обороне с США в последние годы, под названием Juniper Cobra, система способна работать в едином интерфейсе с израильской системой «Хец»
Это означает, что в случае массового запуска баллистических ракет по Израилю система «Хец» сможет «разделить работу» с батареей THAAD, и в режиме реального времени будет принято решение о том, какая система перехватит ту или иную ракету
По сообщениям, еще в 2012 году в Израиле был развернут радар системы, но без батареи с перехватчиками
США развернут в Израиле на данном этапе только одну батарею системы THAAD
-
Naaron
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5849046
29 ноября 2018
Саудовская Аравия подписала соглашение о покупке у США THAAD на $15 млрд
29 ноября 2018
Саудовская Аравия подписала соглашение о покупке у США THAAD на $15 млрд
-
Сержант
Командующий силами Радван ликвидирован на юге Ливана. Это Хоссейн Мухаммад Асили, заменивший Джамаля А-Тавиля.