война симхат тора ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: война симхат тора ?
Хамас дал, как они выражаются "положительный ответ" с тремя требованиями.
1. Ликвидировать израильскую организацию распределения продовольствия. Вся гуманитарная помощь через Хамас
2. ЦАХАЛ должен отступить из всех территорий, занятых с прошлого перемирия.
3. Полная гарантия, что война закончится в любом случае.
Не хочется быть пессимистом, но на мой взгляд это скорее отрицательный ответ.
1. Ликвидировать израильскую организацию распределения продовольствия. Вся гуманитарная помощь через Хамас

-
Я опасаюсь, что после отрицательного ответа наши пойдут на завершение войны разгромом Хамаса, невзирая на опасность для похищенных.
Или тогда Хамас будет более сговорчивым...
- Dina S
Атака ХАМАС на пункт раздачи продуктов в Секторе Газа - стало известно о ранении двух граждан США
https://cursorinfo.co.il/israel-news/at ... hdan-ssha/
Так у Хамаса один из пунктов сделки - передача распределения гумпомощи в их поганые руки.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/at ... hdan-ssha/
Так у Хамаса один из пунктов сделки - передача распределения гумпомощи в их поганые руки.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Израиль отказался принять условия Хамас. Переговоры продолжатся в Дохе, начиная с сегодняшнего дня.VovaZ писал(а): ↑Сб июл 05, 2025 8:57 amХамас дал, как они выражаются "положительный ответ" с тремя требованиями.

-
https://detaly.co.il/minometnyj-snaryad ... a-oshibki/
Минометный снаряд из сектора Газа не смогли перехватить из-за ошибки
Минометный снаряд из сектора Газа не смогли перехватить из-за ошибки
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как я и предполагал, переговоры в тупике. Требования Хамас, чтобы Израиль вернулся на позиции прошлого перемирия выполнить невозможно. Таким образом, палестинцы жалуются, что израильская делегация прибыла в Доху без полномочий вести переговоры. Простые слушатели.
В военном плане, дела не очень. Цахаль завершил выполнение "Колесницы Гедеона", и не получал дальнейших планов.
Планы продолжения военной компании разработать невозможно из-за конфликта между генштабом и правительством. Нетаниягу и Кац требуют от Эяля Замира план переселения всех палестинцев из города Газа на юг сектора. Замир отказывается выполнять такой приказ.
Таким образом, инициатива военных действий перешла к Хамас. Результатом будет рост потерь, усиление обстрелов израильской территории.
В военном плане, дела не очень. Цахаль завершил выполнение "Колесницы Гедеона", и не получал дальнейших планов.
Планы продолжения военной компании разработать невозможно из-за конфликта между генштабом и правительством. Нетаниягу и Кац требуют от Эяля Замира план переселения всех палестинцев из города Газа на юг сектора. Замир отказывается выполнять такой приказ.
Таким образом, инициатива военных действий перешла к Хамас. Результатом будет рост потерь, усиление обстрелов израильской территории.

-
Если верить ВВС хамас совершенно недееспособен .
https://www.bbc.com/russian/articles/cn ... 5Bisapi%5D
Так что хамасовские "требования" это голые понты.«Это полный крах». ХАМАС утратил контроль над большей частью Газы, рассказал Би-би-си старший офицер группировки.
Старший офицер группировки ХАМАС рассказал Би-би-си, что группировка примерно на 80% потеряла контроль над сектором Газа, и ее место занимают местные вооруженные кланы.
Подполковник ХАМАС на условиях анонимности рассказал Би-би-си в нескольких голосовых сообщениях, что система командования и управления ХАМАС рухнула под израильскими ударами, которые почти полностью уничтожили политическое, военное и силовое руководство группировки.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не вполне. Они хорошо видят, что в Израиле устали от войны.ИМХО писал(а): ↑Пн июл 07, 2025 7:17 amЕсли верить ВВС хамас совершенно недееспособен .
Так что хамасовские "требования" это голые понты.

-
Знаете как говорят - пока толстый сохнет, худой сдохнет. Если мы устали от войны, то я даже не знаю какой глагол употребить по отношению к газюкам вообще и к хамасу в частности. У них просто катастрофа .....