https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... rj5ibriixl
Тактика разрушения: почему Нетаниягу не прекращает войну в Газе.
Обозреватель утверждает, что операция "Железные мечи" уже давно ведется бесцельно
война симхат тора ?
-
Re: война симхат тора ?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Израилю надо быть мирным государством, но бдительно охранять свои границы и вооружить евреев приграничной зоны. В 90-е свободно продавали пистолеты в оружейных отделах каньонов. Я даже удивился, когда увидел пистолеты на витрине в каньоне в Нетании. Через год устроился на подработку в шмиру и на третий день получил пистолет Беретта для постоянного ношения. А в 21-ом году уволился из шмиры по состоянию здоровья, но последние три года пистолеты у большинства шомеров забрали. Оставили только работающим у входа в суперы и залы торжеств.
Всё это миролюбие закончилось 7-го октября. Враги воспользовались глупостью и "гуманностью" правительства.

Всё это миролюбие закончилось 7-го октября. Враги воспользовались глупостью и "гуманностью" правительства.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хамас вновь отказался от условий сделки, выставив дополнительные требования.

-
-
слышал коммент, что газаваты согласны, а вот их руководство на воле питается от Ирана и потому строит козни. Нужны санкции против них!